Наши собаки любят смотреть телевизор

                Наши собаки любят смотреть телевизор
               
Лэди  –  любимая собака сына Сергея. Она – самая молодая и самая большая в нашей собачьей семейке. Эта девушка целый день проводит во дворе, совершая мелкие пакости, типа  вырванной травы  и испорченных кустиков. А стоило Лэди однажды выпасть из поля зрения хозяина и хозяйки, она  совершила такое! Молодая хозяюшка пришла очень уставшая домой, быстренько скинула новенькие кожаные сапожки на пол прямо возле порога и стала срочно делать домашние дела. Хозяин же застрял  возле компьютера. Собачка, пользующаяся моментом и давно наблюдавшая за Сергеем и Машей, схватила в пасть один сапожок и стала его с удовольствием жевать. Вкуснотища! Можете представить себе состояние хозяйки, когда она увидела последствия своей оплошности?! Собака так сильно перепугалась, увидев выражение лица и услышав крик женщины, что попыталась спрятаться под столом. Там её и настиг энурез. А Сергей обвинил жену в слишком грубом отношении к любимице, так что Марии стало стыдно( а ведь сапожки были куплены незадолго перед этим злополучным днём, и были заплачены немаленькие денежки!) Подумав, Сергей предложил  Машеньке просто забыть этот эпизод и купить новые сапожки. Недолго думая, наша Мария Александровна села за компьютер и заказала по Интернету две пары сапог! Знай наших! Хорошо, когда всё хорошо кончается!
У старшего сына есть собака по имени  Макс. Характер у пса добродушный, он очень любит своих хозяев и всех нас.  Целый день собачка носит во рту мягкие игрушки, даже гуляет с ними. Мы раньше думали, что псинка не умеет лаять. Но тот побыл с нашим пёсиком Сёмочкой несколько дней вместе, и мы услышали громкий заливистый лай Макса.
Когда мы отправляемся отдыхать на океан или путешествуем по Америке, то оставляем свою собаку у Володи с Юлей, а  они оставляют своего Максика у нас. В тот раз была наша очередь отдать Сэма на воспитание. Мы спокойно уехали в Канаду, а собака, уже привыкшая к дому Володи, поселилась у них со своей кроватью , одеялами и мисками. Игрушки он при нужде поиграться просто забирал у Макса.
И вот Юля приглядывает за собаками, кормит, поит  и выпускает погулять. Но ведь и ей надо время от времени пойти по делам, в магазин или ещё куда-то. Вот и ушла Юлия из дома. Собаки тихо и спокойно лежали на своих местах, в доме всё было нормально.
Вернувшись домой часа через два, Юлечка увидела интересную картину! Обе собаки сидели на диване и смотрели телевизор , не отрываясь !   
                Да, картина маслом! Кто же включил голубой экран?!
А ларчик просто открывался! Пульт от телевизора всегда лежал на диване. Смышлённый Сёма просто прыгнул на диванчик, сел на пультик, и чудо случилось! А Макс уселся рядом. И просмотр телевизора начался!


Рецензии