Сложение и вычитание дорог

              Сложение и вычитание дорог.
Думаю пора быть  слегка суеверным. От молитвы до стука кулаком  по дереву. Обходить людей красными ушами, которые икают, выносят мусор по ночам. На даче чувствовать  пустые ведра у  соседок. Черная кошка понятна по одному случаю в Запруде. Еду в гору с поворотами и выходит кошка. Торможу и на обочину переждать. За мной « Газель» объехала кошку и вскоре заглохла. Водитель выскочил и погрозил кошке кулаком. Я еду уверенно далее. Но лучше не расслабляться на загородных дорогах, держать дистанцию. Впереди иномарка едет, играя скоростью. Отстал и правильно. Мост через реку Полазна, поворот на Дивью  и на подъеме бешеная машина бодает на приличной скорости стальной отбойник. Встречная  полоса кстати. Беру телефон и не знаю, что ожидать от звонка.Ноутбук погас и звоню  в 10 утра компьютерному мастеру Сергею , живущему рядом. Часто в почтовом ящике вижу его рекламу. Тишина! Звонок в фирму и начинаются входящие звонки от мастеров. Жду, слушаю уважительные причины и вдруг явился молодой мастер. За осмотр 500 рублей и назвал мой  ноутбук « кирпичом» и ушел. Вечером оживились другие, и даже пьяный Сергей рвался ко мне. Сервис в Перми не навязчивый, но иных нет. Сломалась микроволновка  с 500 рублями. Подошло время сломаться микроволновке конечно 13 ноября. Звоню в 10 утра в фирму, и повторяется история с « глухими» телефонами. Теперь специально начал считать. Ровно 10 входящих! Внезапно в 20 часов прибыл молодой мастер. За 3000 рублей решил магнитную проблему, похвалил  за надежность « Panasonic».На следующий день был последний звонок. Лучше поздно, чем вчера! Зато сегодня иду с работы и на просьбу соседки  со второго этажа сразу среагировал. Поставил раковину с тумбой. Главное уверенно работать, а то получится неприятность. Вот нашего водителя послали вместо Норвегии в Италию. Расслабился под солнцем  юга. Оказывается в Италии  горы Альпы. Там за облаками лед! Развернуло фуру и движение встало. Итальянцы эмоциональные собрались побить нашего водителя.
-Русский я! - кричит он. Там привыкли видеть в нас не нормальных  бандитов и воров. Вызвали вертолет, который по воздуху доставил  фуру  до места. Разгрузка и обратно в горы. Теперь едет осторожно. Лишь  придорожную харчевню раздавил. Дорогая логистика нам, но бесплатный цирк для итальянцев.


  12.01.2019г. и 18.11.2021г.
   
Германию и Данию соединит подводный туннель за $8 млрд длиной в  19 километров с двумя  колеями железной дороги и четырехполосная автострада.За счет займов строится под имя короля и помощь прилетит Евросоюза.Аналог керченского моста,а просился изначально туннель.Пограничников не надо и лоцманов.Имеется опасность внезапного затопления от разгильдяйства.Пример  туннель под каналом  в Тушино. Смета из бюджета в $4 млрд.-народные деньги.


Рецензии