Игра в любовь

      " Игра в любовь."
Без десяти семь. Лениво потянувшись, Катя, в который раз за день, обвела взглядом небольшое помещение, разбитое с помощью перегородок на кучу ещё, более крохотных кабинок. И вот всё это гордо именуется отделением банка. Смешно даже. Впрочем, скоро уже и домой. Чего-то день сегодня, по-особенному, скучный. Может из-за того что на улице октябрь и осенняя мерзость так и сыплет с небес? Работа, безусловно, не пыльная : сиди себе, выдавай карточки, да навязывай клиенту платные, но бесполезные большинству, услуги. Хотя и народ пошёл такой что лишнее и не втюришь особо. Единственное, что объединяет всех клиентов : как богатых, так и работяг –это желание иметь красивые международные карточки. И чтоб непременно побольше английских слов на ней. Для солидности. И если для богатых эта прихоть таковой не казалась, то для работяг с местного завода шестерён, чья проходная была как раз напротив их отделения, казалась. И ещё как... Для них, скорее всего, наиболее актуален смс-банкинг, чтобы знать когда уже можно в магазин бежать. С обеда, или попозже. А клиенты... Нет, ну попадаются приличные. Как например, вчерашний. Солидный такой. В костюме с отливом. Владелец автосервиса, вроде. Спешно порывшись в шуфлядке рабочего стола Катя с удовлетворением извлекла на свет божий красивую глянцевую визитку:" Пётр Глушаков. Все виды кузовного ремонта. Автоэлектрик" . Жаль что машины у неё нет, а то б непременно воспользовалась возможностью отремонтировать авто со скидкой в 15%, как гласила надпись в углу. Машины то нет, зато есть муж Николай  и двое детей. Впрочем, как у всех. Бросив, зачем-то, взгляд на своё узенькое обручальное кольцо, Кате вдруг захотелось его снять. Не все же замужние девушки его  носят. Вон, Ленка Ефремова не носит. Да и соседка Галя тоже. Хотя Гале в прошлом месяце было 50. Какие в её возрасте романы? Да и ещё с её, весьма посредственной внешностью. А вот ей, Кате, всего 29. И она очень даже ничего. Нет, Коля, её супруг тоже ничего. Умеет, как сейчас говорят, крутиться. Но, обыденно как-то. Серо, что ли... Хотя поначалу здорово было. Романтика. В Одессу ездили. Аккурат после свадьбы. Там Олькой и забеременела. Хорошие времена были. Беззаботные. А теперь... Взглянув на здоровенные электронные часы на стене, Катя в который раз за последние минуты поправила и без того идеально ровную стопочку бумаг, после чего, немного подумав, положила визитку к себе в кошелёк. Пусть будет...
            
                Глава 2.
Скорее бы обед. Хотя у неё и обеда то–всего ничего: двадцать минут. Вибрация телефона заставила дёрнуться и оглядываясь по сторонам, воровато пододвинула аппарат к себе. Понаставили камер, блин. Даже в телефоне не посидишь. И что самое интересное, только на днях с Ленкой Ефремовой спорила о том что в телефоне, кроме самой  возможности позвонить, ничего быть не должно. Мол, кому что там писать можно? При живом то муже. Оказывается можно. И можно ещё как. А всё из-за того что не удержалась вчера и набрала - таки Петру. Она ещё, как бы, сомневалась, надо ли ей это вообще, но с остановки до дома топать минут пятнадцать. Просто так идти скучно, Ленка с дочкой в поликлинике сидела, муж на работе не подымает. Кому ещё звонить? Может и глупо, конечно, звонить человеку, которого совсем не знаешь, но подобные мысли приходят чаще всего потом, когда на том конце невидимого провода скажут обязательное :"Алло!". Первые слова всегда самые сложные. Это как таяние снега под первыми лучами весеннего солнца. Сразу появляются первые капельки, такие несмелые и робкие. А уж потом... Глядишь, и ручеёк весело так журчит - бежит. Так и с беседой. И уже подходя к дому, Кате подумалось что жаль что уже родной подъезд виден. А ещё, оказалось, у Петра очень грамотная речь. А ёй, как филологу по первому образованию, это особенно ценно. А то за день наслышишься на работе такого, что уши пухнут, и вообще,к вечеру сама начинаешь летать на облаках стойкого перегара и несёшь разный бред, смешивая в речи сразу три языка сразу. Прочитав- таки сообщение, Катя растаяла, как снеговик в апреле. Столько нежности ей давно никто не дарил. Даже пусть только посредством сообщений. А вчера ещё, как назло, во время беседы с Петром муж принялся наяривать. И эти звонки  так бесили, что пришлось даже прервать разговор, переключиться на вторую линию и наорать на Колю, моментально придумав какую-то чрезвычайно важную комиссию, которая сидит на работе. Катю буквально трясло от возмущения и с огромным трудом ей удалось