Сходил к зубному...

Хотите верьте,хотите сходите и проверьте,но вчера такой случай произошёл.

Есть у меня друг Глебыч шестидесяти лет,Здоровый бугай,драчун и забияка в молодости,смелый до безрассудства.В жизни его пугает только гнев жены и...зубной врач.Жену его позавчера в больницу положили,а у Глебыча единственный свистящий зуб разболелся так,что пришлось идти к другу детства зубному врачу Сергею Зиновьевичу...

Встретил,значит,один Сергей другого Сергея,усадил в кресло стоматологическое и велел медсестре укол обезболивающий вколоть в десну,а шустрая медичка и рада стараться-уколола и попросила Глебыча посидеть минут десять в приёмной,где другие пациенты своей очереди дожидаются,к экзекуции готовятся...

Через пару минут ожидания Глебыч обратил внимание на мальчика,сидевшего напротив,и услышал как он шепчет маме:"Мама,а у дяди один глаз вбок глядеть стал!"...

И бесстрашный ветеран войск Спецназа вдруг ощутил,что он окосел!Глебыч подскочил,ворвался в кабинет зубника,по пути чуть не разворотил косяк двери и хотел наорать на всех,но рот у него не открылся и больному стало понятно,что он не только окосел,но и онемел.Скупая мужская слеза скотилась по щеке из окосевшего глаза...

О таком происшествии сообщил мне по мобильнику сам пострадавший и иэбавившийся от зубной боли Глебыч-временное косоглазие и немота прекратились.Я уверен,что к зубному врачу Глебыч теперь не пойдёт даже под страхом смерти!











12 января 2019 года                д.Жучки


Рецензии