Мальчики виноваты во всем

Мальчики виноваты во всем. От разрушенных семей, до убежавшего молока с плиты. И то что девочки, каждая вторая синоним слову "надлом", тоже виноваты мужики! Что он козел, подлец, семья - это святое, но не для свиньи. А девочки все, зайчики, да солнышко, умницы, да разумницы. В ком греха нет даже с пылинку. А вот мальчики: им каждый день нужно доказывать свою любовь, носить конфеты или цветы. И упаси его Господь,(!) забыть про день рождения тещи (кто его честно сказать, терпеть не может) и улыбаться ей. Во все 32, осушенных в улыбке зуба. Мальчикам говорят, на каждом шагу: "Нужно создать семью!", да они в кабалу не стремятся. В скандалы, в капризы, смотреть на выставленные вещи за порог. Остается лишь злиться и прятать обиду в кулак. Затем говорят: "Ты сам виноват!" и уходят к другому. "Прости", - плохой пластырь на рваную рану. И нужно работать, точнее пахать, потому что мальчики во всем виноваты: обязан заработать - если денег нет - ты не мужик! Должна быть квартира, не козырно - жить с мамой и папой. А если ты без машины... "Да, ну их", - машет на ветер усталый, от жизни мальчик. Уже с опытом и квалификацией, кешэм в кармане, и без каши в голове. Уходит в работу, пашет хлеще прежнего, окружает себя друзьями (для здоровья, в том числе и подружками) только вот на личном, у мальчика ничего не получается, даже если он заработал на первое и третье. Потому что мальчик привык, что он во всем виноват. От разрешенной святыни - семьи, до сбежавшего с плиты молока. О таком не принято говорить, говорят лишь, что мальчик виноват во всем сам.

Lionheart©


Рецензии