Предвыборная компания Беларуси

  Так называемая "предвыборная компания" Беларуси.
  Есть сам Ал.Лукашенко и только.
  Есть лично он сам, его собственная личностная компания.
  Это его собственный, личный итог его собственных президентских выборов.
  Выборов Карманного Правления.

   Присутствия Народа, как Социума, здесь совершенно нет.
   Глубокое, и кармическое, и политическое заблуждение,  в которое, как в пропасть, незаметно затягивается сам Народ.
   Ибо Народ, Богом со творенный,свой синтез Выборов будет переживать совсем по другому.
   И по другому переходить на новые качества законов.
   И с другими.
   

  Как перво начально избирался Президентом Ал.Лукашенко?!
  Ныне то же самое, только перекрашенное,
  А значит, всем Народом, в повторное слепое избрание Президентом Ал.Лукашенко.
  И всем Народом в ложные между народные усобицы.
  Ибо Народ не Ал.Лукашенком создан, в этом огромное заблуждение.
  И не церковным духовенством сотворена земля, территория, как место Силы.
  И ложно поведесь как за своим создателем, как за ложным местом силы,
   ...то и переживать то будете.

   Затуманивание мозгов по линии экстрасенсорики.
 Именно с этой точки зрения,,
 Ал.Лукашенко вдруг выступил этаким "мировым" политиком пророком.
 А где его Мир?, Мир его Народа?!,, у него в кармане..

               Кармический Государственно Политический процесс:
...... Отслоения Карманной Беларуси Ал.Лукашенко,....
 Как и такого же Карманного Союзного., ОБЬЕМОМ СНГ,
 Как личные взаимо расхождения, как глав государств в должностях Президентов.
 Как его личного заблуждения в должности Президента.
 Поскольку материализовать эти качества невозможно.
 Как и войти в новую и последующую должность в пределах СНГ.

 И в процесс материализации возможно будет направлен Вл.Путин.
 Через осознанное физическо медицинское состояние, и реально регулируемое целительско экстрасенсорным дополняющим и как женско материнским, и как державной.
 Первоначальный импульс на реальное осознание уже есть.
 Как и реальный Выбор.

 За этот период Перестройки наигрались с рабочего крестьянским социумом, и что в итоге?!
 А в итоге, не нужны, как отработанный человеческий материал, как отработанная инфраструктура человеческой плоти бытия.

 Ныне устремились поиграть в Перестройку Столицей, с Населением!!!! Столицы!!!.
 Для нынешних выборов это поважнее, чем уничтоженные поля, леса, реки и озера, колхозы и совхозы, фабрики и заводы, передовые мыслители, а зарабатывать научились из ничего, а деньги то , бумажки то зачем?!
 А Столица,, это уже суть Родины Социума. В какую Родину задумали поиграть Минском?!
 
 Резиденций--Катакомб Минском понастроили,, чем не времена Нерона.
 Имена то свои, как света память, предали,,имена то свои потеряли,, чьими назоветесь?!
 И в какие души полезете, перекраситесь через церковно библейские истории?!

 Украиной это совершить уже невозможно.
 Здесь свет свободы церковно религиозной истории,
 Здесь материализация истинной религиозной истории Имени.

  Когда то много слышалось из уст священников, что бойтесь ряженых, перекрашенных,
 Время таковых и пришло, время пришло их узнать, именно, узнать в лицо.
 Неперестроенных, и перекрашенных,,и ложно выдадут себя за перестроенных, за святых.
 Ибо имена то свои потеряли, имена то свои предали,..

 Предательство  Председательствующих,,от великого до малого, от малого до великого.
 А малые, как самые последние,,в комиссиях по тунеядцам.
 Сто процентов за отопление высчитали уже в декабре.
 И куда же пошли эти деньги?!
 Раскроили на проценты, в радость своих финансовых добавок, за счёт слез и трудовых мозолей от других.
 Своих,, близких, соседей,

 Эта сеть из многочисленных комиссий,, никогда не посмеет проголосовать против Ал.Лукашенко.
 Эта сеть все тех же черных риелторов, выбивающие деньги на свою зарплату из семейного бюджета ближнего. Для чего они созданы Президентом?!,, Он же им платить не станет..
 Так будет во всем и в последующем,, взаимо финансовое пожирание,,
Что ложно назовете выживанием.

  Лже пророки, лже президенты, как все те же председатели, лже саны, чины,правители...
 
 Интеррелигия, есть суть уже не только восхождения, а и материализация плана и планом осознания людей, что называем экстрасенсорикой, Законом Кармы, осознающие себя Человеками, человеческими достоинствами

 Здесь не перекраситесь,, ибо перекрашиваетесь, лжете на культовом мужском.
 А здесь Женственность Бога.дополняющее,,.Зеркало Бога.

 А дополняющее у Ал.Лукашенко, известное,,его ЦИК. чем то уже перестроились?!
 Или во что то или в кого то еще перекрасятся?!
 Как и те кучки, что поназывали себя комиссиями, и какой "миссией" в Народ.
 И какой миссией от Народа, из Народа.
 Закон Равновесия Божественной Природы Бытия.

  Кармическая Картинка некой будущей Беларуси.
 Гармоничная сеть, очень гармоничная сеть территорий, подобная райцентрам.
 Очень гармоничным экономическим распределением природных средств.
 Что полностью упраздняет все областные государственные устройства.
 И перестраивает Районные.
 Вершины центров,,, что называю кармическими советами,,
 Полной противоположностью нынешним тунеядским комиссиям, что сожгет их, испепелит их рассудочные умы, как и их бумажные деньги, дела.
 Что полностью упразднит  все нынешние ложные бумажные дела, разработки, программы.?
 Программы, демонические программы любых правящих, будут уничтожены..

  Проживали любые взаимо отношения миром размножения, а здесь и такая же сердечная зона, и рассудочно умственная..животные энергии.
 Ныне восходим и материализуемся во взаимо отношения Мира Сердечной Зоны,, на качества этих взаимо отношений и перестраивались, а здесь иная природа культуры сексуальных отношений, иная культура любви, иная культура умственной деятельности,, и в эти качества, этих энергий миров,законов никогда не перекраситесь, просто так и как захочу словесно себя не обозначите,
 И просто так со своими декретами, комиссиями, программами, не вьехать.
 Во всем синтез собственной деятельности.
 
   ......редактирование...


Рецензии