Краудфандинг Репортаж 2

Готовлю рекламное объявление.
Поскольку оно имеет конкретное содержание  - предлагаю для знакомства -
(тем более, что авторам прозы полезно использовать КФ для издания своих книг):

ПРОЕКТ (ссылки пока не работают)

Станьте спонсором проекта краудфандинга
«Практикум по менеджменту для победы на рынке»
https://planeta.ru/campaigns/memo_8
На сайте Планета.ру стартовал проект сбора средств на издание книг по менеджменту. Автор проекта – Владимир Токарев. В ходе проекта планируется издать последнюю  восьмую книгу серии «Русский менеджмент».
Практику управления вашей компанией можно сравнить с менеджментом аналогичной компании на Западе по таким показателям, как производительность труда и качество товаров и услуг. За редким исключением разница велика. Как преодолеть существующий разрыв не в нашу пользу? Почему  за 25 лет рыночных реформ  он практически не уменьшился?
Первое, что нужно сделать, — это приобрести критическую массу управленческих знаний: научиться применять научный метод для уменьшения потерь в любой работе; освоить функции управления, так решать проблемы своей организации, чтобы они больше не повторялись и др.
Буквально у каждой российской компании сегодня есть шанс и достаточное временное окно, чтобы выйти в лидеры (региональные, российские, мировые — все зависит от исходной точки, от которой планируется старт).
Чтобы использовать этот шанс, я приглашаю менеджмент компаний приобрести критическую массу управленческих знаний, что позволит начать кардинально изменять ситуацию в лучшую сторону.
 Станьте  спонсором проекта краудфандинга. Выберите интересные именно для вас вознаграждения (акции) для спонсоров.
Акция «Стандарт»  (цена  250 рублей) включает в себя книгу «Принятие решений в бизнесе. Русский менеджмент — Книга 8». Эту книгу предстоит дописать и издать. В качестве бонуса к этой книге прилагается фантастическая бизнес-повесть «Алёна начинает и…», она посвящена будущему - описанию разработки стратегии компании для победы  в войне на рынке вакансий. 
Представление проекта краудфандинга найдете   по ссылке https://planeta.ru/campaigns/memo_8, где вы сможете познакомиться с описанием других вознаграждений для спонсоров:  «Комплект» (цена этой акции 1250 рублей), включающий все 8  практикумов по менеджменту и книгу «Алёна начинает и …» (по окончании проекта, книги этой акции будут стоить на  50% дороже), «Бизнес» или «Люкс» и выбрать наиболее подходящее. (ПРИМ. В  описании проекта есть ссылки на все книги - можно бесплатно  прочитать 25% любой из уже изданных  книг бесплатно, ознакомиться с содержанием книг).
Проект  по сбору средств завершается 28 февраля 2019 года, все вознаграждения спонсорам (это 18  электронных книг по менеджменту и стратегии стартапа в формате pdf) будут доставлены на электронную почту спонсоров до 25 марта 2019 года).
Примите участие в этом проекте, и вы получите инструменты для ускоренного накопления критической массы управленческих знаний  и умений для победы в конкурентной борьбе.                Вы сможете сотворить экономическое чудо в своей компании, не ждите, что это чудо кто-то сделает за вас!


Рецензии