Астрологический прогноз феншуй гороскоп 13 января

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13 января 2020 г., понедельник.
Старый (юлианский) стиль: сегодня 31 декабря. Заканчивается год 2019..
-) Соединение Солнца/ Плутона.
-) Соединение Плутона/ Сатурна.
-) Соединение Сатурна / Меркурия
-) Соединение Солнца/ Плутона/ Сатурна/ Меркурия, в 3 декане Козерога.
-) Соединение Юпитера/ Раху. В 1 декане Козерога.
-) Ретроградный Разу в Козероге...
-) Падение Сатурна; Изгнание Азы; Проявление Селены или Лилит. Ретроградный Кету в Раке. Активация Прозерпины, в Скорпионе, и её связей с Чашей Весов (Южной, Северной).
Это всё - сегодня, и не только это. Есть ещё аспекты, которые не назвала, но их никто не отменял. Аспекты, на фоне проявления "сатанинских" лунных влияний!! Для ВСЕХ, у кого есть "зацепки" (особые знаки, указывающие на отношения) к 19, 29, 15 лунным суткам = сегодня день ЯВНОГО прохождения испытательного задания. Для остальных, что в разы более опасно: испытание будет тайным, не явным, никто вас предупреждать об этом не будет!!!!!
Итого: сегодня день перемен. В прямом смысле. День, который меняет местами. Меняет положение. Меняется энергетика. Изменится жизнь. Сменится начало. Замены произойдут.
Т.е., поговорка: "от сумы и от тюрьмы - не зарекайся" сегодня в тему дня. Это означает: некоторые настолько уверены в своей неприкосновенности, избранности, исключительности и вечном везении, что давно перестали замечать отсутствие подтверждения уверенности.
И, вдруг (????) сегодня, став "бывшим" (начальником, мужем, любимой, другом, подчинённым... Бывшим, в смысле: вчера был. Нужен. Востребован. Значим. Достоин. А сегодня - нет), многие даже не совсем понимают, ЧТО произошло и "добивают" до конца, последние ниточки надежды обрывают. Надежды на ошибку или исправление ситуации.
Вот об этом прогноз. О том, что в одночасье можно легко и очень просто разрушить что угодно, сотнями лет создаваемое - и даже "не понять" что же такого сказал? Что ТАКОГО сделал? Всего лишь! Хотел ПРОСТО на кнопочку нажать (она такая красная, тревожная, привлекающая внимание) Просто хотел. Что особенного? Кто ж думал, что так получится и обернётся? Разве виноват? Случайно вышло, так вот уж получилось (типа, простите меня, в следующий раз буду думать, прежде, чем говорить или действовать)..
Но следующего раза.. Его не будет!
С чем многих людей - поздравляю! Искренне! Закончится год (31 декабря с сменится 1 января), и завтра многие люди будут другими, будут жить в другом мире, будут иметь другие отношения, цели, задачи, планы. Так ДОЛЖНО БЫТЬ. Если ты - готов к этому, всё сделал к началу изменений, то тебя ждёт новая жизнь и масса новых впечатлений.
Но многие - чисто физически, почему то (причины сегодня очень важны) просто не успели, или сил не имеют, или денег, или намерения не совпадают.. Короче. Было решено устроить капитальный ремонт в Мире. Для этого составляли списки тех, кто будет принимать участие в процессе. Нанимали бригады работников, исполнителей, на самые разные должности и места (новые! места). Выделили средства. Обозначили в планах перестройки, изменения, наметили схемы. И - приступают к капитальному! ремонту. Первое, что делается? Избавление, конечно! Старое, рухлядь, не функциональное,  морально или физически устаревшее, надоевшее, не работающее,  пространство загромождающее, неприятное, не имеющее прямого отношения, не имеющее исторического значения, ничего не значащее - в мусор, в утилизацию отправляется.
Мир действительно капитально восстанавливаться будет, начиная с сегодняшнего дня. Мир! Т.е. "лес рубят - щепки летят"  - это нормально. Нормально, что вчера ты был в центре внимания, а сегодня тебя легко выкидывают, выносят. ..забывают о тебе.
Этому ЕСТЬ причины.
Этому ЕСТЬ объяснения.
