Кто пропагандирует бесовщину и ложь о Церкви?

Ю.П.===К сожалению, сейчас власть в РПЦ МП захватили паписты, экуменисты, еретики, предатели, преступники, сотрудники ФСБ, менеджеры в рясах, оборотни в клобуках, волки в овечьих шкурах и так далее ===  забыл добавить: атеисты, феминисты, дантисты, монархисты, коммунисты, либерасты,  дикари, людоеды, олигархи,  а также злобные  инопланетяне.  == Отсюда, правильно делают люди, что не посещают осквернённые храмы и не участвуют в собраниях нечестивых. ===

Эти слова да бесам в уши! Радуется нечисть поганая, визжит, хихикает, хвостами размахивает и скачет от удовольствия! Ещё бы! Слово в слово Ю.П. повторяет их идиотскую бессмысленную ложь, наглую бесстыдную клевету и сатанинские призывы!

Много бесноватых в Инете, не спорю, и первый признак их - ненависть к Церкви. А как же иначе?! Ведь Глава Церкви - ХРИСТОС победил и посрамил диавола и всю бесовскую камарилью! ХРИСТУ мстить - "губа тонка", а вот морочить людям голову, лгать им, вводить в заблуждение, чтобы оторвать от Церкви, а значит, от БОГА, и погубить их - это бесам по силам. И они своего не упустят!
А бесноватые только губами шлёпают, да в клаву пальцами торкают, мозги же у них давно отключены, ибо сидят в голове злобные духи и внушают бесноватым зомби кощунственную и богоборческую мерзость.

А не встречаемся ли мы с новым явлением? Предположим, некий демон мимикрировал под автора Прозы.ру - Ю.П. и транслирует свою демоническую пропаганду?! Надо же! До чего додумались нечистые духи! А почему нет?! Если в невоцерковлённого человека войти для них – раз плюнуть (воцерковлённых людей нечисть побаивается и обходит стороной), то что им стоит войти на сайт под неким ником, например Ю.П. и вести свою сатанинскую пропаганду?! И такое возможно! Впрочем, через бесноватых нечистой силе действовать привычней.

Во всех случаях, плюну-ка я трижды на эту бесовскую «рецензию», прочитаю молитву от всякой нечисти:
 «Отрицаюсь тебя, сатана, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».
Перекрещу трижды себя и ноутбук! Омою лице свое и окроплю Святой водой свой рабочий стол (для верности)))! Чего и читателям рекомендую (особенно молитву и крестное знамение) при всякой встрече с сатанинской пропагандой и нечистой силой.

Кстати, Крещенскую освященную Воду (Самую сильную Святую Воду!) можно взять в Церкви один раз в год в Праздник Богоявления и Крещения Господня (18, 19, 20 января), а Святую Воду – ежедневно. Для кого это важно, и то и другое – бесплатно или, по желанию, за пожертвование.

Да, защитит нас Господь от всякого зла! Аминь!


Рецензии