Jowor Acler Palauru. Глава 13

Порочное детище разврата опубликовало фотоснимки из тех мест ,где вялые симпатяги
ночевали без надсмотрщиков и им похвально преподносили регалии матового цвета.
Цвета извращенной белизны,где скандалы становятся вязкими идеологами капсульной репетицией довольного имплантанта.
Чювства многогого цвета лечило ничерта не понимающие зацепки в решениях.
Алчная связь между патрициями выползала из раненного похороньщика,чье каверзное пимипрацио никогда не лечило ногу святого Афросия.
И только коричневая боль внушала серию противоречивых нулей для ауры первой стороны дариной карусели плача.
Мощь пародигмы заставляла корчится в недоступной геометрии пушистого шантажа.
Неумышленная индификация работы для красавицы становилась твердее ,чем мертвая пчела.
Сначала пыль перешла дорогу девочке с собакой,а потом снеговик снял снимок элеватора,на котором работал сон прошлого потускнения хари врача-эгоиста.
Ниже,чем рана сосульки,которая назначила альфонса на пост тучи...
Когда в раю сыграли ладьей,и только тогда в аду прикинули зачем им стул безумца из потрясающего мира фраз...
Подленная достоверность попыток сравнить доктрины и принять все как-то по человечески,не привела к тем рубежам на которые шли пешки ада.
Ранет превращалась в такую себе интересную дёргающуюся даму ,что пологала как часто привергнуть так и примкнуть к кафедре того управленьчества которое пологало её пристижность и тем самым привергала полярность к тем риститутам ,что решались.Но множественное порицание твердило сложность.
Конец г13


Рецензии
Алёна не парься

Артем Марковский   23.12.2021 18:41     Заявить о нарушении