затем продолжить разговор с Петром, который пришлось вскорости закончить. Линия душевности оборвалась, а трепать её концы –радости мало. А уже дома, когда Коля пришёл с работы, Катя устроила ему первоклассный скандал. А повод? Повод всегда найдётся. Было бы желание. Коля ещё потом за шампанским в магазин бегал. Вину же надо заглаживать. А как он хотел? И пока Коля бегал, она снова Петру позвонила. И они так мило затем побеседовали, что не хотелось прерывать разговор, но увы – пора. Коля с магазина уже на подходе к подъезду был. Да и Пётр под конец начал весьма настойчиво на свидание звать. Пришлось, конечно, отказаться от такого приглашения. Она же девушка замужняя и вообще... Ленка, правда,  получив утром отчёт от подружки, выговаривала затем что таким как он не отказывают : при деньгах, солидный. А ещё и связями полезными надо обрастать. Мало ли... Ага... Вот это самое " мало ли" к самой Ленке и относится. Это у неё машина есть. Древняя, но есть. Вот и всё "мало ли". А Ленке она всегда всё рассказывает. Как и Ленка ей. Такое бывает иногда : встретишь человека и понимаешь что он твой. Что легко с ним. Комфортно. И не обязательно какого он пола – этот человек. Да и сама  Ленка молодец. Хорошо устроилась. Муж программист. Часами у своего монитора сидит. Человек, конечно, специфический. Даже можно сказать совсем специфический. Но его зарплата перевешивает всё. Да и дочке уже 17, хотя сама ещё молодая и хочется погулять. Вон, нашла себе в интернете какого-то футболиста и роман закрутила. Моложе её лет на десять : по словам Ленки самое то. А ещё по ресторанам водит, сообщения сотнями строчит. Она сама показывала. Очень мило, честно. Правда, свои сообщения она ей не покажет ни за какие коврижки. Пусть обижается, но это личное. Очень личное.
                Глава 3.
Как страшно всё же обманывать в первый раз. Такое ощущение что кто-то сидит внутри тебя и держит так аккуратненько за язык, не давая сказать очевидную ложь. Хотя и сказать то надо всего два ключевых слова : внеплановая проверка. Ну и после ещё, несколько добавочных фраз. До полноты создания собственноручно нарисованной картины. Сложно было сказать эти два слова, ой как сложно. Но, когда очень хочется, то сможешь многое. Правда после этого спина от пота оказалась такой мокрой, что создавалось впечатление что ей кто-то за шиворот черпак воды из местной речки линул. Может, не стоило этого делать? Сомнения, впрочем, недолго терзали душу. Слова уже сказаны, да и Пётр уже ждал встречи. Поддалась таки его напору и согласилась. Тем более что и самой захотелось развеяться. А когда самой хочется, то найдёшь самой себе сотню, если не тысячу оправданий своему поступку. Вот только совесть всё никак не успокоится: стоит себе за углом и наблюдает за развитием событий. Портит общую картину, сволочь..
А Ленка меж тем только только похвасталась что её футболист вчера золотую цепочку подарил. Настоящий мужчина, говорит, должен уделять внимание девушке. И не только словесное. А если у него нет денег, то нафига такой мужчина? Пусть тогда не пудрит никому мозги и сидит дома с женой и детьми. У футболиста, то, оказывается тоже жена есть. И сыну 6 месяцев всего. Гулять с холостыми? Это с детьми, что ли? Все нормальные уже заняты давно. Или формально, заняты. И с ней, Ленкой, в этом плане не поспоришь. Опыта жизненного у неё явно побольше, так как старше её на 10 лет. Хоть и выглядит она очень даже неплохо. Один рост 179 чего стоит. Поднявшись с обеденного стола крохотной комнатки приёма пищи, Катя торопливо подошла к зеркалу и искренне полюбовалась собой. А униформа ей определённо идёт : чёрная юбочка, колготочки. А с её ростом не грех и ножки показать. Она –не Вера Аркадьевна с бухгалтерии, у которой ноги как колодки. Как на такие вообще колготки налазят то? Пётр... Почувствовав лёгкое, но приятное волнение, Катя интуитивно сняла обручальное кольцо и положила в карман. Мокрый и безумно противный ручеёк пота тут как тут проторенной дорожкой пронёсся по спине, оставив после себя страх. Чёрт, уже и обед заканчивается. А как не хочется работать. Ещё никогда в своей жизни она так не ждала вечера. Никогда. Ну может, если только очень давно, когда в школе училась и общалась с Колей. Хотя они толком и не встречались то. Жили в соседних подъездах, в один класс ходили. В общем везде вместе. Потом Колю в армию забрали, а она на первое высшее поступила. А сразу после прихода Коли с армии забеременела и пришлось на заочное переводиться. Ну и свадьбу в спешке сыграть. Вот и вся любовь...
