Быть собой

Всегда ли уместны слова? Ведь можно громко молчать, тихо ненавидеть, беззвучно кричать и любить без фраз и действий.
Надо ли говорить о своей любви? Ведь то, что озвучено - пережито, продумано, не спонтанно. Значит рационально. А любовь не рациональна. Любовь нельзя уместить в строки, ее нельзя описать, ее невозможно посадить на цепь,спрятать. Ей нельзя манипулировать, она не является предметом торга или стратегии. Любовь можно только ощущать, ей можно позволить быть, ей можно наполниться до краев и бить фонтаном, захлебнуться или сбежать в открытое плавание.
Ее можно найти в недрах своей души и нанизать жемчужными бусинами личных историй на тесьму судьбы.
Она словно дорогое кольцо о котором ты мечтал и обретя, не спешишь показывать миру, а тщательно прячешь,скрывая от посторонних глаз, любуясь втайне, урывками, боясь потерять и не веря, в то, что это не сон.
Любовь-это всего лишь мгновения, минуты, часы, которые будут лишь однажды и не повторятся.
Когда ты любишь, ты немного вор. Ты воруешь частицу другого и хранишь под сердцем. Ты немного ребенок, немного безумец. Ты не перевернутая страница. Ты открытая ладонь, в которую можно положить клад или мусор.
Любовь-это потребность быть собой. Без мишуры, наносного пафоса и ложного блеска. Ты хочешь чтобы тебя любили такой какая ты есть , а не кажешься.Ты готова называть вещи своими именами, не стесняться чувств и жить моментом,в котором есть только двое, а мир -это враждебный лагерь чужих глаз и событий, из которого хочется украсть любимого с пометкой бессрочно.


Рецензии