Если хочешь остаться в новом Мире, на новом месте, занять новую должность, получить новые связи, иметь новые возможности - всего лишь... Возьми план капитального строительства и найди себя в НОВОМ проекте! Ещё проще: возьми свою натальную карту и посмотри, куда тебя СЕГОДНЯ МОГУТ отправить!
В нокаут, на "три весёлых буквы", в пешее путешествие по эротическим местам, в вакуум (одиночное плавание), в утиль, на костёр или Голгофу, в церковь (грехи вспоминать) или в пенальти (отфутболят, далеко, мастерски).. Отправить МОГУТ куда угодно - и указанным маршрутом придётся идти! Поэтому следует сегодня хотя бы приблизительно узнать у карты дорогу. Куда? Чтобы сравнить свои ожидания и реальность.
Многие люди - новому не соответствуют, но они нужны! Востребованны, их будут держать, крепко, чтоб не потерять и не утратить, сохранить. Ничего страшного, что старенькие, или помятые - время никого не жалеет. Но это не будет поводом для утилизации, избавления.
Что может показаться кому-то не справедливым. Особенно тем, кто расчитывал остаться в новом мире, а его - выставляют вон.
На самом деле, следует сегодня не доказывать свою "пригодность" в борьбе за место под Солнцем, а разобраться со своей нужностью, совпадением шкалы оценок, имеющимися критериями подхода в оценках мира, себя, других..
Знаете, сколько тут ошибок??? Простой пример: не вспомню сейчас, какой была причина, но - власти конфисковали (законно, за нарушение неких запретов), заблокировали распространение десятков тонн "товара". Этот товар (вещи) теперь ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ утилизации! Нельзя его оставить. Надо уничтожить.
Картинки: горы польских яблок, или мандарины! Смотрю, вижу, как бульдозером закапывают. Кучи "пиратских" видеокассет, дисков - чуть ли не танками, давят. Сотни литров водки или рыбьей икры. Вещи, собранные добрыми жителями, в гуманитарную помощь пострадавшим (точно не помню, кажется в Рязани (?) администрация на помойку выбросила. Дома в городе, улицы, кварталы - систематически бомбят, обстреливают, снести мечтают, намерены, хотят. Фашистские концлагеря: людей в яму, как траву осенью огородники скидывают - и закопать......
Много примеров - дичайших, страшных, жутких, вне логики. Но только не для карты Колеса! Колесо года. Колесо фортуны. Колесо развития и движения вперёд. Колесо обозрения. Чёртово колесо...
Под колёса "системы" (механизма) который, если его запустить (сначала снежок маленький, а потом обрастает, обрастает, растёт и ... И вот, уже по миру катится...) несёт изменения, в масштабах.. Сколько людей, вещей, случаев - попадания под колёса?
Вопрос: почему там оказался? Почему притянуло, точным попаданием? Почему не смог выбраться? Почему дошло до реально, физической утилизации, необходимости "давить", выдавливать, уплотнять, утрамбовывать?
Наверное потому, что много лишнего?
Лишнее - читай выше написанное. Карта гороскопа сегодня показывает именно эти места! Лишние. Не нужные. Подлежащие устранению. То, от чего НАДО, (задача дня такая) избавиться. Если хочешь жить.
Невозможно карту гороскопа обмануть или подделать! Натальная карта, ставит "крестик" (отметку, печать) на ту часть, что подлежит эвакуации, избавлению. И... Люди лишаются рук, ног, спины, головы, ума, здоровья, семьи, денег, домов, должностей, близких и родных, своего места с положением, детей, права голоса, отношений, связей, работы, настроения, мечты, перспектив на будущее.... Для своего же блага,ради спасения жизни жертвуют, тк. именно эти вещи - лишние и мешают им обеспечивать свою благополучную жизнь в новом мире.
Понятно? Карту открой. И посмотри: чего тебя лишат, от чего избавят с очень скором времени? И можешь ли ты избежать такой участи, изменить ситуацию? Как, с помощью чего?









Астрологичесий прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13 января 2019, воскресенье.
-) транзитная Луна в Овне, 8 лунные сутки, накшатра Бхарани. Кетьский месяц Луны Берёзы. 12 лунный месяц (месяц Быка), 12 Луна , Отпрысков /молодых побегов. 7 Луна года (Обезьяны), резонансный тон = день активирует Служение.
