Освобождение

 Жила была маленькая девочка по имени Ассоль. Её детство было наполнено любовью Бога и заботой ангела. Её искрящиеся глаза излучали невероятный свет, который со временем стал слепить людей. И те, кому мешал этот свет, стали убеждать девочку в том, что мир, не такой хороший и любящий, как она думает... Ассоль ругали за непомерную радость, за струящийся смех... Взрослых, почему-то это сильно раздражало. Порой ее даже наказывали за проявления радости...

  Всё это постепенно стало убивать тот огонек, который горел в сердце Ассоль... И девочка стала превращаться в хмурую, злобную дерзкую леди. Она язвила старшим... Делала все им назло... Чем сильно вредила себе...

  Проходило время, Ассоль росла и все больше превращалась в несносного человека... С которым невозможно было находиться рядом. Внутри у неё было много любви, но она боялась её выпускать, остерегаясь наказания... В памяти живы были воспоминания наказаний, за ее проявления любви и радости.

  Однажды Ассоль проснулась утром и ей совсем не хотелось вставать. Зачем? Проявлять себя настоящую она боиться... А играть роли для других, больше не было сил... Любовь, кипящей, бурлящей рекой, стремилась вырваться наружу. Любовь и страсть внутри Ассоль была настолько горячей, что сжигала её изнутри. И она стала искать способ выпустить её. На помощь ей пришла женщина фея. Которая помогла очистить Ассоль от всего того, что перекрывало поток любви и страсти. И весь тот огонь любви и страсти, который сжигал её изнутри, наконец прорвался наружу. И стала Ассоль такой теплой, нежной, любящей и наполненной, что с удовольствием делилась потоком любви и изобилия с другими. Люди стали приходить к ней, чтобы согреть свою остывшую Душу. И она словно добрая фея помогала каждому раскрыть свой внутренний свет и поток любви, восстанавливая таким образом закон баланса.

  Жизнь Ассоль изменилась в корне. Она стала лучезарным человеком, что принесло ей и признание, и гармонию, и изобилие... И Ассоль поняла, что только проявляя себя настоящую, она чувствует гармонию и любовь, и может смело делиться этим с другими, научат этому других. Помогая людям очистить свет души от мусора, которым прежде засыпан был свет...


Рецензии