Одинокий квант - ничтожен

Анализирую тексты на прозе. 
Если бы мы стали не только языком, но и ухом.
Хотя бы одним...
Никто и не собирается услышать. Все пишут, глаголят.
Не даром Господь дал "ухов" целых два.
Так нет! Мы вышли из положения - печатаем ДЕСЯТЬЮ пальцами!!

Никто не слышит П.П. Гаряева.
И тут - короновирус.
А Это бактрия СИНТИЯ.
А ГОРЯЕВ ЗНАЕТ!!

Примечание, как узелок на память от П.П. Гаряева

"так называемые «спутанные» (не разделенные) элементарные частицы (фотоны, электроны и т.д.) при удалении в разные стороны могут мгновенно передавать информацию друг другу элементарные частицы (фотоны, электроны и т.д.) при удалении в разные стороны могут мгновенно передавать информацию друг другу независимо от расстояния. Об этом уже упоминал выше, но дополню. Этот эффект, смущавший даже Эйнштейна, получил название квантовая не локальность или феномен Эйнштейна-Подольского-Розена (ЭПР). Такая мгновенность, казалось бы, вне логики. Ведь мы привыкли к тому, что Причина предшествует Следствию, а тут они работают в паре одновременно. Чем не мистика? Но это квантовая, научная мистика (термин принят в официальной науке). Я не случайно говорю об ЭПР, поскольку основные информационные процессы в организме человека связаны с ЭПР и, прежде всего, с нашим генетическим аппаратом, что является вызовом «классической генетике». Напомню, что генетическая информация отвечает не только и не столько за то, что дети похожи на родителей." 

 


Рецензии