                Глава 4.
Чёрт! С рук всё валится. А клиенты всё идут и идут. И все вот такие дотошные, что сил нет: вопросы всякие задают. На одного даже наорать пришлось. Хорошо ещё, что человек попался адекватный, что в наше время редкость. А то получила бы тогда от начальства по самое не балуй. Взмахнув пот со лба, Катя нервно содрогнулась, чувствуя что ситуация явно выходит из-под контроля. Если уже не вышла. Хотя вчера всё начиналось очень даже ничего. И как ни удивительно, волнения перед встречей с Петром и не было никакого. Словно она до этого только и делала что встречалась с женатыми мужчинами. А то что он не свободен было очевидно : вон какое обручальное кольцо на пальце. А Пётр был галантен. Приволок три обалденно красивых чайных розы, завёл в шикарное кафе. Не гулять же по улице в дождь? И только в кафе, когда принесли на аперетив немного вина и она его выпила, поняла как морально устала от дома: от вечно сопливых детей, от сваренных наспех макарон и обрывистого сна. Потом был какой - то салат и снова вино. И звонки мужа. Пришлось даже телефон поставить на беззвучный режим. Как же хорошо иметь дело с умным мужчиной! Ни одного лишнего, неудобного вопроса. И не  надо, соответственно, отвечать всякие глупости. Хоть всё одно неловко. А вечер был просто шикарен, и уже стоя перед домофоном родного подъезда она добрых несколько минут пыталась придти в себя : то ли от выпитого вина, то ли от прощального поцелуя, то ли от дивно пахнущих роз. А может быть от всего вместе...
А дома был муж. И, конечно, дети. Юлька, мелкота вредная, на весь дом тогда заорала что от мамы пахнет как от дяди Васи с пятого этажа. Понимая подсознательно что лучшая защита это нападение, Катя буквально с порога принялась рассказывать о выдуманной ей же самой комиссии, о цветах, которые не взяла строгая проверяющая. Не оставлять же цветы на рабочем месте? А потом был банкет. Как без него? Да и выпила она совсем чуть чуть. Для поддержания корпоративного духа. И вроде всё уже утихомирилось вроде, но когда она ставила цветы в вазу её взгляд вдруг ровнёхонько опустился на безымянный пальчик, на котором не было обручального кольца. Впрочем, откуда ему взяться, если сама сняла? Растерянность мигом убрала из квартиры все посторонние звуки и в наступившей вдруг тишине можно было услышать даже как ходят соседи сверху. Тишина... Она, иногда, говорит больше чем самая длинная повесть на свете. Плачь находившегося в соседней комнате Ивана оборвала тишину, и успокаивая неизвестно от чего плачущего ребёнка Катя лихорадочно принялась искать выход из сложившейся ситуации. Хоть что - то, но сказать было надо и не придумав ничего такого, ей ничего не оставалось как выдать супругу монолог под названием " А всё из-за того что я здорово похудела за последнее время. Ради тебя старалась. Вот и пальчики похудели. И колечко с него куда-то и упало." Слёзы, полившиеся затем из глаз оказались тогда как нельзя кстати. Эффект был просто ошеломляющий и Коля потом целый вечер ходил и успокаивал жену как мог. Было немного стыдно, но выхода другого не было. Раз уж начала, надо идти до конца...