-) транзитное Солнце во 2 декане Козерога. 30 (завершающий)солнечный цикл 10 солнечного месяца. 20 солнечная печать (Ахау), электрически-резонансный тон (интонация дня). Символика "пробуждение Души"- в тему дня прекрасно вписывается.
-) транзитный Сатурн, в точном соединении с Меркурием, в Козероге, в коньюнкции со зв. Пелагус.
-) руна Перт + руна Кано + руна Беркана = таково уравнение дня.
-) последний день уходящего в небытие, в прошлое, 2018 года: по старому стилю сегодня в ночь наступит "старый=новый" год. Завтра будет "1 января, понедельник".
-) Святцы продолжаются! В разгаре. От Рождества, до святого Крещения... Время судьбоносных решений.
------------------------------
Решение (не мне решать что-либо в ВАШЕЙ жизни и Судьбе, вы -сами. Вам (нам, живущим сейчас, в настоящее время) дано задание.  И время на его исполнение. Как всегда даётся.
Проблема в том, что кто-то УЖЕ решил. Заранее. Вчера, например. И сегодня - просто заготовленное решение официально перепишет в чистовик:озвучит, доведёт до сведения окружающих, поставит точку. Хорошо. Определился человек!
Кто-то, наоборот. Абсолютно НЕ готов. Ну, вот, не готов! С этим ничего сделать нельзя: времени мало, знаний не хватает, помочь некому (каждый решает СВОИ задачи). Человек знает, что он -не готов и то сдаст пустой лист. Неготовность = не сделанное дело = тоже хорощо. Тоже определённость.
А кто-то.. Кто-то сегодня не готов, но пытается, чё-то, как-то, типа, исправить, тира, решить, выкрутиться, избежать "неуда /неудовлетворительно, проявленный негатив). И всячески начинает.. Творчеством заниматься.. Тоже.. хорошо. В стрессовой ситуации многие, оказывается, перестают выёживаться, и определяются. С тем, что же им надо? Продолжить обучение? Или - пополнить ряды выбывших вон? Стать теми, кто "знает ответы", или Незнайками?
Сделаться теми, кто "всегда готов"? Или тем, кого ещё только предстоит приготовить?
--------------------
-) Если мотивы тех, кто сегодня сдаёт свои решения, как ИМЕЮЩИЕ ответы, в которых не сомневается никто (ни он сам, ни его преподаватели, это исключено. Ведь человек честно и вовремя: учил, исполнял, отрабатывал, что сказано - рекомендовано, следовал, делал). Тогда человек получает заслуженную награду. В виде полагающегося ему, за его труды материального (материализованного) итога, результата.
Т.е., говоря проще: кого-то, в ЭТОМ году: повысят в должности или зарплате. Сделают начальником или незавимым от обстоятельств. Дадут премию, помогут выиграть, получить. Короче: наградят. Заслуженно. Завидовать тут не надо, этот кто-то старался. И тому доказательство: принятое, твёрдо, решение.
-) Если мотивы тех, ето сегодня свои решения озвучить, оформить не может, ником образом, просто не знает и не понимает (что делать? что говорить?) + ещё и не хочет (ибо не волнует его задача. Не учил, и не будет, ему - не надо того, что обещано, ему это не интересно, не стимул). Или иной какой-то принцип тут заложен. Поступиться которым кто-то не может. Ибо это же = изменения! Это значит: надо измениться, надо сделать то, чего не хочешь.
Здесь всё просто. Нет? Значит нет. Тебя спрашивали. Ждади ответов. Условия были. Возможности были. Готовность помочь тоже была. Просто - свободен. Избави нас, и избавься от нас.. Удачи.
-) Если же кто-то не хочет, но всё ж таки, не настолько, чтоб не сделать, он ..Проявит сегодня гибкость. Прогнётся под обстоятельства, при этом оставаясь неизменным. Т.е., внешне сделает на "отчепись", в глубине себя сознавая, что ему это всё = до лампочки в фонаре. Тогда... Тогда "высшие силы" могут.. ошибиться.
