Разница между русским и русским

               
     Расхаживая взад и вперед по бетонной поверхности грандиозной пробки, какое - то время назад торжественно под литавры водруженной блистательной Дитой фон Тиз на бездонную яму, укрывшую навовсе и навсегда все поганое русскоязычие Вселенной, штрафной гауптман Аксель Фриче мучительно раздумывал над непростой дилеммой, вставшей перед его утомленным думами невеселыми о судьбах демократии в России нутряным взором истинного ондатра из славного полчка слова Евгении Альбац, да святится холокост, товарищи, вопиющей пару - тройку раз в сутки секунд по пять о насущности избавления от скуки, серенькой чепухой спускающейся с потолка, где она, скука, все остальное время частей суток преспокойно пребывала в натуральном анабиозе, она даже попердывала во сне, видимо, наблюдая яркие и красочные сновидения с орудующими под покровами Богородиц взлохмаченными лютой яростью говножевания несогласными ордами хлыстов, кормчующих и камлающих на радоницу поступательности к мировой справедливости, когда каждый будет иметь право лечь по росту в один нескончаемый ров, над которым будет поскрипывать начищенными ваксой сапогами именно он, Аксель Фриче, небрежно кутающийся - по погоде - в тулуп Чойболсана. В одной руке у Фриче будет пулемет, раскаленным стволом уткнувшийся в стылую землю Восточной Европы, в другой : какая баба голая, например, в третьей ужат с достоинством шакалик малый зелена - вина, четвертая же рука станет ощущать силу ветра, задувающего в дырку в стене по методе средневековых мореходов Кентерберийских напевов Чосера. Тама надо облизать палец, увлажнить его, короче, иншалла. Выставить на простор палец оный и неожиданно вспомнить, что, ё...й в рот, в  " Нирване " пальцем звали бармена - карлика, разливавшего бухло и подмаргивающего подслеповатым глазом сонмам собравшихся в баре невнятных деятелей будущей жизни мегаполиса, заправляющих свои автомобили жмыхом и дрочащих на абстракционизьм товарища Хрущева в потемках гостиничных номеров с предусмотренным компьютером на перфокартах. Охрененный мир мечты, если не забывать гениальную придумку режиссеров еще одной драмы из судеб переносчиков внутри головы потоков информации,  " Джонни Мнемоника ", естественно. Вумат там телефоны, гражданин Маск, просто чудо какое - то, а не средства связи. Здоровенная такая балда из цветастой пластмассы, коей можно разбивать бошки гладиаторов, со шнуром витым сбоку, его, шнур этот, надо втычкнуть в гнездо, что расположено на любом перекрестке переселенного косоглазыми аборигенами города, словно у пограничников раскиданы эти гнезда по городу, всего делов : предъяви усы и хвост и - орудуй. Кричи в трубку злостные слова разврата и непослушания, зачесывай волосы назад, пей вино и замышляй любую хрень криминальных оттенков, неизбежно приводящую к таким событиям, что зритель через пять минут сходит с ума и взмывает к потолку, к скуке, висит вниз головой, как летучая мышь, разглядывает плешастые затылки соотечественников и мечтает накопить материальной слюны, чтобы одним харчком оросить все это невнятное племя непритязательных потребителей чепухи и ахинеи, придуманной и сделанной на русском, а значит : плохо, очень плохо, так х...во, что и вирши Ивана Баркова становятся одним движением руки ( плавным ) шортами моей анальной императрицы Рокси Рай.
      - Жабы примкнули штыки зоосада,
      Бодрым копытом когтя долгий мех.
      Госпидя ! Что за засада :
      Наблюдать этих вот всех.
      И рожи, словно вылезшие из покойницкой кошмарного сна городничего вечной миргородской лужи : вышли, понюхали и ушли. Как не было. Будто Махатма, бля. Вся окраина Европы от границ Польши и до пределов Китая - один восточнославянский зоосад, с теми же жвачными, выродившимися из трудоднястых ублюдков Совдепии, всеядных и оптимистических, злобных и пессимистных детей Пионтковского, прозревающих оккупацию Нарвы из руин Нагасаки, подозревающих тотальную коррумпированность жуков - короедов, голосующих сто лет и три века за Явлинского, сука. И мало матерщины, нужен бородастый Шульгин и его выкрик с балкона Киевской ратуши : " Пулеметов ! " А под балконом расхаживает Иван Турист с замотанной ватой головой и шумит о едущем громить банду  " Мерседесе ". А потом все вместе, ин масс и вкупе они начинают петь и танцевать, кружась под нетленные строчки Нины Ургант, и вот тогда - то п...дец нисходит окончательно, как решение всех вопросов.
     Фриче хмыкнул, ковыряя носком сапога бетонную пробку, недоуменно пожал плечами и пошел пить чай, антихристову выдумку, сменившую отеческий сбитень и крестьянскую лошадку по указу царя Петры, опухшим бронзовым ликом грозящего Европе не стырить все их достижения, как они подозревали, мудаки хреновы, а внедрить скудоумие славян повсюду и навсегда, как волосы жеребца Калигулы, именуемые в зоологии гривой.


Рецензии