Путин и Медведев сознательно уничтожают Россию

Путин и Медведев сознательно уничтожают Россию

Я уже опубликовал множество статей, в которых, на неопровержимых фактах, доказывал несостоятельность Путинского режима в деле процветания России и её населения. Более того, я пришел к убеждению, что путинский режим сознательно ведёт Россию к полной катастрофе, результатом которой может стать распад Великой России на множество мелких ничтожных «государств». К такому выводу можно прийти, анализируя даже данные официальной кремлёвской статистики («Росстат» = 100% государственная структура). Об экономических и социальных «достижениях» тандема Путина -Медведева сказано и написано уже так много (и мной в том числе), что любой Западный политик давно бы уже ушел в отставку с воплем: «Помилуйте!. Не лишайте жизни!» Но Россия не Запад! Россия — Восток! Так что Путин с Медведевым никогда добровольно в отставку не уйдут! Ну на самом деле: какая свинья добровольно оторвётся от сытого, золотого корыта?

А теперь, оставив в стороне «выдающиеся экономические достижения этой божественной «двоицы» (кто знает, а может это и некая тайная Троица?), давайте просто посмотрим на статистику Росстата (напоминаю: 100% государственной структуры) за период 2000 -2015 годов. Я убеждён, что эти сухие, но красноречивые цифры, откроют многим «слепцам» истину на то, что Путин сотворил с Россией.... И даже у сторонников Путина вряд ли найдутся «контр- аргументы», кроме единственного: «Росстат (Кремль) всё врёт!»

Здравоохранение:
Количество больниц :

В 2000–2015 годах количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тысяч. Так подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата (копия исследования ЦЭПРа есть в распоряжении РБК.) Сегодня, по количеству больниц Россия вернулась в 1932 год.  Но это ещё не «Финиш!»... Эксперты отмечают, что, если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год),  то к 2022 году количество медучреждений в стране сократится до  3 тысяч!  И это — на всю гигантскую страну! А это -  есть уровень Российской империи в 1913 году. *Боже, храни Россию! По данным фонда «Здоровье»,  только за 2016 год  было ликвидировано 23 тысячи условных коек в больница.  Минздрав объясняет сокращение койко-мест их якобы «избыточностью». Мол, деньги на них из госбюджета выделяются, а никто не лечится! Вы можете в это поверить?! И вот чрезвычайно важные показатели статистики:  в «голодные» времена при Ельцине закрыли 2 100 больниц, а при Путине в 2,3 раза больше – 4 800 больниц! Это, как нам объясняет  Кремль, называется «реформой здравоохранения»...

Количество поликлиник:

1990г. – 21 500;  2000г. – 21 300; 2013г. – 16 500
 
Вывод: в результате «реформ здравоохранения»,  при Ельцине закрыли 200 (двести) поликлиник, а при Путине в 24 раза больше – 4800 поликлиник. Нынче, людям приходится либо бегать по всему городу, в поисках нужной поликлиники, либо из деревень ехать в города за медицинской помощью. Это называется реформа здравоохранения по Путински!
Количество детских садов: 1990 = 88 тысяч, 2000 = 51 тысяча, 2014 = 40 тысяч. То есть при Путине, количество детских садов в России сократилось в 2 раза! *Боже, храни Россию!

Итог этой реформы:  В рейтинге стран мира по эффективности систем здравоохранения, составленным аналитиками агентства Bloomberg, на основании данных Всемирной организации здравоохранения,  Россия занимает последнее место!.....В пятёрке худших стран, помимо России, также находятся Бразилия, Азербайджан, Колумбия и Иордания. *Боже! Храни Россию!

Среднее и высшее образование за 2000 -2015 гг:

За этот период количество школ в России сократилось с 68 100 до 41 100. Если  в «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, то в «сытые», при Путине, в 15 раз больше – 24 тысячи школ. Из них 19 300 (80%) – на селе.
 Количество ВУЗов за 2000 -2018 сократилось с 965 до 662  Только За 2014-2017 года количество вузов и филиалов в России сократилось с 2268 до 1171 (на 52%), в том числе число государственных вузов сократилось с 567 до 484 (на 15%), негосударственных — с 371 до 178 (на 53%), филиалов с 1330 до 509 (на 62%).

Что это? Путинский план превращения народа в необразованное быдло?....

Итог: Сегодня Россия, в мировом рейтинге образования населения, занимает 35-37 место (СССР был на первом месте в мире по уровню образования!). *Боже, храни Россию!

Численность сельского населения России:
1990г. – 38,93млн.чел.; 2000г. – 39,47млн. чел; 5. – 37млн. чел.

При Путине численность сельского населения страны сократилась  на 2,5миллиона человек.  Еще бы – закройте в селе школу, закройте больницу – и молодежь сбежит в город. А «слуга народа», депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Дроздов тут же внёс законопроект, с предложением заселить «опустевшие российские деревни трудолюбивыми китайцами, северными корейцами и японцами».

Но у режима Путина были и явные «достижения», свидетельствующие о том, что не только всё кругом падало, но и кое-что росло.  Вот например:

Аварийное жилё:: за 2000 -20015 увеличилось с 9,5 млн. кв. м до 23 млн. кв. м !
Количество бедных выросло с 22 млн. человек до 50 млн. человек!
Количество олигархов выросло с 6 человек до 102 человек!
Количество чиновников выросло с 1, 161 млн. человек до 2, 145 млн. человек!

 И главный итог существования Путинского режима: это тенденция превышения уровня смертности над уровнем рождаемости.  1990 = рождаемость и смертность на одном уровне = 1 млн. 700 тыс чел. 2000 смертность превышает рождаемость на 1 млн. чел и тенденция продолжается. По оценкам демографам,в 2036 году, смертность будет выше рождаемости на- 500 тысяч человек.... Боже,  Россию!

И пусть теперь Путин с Медведевым докажут обратное, что они все эти годы вели Россию к процветанию, а не к уничтожению... И чей же заказ они так добросовестно выполняли? . Боже, храни Россию!


Рецензии