И кое-кого наградить могут. Не за проделанную работу, её, как раз, может вообще ге быть. За то, что сдал. По факту: работа же сделана. Что ещё? Получи. И, ЕСЛИ никто никогда не узнает, ккк ьы сумел, за счёт чего/кого - считай, тебе крупно повезло! Ты выиграл счастливый пропуск. Правильное решение: ничего не делая -иметь всё. Минимум усилий -а каков результат? Уметь надо.
______________________
Проблема дня: карта гороскопа фиксирует.
Фиксирует исполнение. И (хи-хи): как Волшебная Шляпа, из сериала о Гарри Поттере, РАСПРЕДЕЛЯЕТ людей. По "факультетам".
Кого-то отправят на "отделение тёмных магов". Ибо могут люди только материальное творить. За реальное вознаграждение и результат. Не признают и не понимают иного).
Кого-то отправит на "отделение светлой магии". Где занимаются теориями, прописывают всяческие условия и разбираются в мотивах, тонкостях желаний. Одно слово:тонкие внутренние миры и организации. Чем-то занят народ, получает не хилые награды, а делать-то что делает? Реально НИЧЕГО.
Кого-то оставят в обычном мире. Среди самых обычных людей. Людей, которые могли БЫ -но не хотят. Хотели БЫ - да не могут. Однако, продолжают как-то жить, странным образом решают проблемы. Хорошее делают плохим и наоборот. Это люди экспериментов. Методом тыка. Попал? Отлично!Решил проблему. Не попал? Получишь по носу. Всё просто.
Карта гороскопа СЕГОДНЯ задала задачу: Беркана - Кано - Перт. Что остаётся?
Кто останется?
Понимаете.. Сегодня кто-то "проснётся", для нового. Кто-то (вечером) уснёт, чтобы уже - "не проснуться", для карты вопрос ясен: челоыек будет спать и видеть свои сны. В которых он.. А кто-то рискует остаться один на одмн с этим миром.
И карта нужна будет каждому. Ибо та "контрольная работа" (одна из многих годовых контрольных работ) однажды может пригодиться. В работе НАД ОШИБКАМИ.
В течении года, следующего (?), пусть будет с 1/14.01.2019, можно провести работу над ошибками.
Примерно зная ответы.
_________________
Говоря об этом обо всём СЕГОДНЯ я помню: о затмении. Лунном затмении, скоро. Солнечное уже было. Соединение Солнце + Плутон + Денеб = было. Соединение "Сатурн - Меркурий - Пелагус" сегодня.
Ещё раз: Кано, Беркана, Перт.



Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13 января 2018 г, субботу. Окончательно заканчивается календарный год. Сегодня в ночь - празднуем наступление старого Нового года. Про учреждённую в 1918 г реформу календаря (старый стиль исчисления времени новая, революционно настроенная власть, сменила на новый стиль времяисчиления) - сегодня сказать стоит следующее: удалось.
Удалось время "украсть" у всех. И при этом построить новую модель+ определиться: что дальше? В смысле: "что дальше, с успехом украсть"? У людей.
Думаю, Система решит это - сегодня. Слишком много указаний на такую вероятность событий. Подумалось - сегодня = день Закрытия Времён; оглянуться никто не успеет - день затмения наступит (первого в этом году); а в феврале.. Февраль- НЕ ОБЕЩАЕТ, февраль БУДЕТ тяжелейшим периодом времени, но никто не станет ОБ ЭТОМ думать , ведь "власть меняется"! Выборы президента в России будут революционными, но я вспомнила один факт (когда-то в новостях 1 канала услышала: Д.А.Медведев, будучи президентом Р.Ф. "передумал" проводить" реформу времени, ограничившись ИЗМЕНЕНИЕМ часовых поясов. Почему вспомнилось? Наверное, потому, что изменения "аукнутся" в предстоящем году? Знаете, чем? Реформой денег.
Она, эта реформа УЖЕ проведена - с понедельника начнётся массовый оборот и "новых" купюр, и резкое обнуление денежного эквивалента.. Скоро денег (наличных, свободных в обращении) не будет совсем. Деньги станут тем, чем...... Являются. Информацией.. Цифры, коды, шифры..
Вот тогда и наступят "долгожданные" тёмные времена. К счастью, это будет не сегодня, не завтра. Скоро, но не сейчас.
Что касается дня сегодняшнего. Если кто помнит, святочная неделя колядок сегодня достигает пика. Поэтому, сразу: гарантия.