Очередной клиент, появившийся из ниоткуда заставил хоть как-то отвлечься от мыслей, которые пчелиным роем жужжали в голове. Чего-то как-то сложно всё. Хотя вон, кому как. Ту же Ленку возьми. Футболист её загулял на сборах с какой-то мадам, так она его тут же турнула. Ещё и жене смс отправила. Пусть законная супруга с его романами разбирается. Всё равно, говорит, толку от него в последнее время мало –жадный стал, сволочь. Выдавая плешивому мужику его пакет документов, Катя с удовлетворением взглянула на свой пальчик, который привычно сжимало родное обручальное кольцо. Куда оно денется с кармана униформы? Одно время она даже подумывала о том, что не стоит напоминать мужу о ситуации с кольцом. Ну потерялось и всё. Хоть лежит оно, зараза, в кармане. Зачем бередить душу? Но Ленка... Какая же она продуманная. Стоило ей, Кате, поделится своей проблемой с Ленкой, как спустя всего несколько секунд её проблема перестала существовать как таковая. И действительно : всё гениальное просто. Всего то и надо что позвонить мужу и радостно сообщить что кольцо уборщица нашла на работе. Вот повезло то...
                Глава 5.
Как же голова кружится... И Катя, сделав всего несколько шагов, вынуждена была прислониться к шершавой стенке шикарного ресторана, пытаясь придти в себя. Где-то там, в других мирах, остались дети, муж Коля и семейные, мелкие и не очень проблемы. Всё это осталось там, а здесь царил праздник. Пётр в шикарном костюме, бордовые розы и запах дорогого парфюма. Поднеся левую руку к глазам, Катя долго и упорно смотрела на своё худое запястье, которое непривычно плотно облегал кожаный ремешок дорогущих швейцарских часов. Неужели это всё происходит с ней? Сделав ещё одну попытку пройтись, она вновь прислонилась к стенке, пытаясь понять что с ней происходит :  и выпила ведь всего ничего. Три бокала шампанского. Или четыре. А она уже пьяная и ноги словно чужие. Хотя планировала просто посидеть культурно, пообщаться, отдохнуть. Собравшись с духом, Катя, добралась таки до столика и плюхнулась на стул, едва не грохнувшись вместе с этим стулом. Пётр что-то там говорил потом, но что именно, понять было сложно, поэтому, дабы не выглядеть полной дурой приходилось периодически кивать головой. А когда, чуть позже, Пётр буквально поволок её к выходу, ей уже было всё равно куда её ведут и зачем.
                Глава 6.
 – Вставай, давай! Сколько можно спать? Хозяйка скоро придёт, –и довольно чувствительно толканув в бок Катю, Пётр принялся красоваться у зеркала, поправляя и без того идеально сидевший галстук.
– Какая хозяйка? И где я вообще? – пытаясь поднять голову, Катя застонала от прорезавшейся вдруг боли. –И почему я голая? Ничего не помню...
– А какая, интересно, ты должна быть? Кто в одежде сексом занимается? Признаюсь, ты меня удивила. Обычно женщины в постели бревном лежат, а ты... –и Пётр снова продолжил уделять пристальное внимание своему галстуку :–Вот чёрт! Не то совсем.
–Какой секс? О, боже... Я.. Я не собиралась совсем. Ах, ты сволочь! –и подорвавшись с кровати, Катя молнией полетела, к когда-то галантному кавалеру.
–Тише, тише! Поаккуратнее! –и играючи оттолкнув девушку, он презрительно ухмыльнулся, наблюдая как та снова оказалась на кровати.
–Сволочь, сволочь! –запричитала Катя, чувствуя как слёзы принялись литься из глаз так сильно, что не видно было вокруг ничего. –На, подавись своими часами! –и нащупав, лежащие на тумбочке часы, она что есть силы швырнула подарок  в сторону Петра.
–Ты что, дура? –завопил он, подхватывая часы на лету. –Не хочешь, не надо. И вообще, мне пора. Дверь закроешь сама. За квартиру уплачено до 12,если что...
Хлопнула дверь, и в наступившей вдруг тишине Катя попыталась придти в себя от всего произошедшего. За окном забарабанил вдруг дождь, добавляя в и без того мрачную обстановку свои, специфические нотки грусти. Утро... Как утро? –резко подорвавшись, Катя спешно полезла к себе  в сумочку, пытаясь, заметно дрожащими пальцами отыскать  в ней самое ценное на данный момент –сотовый телефон. Да где же он, Господи? Блаженный вздох облегчения резко сменился стоном ужаса –49 пропущенных. Чёрт! Дурацкая привычка ставить телефон на беззвучный режим. Растерянность вновь овладела её телом и Катя в который раз за последнее время , уже правда аккуратно, присела на кровать. Работа... О, Боже! Подорвавшись снова, Катя бросила взгляд на телефон : тьфу, ты! Сегодня же суббота. Какая работа? Смахнув мокрый пот со лба, Катя чуть слышно произнесла :
–Надо позвонить Коле, позвонить Коле...
