Просто здравствуй

Здравствуй.
Просто здравствуй.
Говорят ничего не бывает напрасным, и что стоит в сказки верить, стоит искать двери...
Время промчалось быстро,
и теперь в новогоднем списке нет ничего такого, чтобы было знакомо. Вот только ёлка, но она слепая, а та, - вторая....она почему-то вторая.

Здравствуй, просто здравствуй. Эхо молчит напрасно. В одиночестве нет смысла, и в ночной кутерьме за окном, много хрустального не услышишь свиста. Колдуны, ворожеи, змеи... удрали... так захотели. Просто им теперь здесь скучно, а без них всё уныло, беззвучно.
Кто же теперь говорит здравствуй, да и кому, если всё напрасно.
Верилось в многое, виделось ясно, а теперь — вот удивительно — сколько было напрасно.

И всё-таки здравствуй, просто здравствуй. За окном зимний день прошёл, но вполне ясный. Солнце и снег - прекрасны. Вот потому и здравствуй.
В сказках много что было, только их все рассказали, а новых с мишурой не навязали. И эхо с тишиной спелось. Нам всё же не по пути с тобой, —что делать. В жизни другие сказки, а ложь она всегда напрасна. Словами пустыми сердца не удержишь. Верилось прежде, да только прежде.

Пусть для всех дорог будет всегда — ясно.
Нет, не бывает ничто в этом мире напрасным.
Вечером — чай и мы поболтаем с эхом.
Ну а тебе, — тебе успехов.


Рецензии