Короткий роман - сказка

                ВОЛШЕБНЫЕ ОГНИ РОЖДЕСТВА.

 Лёгкие красивые снежинки были, как - будто похожи на балеринок и каждая снежинка словно делала своё танцевальное па и этому волшебному танцу подрожал ветер, который тоже кружил снежинки в своих объятиях. А они легко падали на землю или опускались на стекло словно стучались в окна заявляя о своём приходе.Эти красивые снежинки первые узоры долгой зимы дарили свои фантазии девушке, которая рисовала рождественские иллюстрации прекрасным открыткам сказками, которые волшебными снежинками улетят в рождество и в новогодний праздник и подарят яркие сказочные воспоминания всем кто верить в чудеса. Она смотрела на волшебный танец снежинок, которые напоминали ей красивый полёт белоснежных лебедей и ей безумно нравилась эта её такая неожиданная фантазия. Алика тут - же принялась во власти этого вдохновение рисовать самых красивых птиц, которых ей нарисовал снег.
Час, два, три и Два лебедя парящих в небе застыли в красивом полете. Она отошла от своего законченного портрета и вдруг увидела над птицами великолепный замок он появился перед девушкой так неожиданно, что она удивлённая этим появлением на портрете сделала шаг назад, потом ещё один, но вдруг за спиной кто - то нежно, ласково её обнял за плечи. Чуть вздрогнув она выронила из рук карандаш, но девушка этого даже не заметила она только поняла, что кто - то обнял её и она оказалась в кольце рук. Не понимая, что происходить девушка все - же сделала шаг назад словно хотела, выйти из этого объятия и это у неё получилось, но не успела она опомниться и понять, что - же только что произошло, как послышались шаги и она опять оказалась в тех же - то рук. Минута, две три и странное явление во власти, которого она находилась исчезла она снова держала в руках карандаш.    


Рецензии