В горле пересохло. То ли от волнения, то ли от того чти вчера выпила много. А может от того и другого, и набрав номер супруга, она вздохнула :
– Коль, это я. Да не ори так, –и схватившись одной рукой за голову, она застонала от очередного приступа прорезавшейся вдруг головной боли. –Да нет, не в больнице. И не в морге. Какой морг, придурок? Вчера у Петровой с фин.отдела юбилей был. Потом пошли с девочками в клуб. Да я сама забыла про этот юбилей! Да и я думала что побуду немного и домой, да где там! В общем я у Ленки ночевала. Как там дети? Да я знаю что у бабушки! В квартире убрал? –спросила зачем-то Катя напоследок, после чего уверенно нажала на отбой. А Пётр, сволочь ещё та! Ещё и часы забрал! Злость на него была сейчас такая, что придушила бы нахрен! Но... Рядом не было никого, а за окном по-прежнему барабанил дождь и надо было одеваться. Двенадцать скоро..
                Глава 7.
– Нет, ну а как ты хотела? – и затянувшись сигаретой, Ленка профессиональным движением стряхнула пепел прямо на жёлтую плитку крыльца заднего двора банка. –За всё надо платить, дорогая. Или ты хотела за так? Чтобы тебя по ресторанам, барам водили, подарки дарили за спасибо? Ты чего в него часами бросалась? С ума сошла? Если бы я так во всех подарками бросалась, то у меня бы ничего и не было никогда. А кое - кто за такие поступки ещё бы и по голове мне настучал. Да, да. И не смотри на меня так. Да швырнула бы там подушку, если так хотелось. Ещё и чувства свои надо уметь контролировать. Хотя, помню как-то, когда мне лет двадцать было, меня парень бросил. А мне так было обидно, что я со злости все 4 колеса в его машине шилом проколола. И что ты думаешь? Меня потом выловили во дворе и так отдубасили, что две недели кровью ходила. Какая полиция, ты дура? А ещё надо чувствовать с кем и как себя вести. С кем можно понаглеть, а кем лучше помолчать в тряпочку. А мне футболист только звонил, прикинь? Вернуться хочет. А что я? Я послала его далеко и надолго. Пусть его жена утешает что его шлюха на сборах бросила. Да стопудово бросила. Хрена бы он мне позвонил. Хотя... Если ещё раз позвонит и позовёт в Турцию, то возможно и прощу, гада. Я ему тонко намекнула напоследок. Пусть думает. Ладно, пошли работать.
Подымаясь по крутой лестнице вслед за Ленкой, Катя искренне принялась завидовать ей: как же просто у неё всё получается. Вон, глядишь, и в Турцию поедет. И муж не помеха. А тут... Был один Пётр, и то... Да и, если честно, уже не хочется никого. Да и дети у неё. И Коля, в общем-то не такой и плохой. Чужие мужья все хороши, пока на расстоянии. А потом... Нет, нет, нет. Хватит ей дурацких приключений. Хватит...
                Глава 8.
         Месяц спустя.
–Ленка, это...Я... Ну,я это... –и Катя, выждав довольно внушительную паузу, выдохнула: –Я беременна. О, Боже... –закрыв глаза руками, она тихонько всхлипнула.
– Ну хватит, хватит, –и Ленка, вращая головой по сторонам, решительно кивнула : –Пошли в пиццерию. Не на улице же такое обсуждать. Да пошли, говорю!
Лихо преодолев несколько десятков метров Ленка решительно отворила тяжеленную дверь дорогой пиццерии :
– Ну, а ты чего стоишь? Заходи давай! Вот здесь и приземлимся. Ну давай, рассказывай, что случилось?
– Говорю же что беременна. От Петра... –и Катя, не обращая внимания на то что вокруг люди, принялась буквально рыдать навзрыд.
–Тише, тише... Ну, успокойся же! –и толканув Катю в бок, Ленка добавила :–Может закурить дать?
– Я не курю и вообще, я тебя чего позвала? Биться? Подруга называется.
