Мъры гениальности

Мозаику Знаний – Модель Мiрозданья
Скрепляет Любовь,  куются людьми,
И, каждый талантлив, имеет призванье,
Изпользуя в творчестве Мъры свои.
(13 января 2019 года)

Каждый Человек, приходя на Землю изначально гениален. Но рождённый ребёнок под воздействием своих родителей, родных и близких, окружающей среды обитания (культурки), теряет свои способности и возможности, набираясь из Общественного Со-Знания лжи и зла.

Маленькие Души не всегда могут противостоять материальным соблазнам, а так же неправъдным действиям толстокожих (толерантных) дядей и тётей, привыкших жить по понятиям, или государственным законам, которые придумывает в субъективных измышлениях, не самая лучшая часть человечества.

Нынешнее ортодоксальное общество, неспособно дать детям чистые Руские Въдические Знания, и вместо этого закладывает в   психику малышей фанатическую веру в эгрегориальные наваждения, показывая путь в атеизм, в безбожную зону существования.

В церквах места Живому Богу нет! Ибо САМ Живой Бог, и его Алгоритмическая Программа, по которой живёт всё Мiроздание, и в том числе Человек и всё человечество, это система естественных НАУК, в первую очередь:  физика, химии и биология. С помощью, прежде всего вышеперечисленных, и других наук, Человек призван Богом, встраиваться в общий процесс СТРУКТУРИРОВАНИЯ ЖИЗНИ, и своей собственной, и Вселенской.

Вот, именно поэтому очень важно то, чтобы  у людей были чистые не замутнённые Сознания.

Табакокурение, употребление алкоголя и наркотиков, различного рода лекарств, и некачественной пищи, всё угнетает, в значительной степени психику (часть Сознания).

Ложь  церковно-сатанинской обрядовости, ортодоксальные догматы и наваждения, убивают Души людей.

Мiрок таких людей суживается до минимальных размеров, до приземлённых желаний в удовлетворении своего личного «эго», в котором на первом месте стоит их «Я».
Такой человек встаёт на рельсы «неправъдной (безбожной) мысли», и по накатанной колее движется в неверном направлении, потеряв Божественные ориентиры. Ему только кажется то, что всё делается правильно, ибо рядом, плечо в плечо, идут такие же люди с шорами на глазах.

Такие люди, не понимают того, какие события произходят вокруг их, так как нет ориентиров оценочных критериев (потеряны Духовные ценности), их существование основывается на  какой-то «вере», на каких-то неизвестных им посылах (информации). Они не смотрят вперёд, не оглядываются назад. Они поверили во что-то, забыв это что-то проверить на Добро и зло.

Ораторы типа Осипова и Гундяева, «наблатыкались» обходить острые углы в несостоятельности (противоречивости) религиозных (безбожных)  словоблудий.  Их пустословный лелей, заводит в тупик только тех, кто уже вкуси мъру лжи, лишь ложью «обработанные Сознания».

 Более трёх с половиной тысячелетий религиозная ложь блукает по планете, на Руси, более тысячелетия. Если бы религии действительно несли Любовь, то мы бы все давно уже жили в раю. Ан нет, нам далеко до рая, войны и революции, голод и болезни, косят и старых и малых.

Такие люди не могут осознать всю масштабность Идей Вселенской Любви, Алгоритмической Программы Бога Рода, из под действия которой они когда-то убежали.
 
Такие люди стали мещанами, с приземлёнными психиками, закрывшись в своём мiрке, и с немощью иждивенцев просят благ у божков, ибо Живой Бог «говорит»: на меня надейся, да сам не плошай.

Человек «АЗЪ – Я» в Руской Буквице, это Бог, живущий и творящей на Земле. Друзья, делайте всё сами своими руками, и помощи ждите только от таких же, как вы людей (соратников), с общими взглядами и пониманием Мiроздания.

У Живого Бога и Человека строгие и чётко разграниченные обязанности. Бог создаёт и поддерживает необходимые условия для развития Жизни, запустив Вселенские механизмы эволюционных процессов, а люди, своими трудами создают инструменты и условия для того, чтобы структурировать Бытие.

Разумные люди, посредством взращивания трёх ипостасей своей Совъсти, подключаются к Верховному Сознанию Творца Вседержителя – Нави, океану Мудрости, и возстанавливают свои Въдические познания, свои забытые (погибшие, замороченные) таланты.

Информацию из Нави, Человек может черпать лишь ту, каковы качества  его Совъсти. Ту, которую может принять его психика, всё зависти от КОНСТРУКЦИИ СОЗНАНИЯ.
Полученные Знания из Нави, всегда звучат ВЕСКО (серьёзно, утвердительно, значительно). Въдические Знания, Истина в последней инстанции, которую трудно оспорить, и только в диалогах её можно детализировать.

  Люди, научившиеся мыслить категориями Вселенской Любви (с Позиции Идей Добра), и получающих различающуюся (в связи с разными «конструкциями Сознаний»),  информацию из Нави,   имеют   способности и возможности систематизировать и структурировать её в Знания, а затем приступить к  творческому труду: формированию МОЗАИЧНОЙ КАРТИНЫ МIРА, и  к созданию непротиворечивой МОДЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ.

В познаниях людям мешают их буйные эмоции, и очеловечивание действий АПЖБР.

 


Рецензии