Трамп сделал своё дело, Трамп может уходить

 
    Ещё не так давно мир содрогнулся при победе Трампа на выборах в президенты США. Многие внимательные граждане  ещё помнили  связь Трампа с русской красавицей  и женой авторитетного человека - Оксаной Фёдоровой, возведение её на престол Мисс Мира, её побег из логова Трампа , визит Трампа в Москву и его "тёрки" с братвой...Зарплату американцам не дают...в долларах. Может хоть в рублях выпросят ко дню Благодарения?
  Пошумели в США о связях Трмпа с русскими, посмотрели на его двусмысленные пожимания и похлопывания Путина по плечам на редких международных встречах,на его  сведение бровей и моргания глазками... и вот результат - ТРАМП тарарамп. Встречайте - ТРАМП ДАУН!

В 1997 году летом Дональд Трамп посетил Ленинград / Санкт-Петербург/ по линии Интуриста и имел  желание заказать  в Инкультцентре Валерия Матвиенко экскурсию и деловой обед с чиновниками из Смольного по вопросу строительства в Питере его   небоскрёба. На обеде были зав.отделом строительства ГК КПСС М.А.Губкин,его друг В.И.Шитарев, Игоь Добросердов, Геннадий Тимчекно,Валерий Матвиенко , я и другие официальные и не очень /Квантришвили,Ротенберг,Ебралидзе, Какабадзе,Кикачеишвили,Мамишев../лица. Предложение Трампа о строительстве небоскрёба было отклонено на неопределённый срок, а вот  принять в городе Игры Доброй Воли и их идеолога Тедда Тернера было встречено обедающими с восторгом.

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter назвал "шатдаун" (временное сокращение работы федеральных учреждений из-за отсутствия денег) — гуманитарным кризисом.


Donald J. Trump
;
@realDonaldTrump
 Democrats could solve the Shutdown in 15 minutes! Call your Dem Senator or Congresswoman/man. Tell them to get it done! Humanitarian Crisis.

30,3 тыс.
17:47 - 12 янв. 2019 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
23,4 тыс. человек(а) говорят об этом
"Демократы могут прекратить его за 15 минут! Позвоните своему сенатору или конгрессмену от Демократической партии и скажите им сделать это!" — призвал Трамп, назвав ситуацию гуманитарным кризисом.

Но, похоже, его никто не хочет слушать, ведь это не первый призыв президента. За полчаса до этого он уже призвал госслужащих вернуться в Вашингтон и положить конец "шатдауну".

"Я жду вас в Белом доме!" — написал он.


А если демократы придут в Белый дом, а Трампа дома нету. Писает в лесочке...

А Белый дом и у нас в России есть....И жёлтый дом  - есть...Милости просим.
   

  А вот факт того, что  Россия обогнала США в области ракетного вооружения - это серьёзный результат.
  Даже поголовная не выплата зарплат, которой в России давно не видали, не вызывает такого восторга.
  Ну и ТРАМП! Ну и волчий сын! Трамппункт американцам уже не поможет. Трамп сделал своё дело! Трамп может уходить...на пенсию! Персональную,конечно...


А Америку продолжим окружать железным частоколом.....с электрошоком.Микрона переоденут в жёлтый жилет, Терезу Мей упрятали в Трампуре, Меркель сказала всем - ауф-видер-зеен!


Не хотели слушаться Путина, послушайтесь сейчас!



Пост скрип. Новости кино. После триумфального шествия по экранам фильма гениального Никиты Михалкова дилогии о войне "Цитадель " и "Предстояние", своеобразного продолжения клеветы о пагубности культа личности Сталина в "Утомлённые солнцем" ,отмеченных нашими врагами пл просьбе Бориса Ельцина в 1994 году премией ОСКАР, студия ТРИТЭ - /Творчество,Товарищество,Труд/ - Никиты Михалкова выпустило на экраны фильм "Т-34", а его коллеги с Первого канала  покажут простым людям России свою новинку о танкистах под названием "Несокрушимый"...И снова о Холокосте! Возникает только один вопрос - над евреями издевались без причины? Они хорошие, а над ними издевались?  Тогда всё понятно.


Путин поклонился идолу  Ельцинизма 01.02.2021  , издал певый Указ о неприкосновенности к Ельцину и его сообществу , его трубадур Михалков  пригвоздил предательством Ельцина в своём Бесозагоне  ....и при этом сравнил преступные акции трампистов  в Вашингтоне с преступной стрельбой из танков в Москве по Парламенту по приказу Ельцина 03.10.1993.....Хайп,Путин !


Рецензии