–Ладно, перестань! А с чего ты взяла что от него? –и ловко достав сигарету, она так же ловко запустила спустя мгновения клубы дыма в зале для курящих.
– Потому что буквально через день после всего этого, Коля в больницу с почками загремел. Ты же знаешь что он с почками мучается. Ничего как бы серьёзного, но он  две с лишним недели в больнице отлежал. Понимаешь?
– Ну, я то понимаю, –вздохнула Ленка. –А всё из-за чего? Из-за того что кто-то не умеет пить. Была бы трезвой, подумала бы. Хотя бы о том как предохраниться. Мужики про это редко думают. А сейчас... А что сейчас?
–Так меня изнасиловал! –возмутилась Катя и потом добавила :–Почти...
–Вот! Ключевое слово "почти". Да и что сейчас? Пойдёшь в полицию? И что ты им скажешь? Уже времени сколько прошло, это раз. А во-вторых, ты сама ничего не помнишь что там было да как. Да, ты хоть ему звонила? Пусть денег даст на аборт, что ли... А как он хотел?
–В том то и проблема что звонила, –вздохнула Катя.
–И что? Денег не дал?
–Абонент временно недоступен. И мало того : я даже ездила по тому адресу на визитке. Там есть Сто, но оно никогда ему не принадлежало. Снимал там какое-то машино-место, да и всё. И то, пару дней. И это ещё не всё. Оказывается этот Пётр взял кредит в нашем банке под это самое Сто. В общем, сейчас в розыске. И я подозреваю что сидит сейчас где-то в своём Таиланде и всё.
–Прелесть, прямо. И что теперь?
–Это я тебя хотела спросить и что теперь? Да, ты мне можешь денег на аборт отдолжить? Я только с мед.центра. Вот, –и засуетившись, Катя неловко извлекла из кармана смятую бумажку.
–Сколько? Они там что, с ума посходили? Понимаешь, Кать, –и Ленка скоренько вернула бумажку назад. –Я бы рада, но у меня просто нет таких денег. В машине ещё ступица стучит, вдобавок. А муж знаешь какой у меня жмот. И прости, мне надо бежать. Хорошо? Всё, пока - пока! –и чмокнув растерянную подругу в щёчку, она довольно бойко двинула вперёд, ловко лавируя между посетителями пиццерии.
–Что будете заказывать?
Подняв голову, Катя увидела перед собой молоденькую совсем официантку.
– Я? А вы знаете, ничего. Я передумала,–и лихо поднявшись, Катя, чувствуя себя крайне неловко, буквально побежала на выход. " Ещё и в пиццерию завела, подруга, блин!".
                Глава 9.
Закрыв за собой дверь мед.центра, Катя виновато обернулась, словно кто-то как выскочит из-за угла и как заорёт что Катя Баринова аборт сделала. От таких вот немного дурацких мыслей стало нехорошо, и стараясь больше не думать о плохом, она принялась мыслить позитивно. И вообще, всё не так и плохо : в мед.центре рассрочку дали на три месяца, да и прошло всё без осложнений. Осталось только соврать мужу последний раз и всё. Никакого вранья! От него только одни проблемы. От вранья. И чем больше врёшь, тем больше путаться начинаешь. Причём, без права на ошибку. Ей это надо? А Ленка? Да ну её! Рассказывала вчера про очередного ухажёра. Не наиграется всё никак. И где она их только берёт? И вообще, век бы её не видеть. Впрочем, видиться они теперь и не будут. Как хорошо что ей предложили вчера перевестись в новое отделение на Горького. Там и к дому ближе намного. А Ленке она потом скажет. И так понарассказывала много. А там, в новом отделении, можно и жизнь начать с нового листа. Без всяких там подруг. Во всяком случае таких как Ленка. А ещё Петра нашли. И никакой он не Пётр, а –Василий. В каком-то селе сидел под Иркутском с пятидесятилетней дамой. Тьфу, даже самой противно! В общем, сейчас самое время для начала новой жизни. А старая? Старая осталась за тяжёлыми дверями мед.центра и возвращаться в неё назад смысла нет. А всё же здорово она тогда с Колей в Одессу съездила. Надо непременно снова съездить. И непременно вдвоём. Как тогда... Да и на море и забеременеть проще. Как раз она к лету в себя после аборта придёт. Перемена климата, романтика, любовь. Что ещё надо в жизни?
                Конец.


Рецензии