Сложение и вычитание дорог

              Сложение и вычитание дорог.
Много разных суеверий накоплено у нас.Стук по дереву,покраснение ушей,икание,пустые ведра женщины,ласки у порога,выброс мусора ночью.Нравится черная кошка на дороге.Сам участвовал в эксперименте по дороге на Запруд.Вижу  начала переходить кошка дорогу со встречной полосы.Я резко свернул на обочину,включил аварийные огни.Следом едет " Газель" и кота ускоряет перейти дорогу.
Внезапно двигатель глохнет и злой водитель выходит на дорогу.На кошку внимание,кулаком трясет,материт.Я продолжаю движение на дачу.Правда боятся надо автомобили на скоростных участках за городом.Еду себе за таким,с виду нормальным.Переехали мост через Полазну и тот автомобиль  начал вилять ужасно при подъеме в гору.В итоге по встречной полосе  налетел на отбойник ,железо искрит,но едет. Отстал,встал,любуюсь камнями на вершине горы.Вчера  фура с трубами пришла из Тюмени.Гнал мужик всю зимнюю ночь и по нему не заметна усталость.Бодр,свеж,шутит.На нас порой посмотришь с утра.Словно вагоны разгружали или женщин обнимали.Ездил  он в Норвегию недавно и климат похож,люди,как дома.Водителя с его автобазы недавно послали говорит в Италию.Так у них снега выпало неожиданно много,но нас снегом не испугать.Оказывается Италию  от дунайской равнины отделяют горы.
Там нельзя переключать передачи на подъемах и неровных участках дороги,а про спуск  имел смутное представление.Сложился и перегородил дорогу,наложил санкцию свою.Скопилось техники много с двух сторон гор.
-Русский я!-бьет себя в грудь наш водитель гордо и не понимает их тарабарщину курортную.У нас бы выгрузили и  на руках развернули фуру.Там вылетил вертолет и за два рейса спустил фуру на равнину с водителем.Полетал,выгрузился и  обратно скользит в Тюмень.
Развернуло на подъёме у рюмочной.Тесно у них,понастроили  заведений по обочине,под облаками.Снес рюмочную ,оставил память о русских.Хозяин плачет над мятой микроволновкой.
-Брось эту заразу!Бомба для холестерина,рака!-пожалел водитель итальянского горемыку  с нулевой рентабельностью.
 С высоты облаков окинул взглядом водитель их капитализм ,сравнил с социализмом.Не то!Были же бухгалтера  со счетами раньше!В рюмочной   закладывался налог с оборота  и все премудрости долой.Четкая система плана работала.Налей,накорми по нормам общепита. Сэкономил -премия.Хозяин рюмочной по логике и
по сути   настоящим пролетарий. А наемный повар ,а в данный секунд  бездельник, получающий даже за перекур вознаграждение   по сути буржуй.Эти заведения не уважаю.Помнится закусили с товарищем в пути у поворота на Бобки.Шашлык не доели.Собаки не зря бродят вокруг ,им перепало со стола.Естественно в пути   стало плохо,а когда нам было хорошо!
  12.01.2019г.
   
Германию и Данию соединит подводный туннель за $8 млрд длиной в  19 километров с двумя  колеями железной дороги и четырехполосная автострада.За счет займов строится под имя короля и помощь прилетит Евросоюза.Аналог керченского моста,а просился изначально туннель.Пограничников не надо и лоцманов.Имеется опасность внезапного затопления от разгильдяйства.Пример  туннель под каналом  в Тушино. Смета из бюджета в $4 млрд.-народные деньги.


Рецензии