Любому, кто СЕГОДНЯ спросит о том, что хочет узнать (здоровье, счастье, любовь, дети, карьера, работа, деньги, жильё,путешествия с приключениями, друзья, враги, проблемы и их решение..) = ответ получит. Гарантированно. Правдивый. Такой "как БУДЕТ", сбудется.
Хотя.. Миллионы людей - боятся знать. Боятся спросить. Потому, что существует иллюзия"меньше знаешь = крепче спишь". И позиция "не спросишь = не узнаешь" удобна (очень). Тем,что всегда можно сказать: "Я НЕ (-УДАЧНИК, -ГОДЯЙ + вечное ЩАС, -МоГУ, -УСПЕЛ, -ВЕРЮ, -ЛЮБИМ, -ИМУЩИЙ, -СЕМЕЙНЫЙ) потому, что.......... я не знал.
Мне
никто
не
сказал.
У меня украли! Украли время, силы, внимание, мысли, желания. Меня обманули!"
-------------------------------------------------
Так вот и делается СЕГОДНЯ. Один спросит, узнает, получит, будет иметь, будет удовлетворён, или нет, достигнутым. А сто других - побоятся. Им покажется (НЕ) -удобно, -прилично, -интересно, -важно ..Ой, да что говорить? Разве все УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины (страхи +фобии) людские-перечислить? По которым = "нет, не спросим. Не узнаем".




Итак, всем, снова: "Здравствуйте!"
Пятница, 13-тое.
Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня связан с Меркурием. С его преодолением нулевого порога между знаками; его транзитным прохождением мимо звезды Синистра (на выходе из знака Стрельца) и звездным скоплением Спикула (на входе в знак Козерога). Положением Меркурия, касающегося каузального тела (Тонкого тела Причин. Причин всего, что с человеком было и будет, случилось и случится. Что - никогда не сбудется, не сойдётся, что многократно повторяется. Все вопросы "почему со мной ЭТО происходит? Почему ТАК ко мне относятся? Чем заслужил и тп. - все вопроосы к Меркурию СЕЙЧАС. Он знает "ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО"). Сегодня Меркурий, что называется, затрагивает ВСЕ жизненно важные связи, окружающие человека. Если они есть - они проявятся: непременно вспомнят, позвонят, придут, случайно втретятся, попадутся на пути, зацепятся, столкнутся.
Если нет связей - значит, ничего подобного (случайного) и не случится. значит, у человека "всё схвачено, за всё уплачено". Значит, человек организовал всё чётко и по плану, известному "наперёд", или.. Нет ни планов, ни дел, ни интересов.. Одно сплошное, словно стена, серое "не хочу".
Это означает в буквальном смысле 50 оттенков серого. Которые, в зависимости от количества, окрашивают мир человека в смешанные тона. Которые получаются уже Не чистыми, а - призрачными, размытыми, серо-буро-малиновыми. Такие связи СЕГОДНЯ - ненадёжны, могут рваться или создавать обманы восприятия: в оценке расстояний, в размерах, в весе связей могут быть ошибки.
Ошибки СЕГОДНЯ - смертельны. Просто потому, что Меркурий, (+ Синистра или Спикула?) в 29 солнечный день 10 солнечного месяца, в V Доме гороскопа, в сочетании с картой Таро Туз Пик (A;) и слома 15 / 16 лунных суток (полнолуние было вчера) - Меркурий создаёт НОВУЮ реальность. В которой меняется формация, как таковая.
Т.е., если ДО сего дня можно было ещё по-старому шаблону (рецепту, форме) совершать что-либо, то завтра (в ночь на 14 января наступает Новый год, согласно старому стилю) - уже БУДЕТ "новая жизнь"!
Наверное, не у всех.
Наверное, миллионам людей НЕ хватит энергии (денег например, или уверенности в себе, или ума, или оптимизма или расчётов.. Чего-нибудь, НЕ ХВАТИТ). Поэтому миллионы людей почувствуют себя балластом, плавающем по жизни. От берега к берегу, и не имеющем ..сил.
Но, надеюсь, найдутся и такие, кто соберётся, оформится, определится и спокойно БУДЕТ жить, процветать, успевать, реализовывать(ся) в творчестве.


Рецензии