Ты действительно веришь в то, что женщины такие...

Ты действительно веришь в то, что женщины такие какими ты их видишь вечером по выходным? Что все они аристократических кровей, с алой помадой на губах, высоких шпильках с походкой легкой словно они лани. Ты правда так наивен? Ты думаешь они всегда улыбаются как сегодня вечером, хохочут и слушают глупости? Носят короткие юбки, соблазнительно подмигивая декольте. И ты жаждешь напоить одну из них изысканным алкоголем, а потом затащить к себе домой на кофе. Каждая в твоих глазах богиня, идеал, беспроблемная женщина летящая по жизни. Острая на язык, с ровными стрелками на глазах, дурманящим ароматом Ха! На деле это все не так. Они любят смотреть мыльные сериалы и помаду наносят для красочности губ, для того чтобы ты облизнулся лишний раз и подавился собственной слюной. Они не ходят на шпильках в будни и самые яркие для них впечатления не это заведение, а как они пили вино с картонных коробок и ели во вредном, о ужас(!) не богемном макдональдсе еду. Их жизнь вовсе не обложка глянцевого издания, они не ходят дома в вечерних нарядах, а одевают мягкие тапочки и удобную домашнюю пижаму, собирая небрежно волосы "в хвост". Они теряют нарощенные ресницы в салатах, смывают брови, едят среди ночи и их голова забита будничными мыслями. Да, жизнь не вечный фейерверк, вечеринка, как могло бы показаться. Они здесь собрались вовсе не от того, чтобы кто-то подарил им неистовый оргазм, а души ради, потому что кот ожидающий их дома или их собственная кровать с мягкой подушкой, подарит больше блаженства, чем каждый пускающий слюни на ее идеальный вид. Увы и ах. Ты хочешь забрать ее домой, всю такую из себя "вау-вау", но в твоем идеальном мире она не поселится, не приживется. Это сейчас тебя хочется целоваться, а после, захочется придушить, потому эти "не как все бабы", обычные женщины, такие же как все.

Lionheart©


Рецензии