Соломея. Рассказ

Соломея. Эротическая проза.
Она была, дочерью служанки. Её мать, свободная женщина. Её звали, Манефа. У, Манефы, был. Еще, и, сын Гермасий. Он, пропал, без вести. Там, в, дремучих лесах, германских земель. С, тех пор. Прошло, уже, десять лет. Соломея, была молода. Когда он, пропал . Она, помогала матери. Услуживать, небогатому патрицию. 


Но, прошло время. И, её господин. Приобрел, молодых рабов. А, Манефе, показали, на дверь. Они жили. Теми, накоплениями. Что накопили, от, хозяина. Соломее, пришлось  самой, находить работу. Её, нигде, не брали. И она, стала, гетерой. Её, клиентами, были, небогатые ремесленники. И, солдаты. Изголодавшиеся, от, походов. Ей, платили мало.

И, пришло время. Когда, на неё. Не, стали, обращать внимания. Даже, солдаты. К, тому времени. Её, мать Манефа. Тихо, ушла, к, богам.


Похоронив мать. Соломея, решила. Податься, на, север. К, тому же. За жилище. Что, они снимали. Не, хватало денег. Собрав, свои вещи, в, мешок. Она, отправилась, прочь. Из, Рима.  То, что, осталось, от матери. Она продала, за, гроши. Её туника. Впитала пыль, и, грязь города. Она решила. Постирать, свою, одежду. Хотя, в, мешке. Было, две туники. Но они. Еще, пригодятся . Так она, думала.

Она дошла, до, реки Тибр. И, остановилась, возле, старой оливы. Здесь, на, берегу. Было тихо, и, спокойно. Она, послушала тишину. Не, услышав людей. Она, положила мешок, к, дереву. И, пошла. В, одежде, в, реку. Она плавала, в, реке.  Наслаждаясь, прохладой, воды. Никто, не, подходил. К, дереву. Пока она, купалась. Она, не, хотела, ходить. В, мокрой одежде. И, сняла, её. Она, развесила тунику. На, ветки, оливы. И, улеглась, на, мягкую траву. 

Она лежала, на животе. Наслаждаясь, прохладой тени, оливы. Так, она уснула. Сладостным сном, возле, оливы. В, это время. Вдоль реки, шел солдат. Он, вернулся, из, похода, на, варваров. Три года. Он, провел, в, походах. И, изголодался, по женщине. Он был, огромного роста. И, женщины, его, боялись.


Он увидел. Возле оливы, спящую женщину. И, у него, появилось, желание. Ей овладеть .

Она, проснулась. От, рук. Что, её держали, за, талию.  Он, поднял, её зад. И, она, почувствовала. В, своём, заднем проходе. Огромный член. Сразу наступила, невыносимая боль. Она хотела, вырваться. Из, его, огромных рук. Полчаса, а может, дольше. Он её, насиловал. Пока она, не, почувствовала. Мощный выброс спермы. Внутри, себя. Он, ослабил руки. И, она упала, на, траву. Весь, зад её. Словно, огнем, обжигало. Но она, почувствовала. Сильнейший оргазм.


Он, развернул, её тело. К, себе, лицом. И, глянул. На, её, некрасивое лицо. Он взял. И, раздвинул, её, ноги. Он, взглянул. На, её вагину. И, прильнул, к, ней, лицом.


Она, почувствовала. Внутри вагины Его, шершавый язык. Она вся, извивалась. От, сладости . Он. Недолго, лизал. Её, вагину. Потом он, встал. И, надел штаны. Он, погладил её. По, волосам вагины. И, улыбнулся. Потом, он, сказал «Прости меня. Что я, тебя. Так, грубо, использовал. Я, три года. Не, видел женщин. Ты же, меня, удовлетворила. Я. За, твою боль. Дам, тебе денег».


Он достал. Из, походного мешка. Небольшой, кожаный мешочек. И, кинул ей. Прямо, на, грудь. Он, ей «Прощай. И, прости меня, за, грубость». Он, кивнул ей. И, он. Пошел дальше. Вдоль, реки. В, сторону, великого Рима. Она, встала. И, посмотрела, ему, вслед. Чувство ненависти. У, неё, не было. К, этому солдату. Она. Ещё раз, искупалась, в, реке . И стала, одевать. Высохшую тунику.


Она. Развязала мешочек. И, подсчитала мелочь . Там было, много, серебряных монет. Из, разных стран. Даже, лежали. Две, золотые монеты. Она, примерно подсчитала. Что, этих денег. Ей хватит, на, небольшой домик. В, небольших селениях. Вдали, от, Рима.


Она шла. По, мощеной, камнями, дороге. И, вспоминала его, своего насильника.  Она, не раз. Отдавалась, разным, простым людям. Она, тогда. Не получала. Такого, мощного оргазма. Как, с, ним. Грубым насильником. Тело её. Ещё, не отошло. От, той, боли. Но, где то, далеко, в, мыслях. Она, желала его.  Этого, грубого солдата. От, которого она. Почти, задыхалась, от, страсти. И, она, пошла. К, новой жизни. Надеясь, на, новую встречу.    


Рецензии