Инсценировка США космического проекта -Джемини-

 "РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ  ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!"




- "Водку пил?" - "Да нет, ни-ни!
   Я летал на  "Джемини"!
- "Голова чего разбита?"
- "Быстро мчался по орбите!"
- "Кал в трусах с какой бы стати!"
- "Сонный грохнулся с кровати!"



      Вообще-то люди начали летать над планетой задолго до американцев.
Подданные скандинавских стран летали на ласточках и диких гусях. Немцы — верхом на ядре. Французы — внутри снаряда, выпущенного из пушки. На Руси многие века летали на коврах-самолетах , а предшественница В. Терешковой — даже в ступе, где разгонным блоком служила метла, а парашютом — широкая юбка известной бабули.
      Но приоритет в полетах внутри цветочной вазы  ("Меркурий", "Джемини"), а позже- таза ("Аполлон"), принадлежит, безусловно, США!
     Итак, примерная хронология комических полетов в мире: "Из пушки на Луну",  барон Мюнхгаузен, "Меркурий", "Джемини", Незнайка, "Аполлон-8...20", Лунтик.

     А еще раньше "Аполлона", чтобы хоть как-то утвердить мир в мысли , что США является самой передовой космической державой, там начали придумывать различные полеты. Сначала на "Меркурии". Затем на "Джемини".
Для "пущей важности" американцы солгали о пилотируемых стартах аж ДВЕНАДЦАТИ космических кораблей серии "Джемини". С якобы 9 выходами в открытый космос и 12-ю липовыми стыковками-расстыковками до 1969 г.  Которые видели во сне лишь они одни.
     Достаточно ли просто объявить о космическом полете к орбите Земли в средствах массовой информации, дать тысячи фотографий "астронавтов", позирующих перед камерой в Голливуде, операторов ЦУПа, схем и анимаций полета вместо того, чтобы дать миру доказательных кино и фотоматериалов именно с орбиты Земли? Нет, конечно!

     Вот на  фальшивом проекте американского "Джемини" и остановим свое пристальное внимание.
Не надо знать деталей космического ракетостроения, чтобы сообразить - после каждого нового полета производится модернизация отдельных узлов и агрегатов, системы управления, двигателей и т.п. В результате чего оправдавшие себя системы и элементы конструкций остаются, а не выдержавшие условий полетов - беспощадно заменяются новыми. Так постепенно происходит устранение конструкторских ошибок  и недочетов сборки. И не только в строительстве и испытаниях ракет. Но и в любом новом производстве. Это правило.
     В США - наоборот. Как не было, к примеру,  абляционного слоя на всех макетах "Меркуриев" и "Джемини", так и нет!
     Как приводнялись их фальшивые капсулы, сброшенные с грузовых самолетов,  с блестящей белой надписью, прошедшей якобы плазму, так было и в последнем полете на "Джемини-12". Как бегали и прыгали после якобы  недель тяжелейших для организма полетов актеры НАСА, играющие астронавтов, так происходило и в афере с названием "Аполлон"! А причина банальна - в США два десятилетия даже и не знали простых космических законов, которые в СССР знали уже после первого реального полета Ю. Гагарина  в 1961 г.

      Теперь посмотрим на фото сверху, чтобы иметь хотя бы поверхностное представление о том, каким образом был сконструирован и якобы испытан астронавтами "Джемини-3".




         
        ПРИЗНАКИ ПОДДЕЛКИ АМЕРИКАНСКИХ ПОЛЕТОВ
       НА КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЯХ СЕРИИ "ДЖЕМИНИ": 
    
       1. Дверь-люк открывался НАРУЖУ вопреки всем правилам ракетостроения: давление внутри отсека работает в этом случае на открытие двери и создает микроотверстия на стыках. В то время, как при открывании люка внутрь жилого отсека, давление приблизительно в 0.3-0.5 А, - прижимает люк к уплотнительным прокладкам при полном отсутствии давления снаружи. Обратите внимание , что на поддельном фото НАСА "Джемини" в начале статьи уплотнители, отвечающие за полную герметизацию жилого салона, представлены примитивной узкой резиночкой по огромному периметру двери-люка! И открывающегося как раз НАРУЖУ! А пульт управления проще автомашины "Жигули": несколько каких-то кнопочек и тумблеров, призванных вызвать уважение недалеких обывателей к нелепой конструкции. В простом самолете панель управления на порядок сложнее!

       2. Ребра жесткости на корпусе фальшивого "Джемини-3" (смотри фото) прессованы ПОПЕРЕК движения космического корабля в плотных слоях атмосферы. При конструировании самолетов, имеющих гораздо меньшую скорость, во всем  мире УБИРАЮТ ВЫСТУПАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ!
И это правило. Иначе скорость летательных аппаратов уменьшается. Отрицательно они сказываются и на направление полета, и нагревание в атмосфере. Вспомним для примера советские самолеты - бипланы с неубирающимися шасси типа "И-153" "Чайка". Нагрузка на конструкцию из-за наличия препятствующих перемещению вперед выступающих элементов возрастает.

       3. Рояльные петли двери-люка значительно выступают за пределы корпуса.
Смотрите пункт 2.

       4. Потайные головки болтов в корпусе ОТСУТСТВУЮТ. На фото они значительно выступают за пределы корпуса. При космических скоростях это является недопустимым.  Смотрите пункт 2.

       5. На поверхности корпусов "Джемини" и "Меркуриев" отсутствует абляционный слой, без которого корпус накалится в плазме до неск. тыс. гр. С.
          Еще в 1961 году в СССР уже знали, что отсутствие значительного слоя абляции в виде феноловых смол привело к вынужденному преждевременному покиданию на парашюте спасательной капсулы "Востока" Гагариным, а позже - Титовым. Это произошло из-за чрезмерного нагревания плазмой спускаемого отсека. В последующих пилотируемых полетах абляционный слой уже стал правилом и наносился  толщиной в несколько сантиметров не только снаружи всей капсулы спасения, термооболочка другого типа создавалась и внутри. В США этого еще не знали.

       6. Краска надписи на корпусе "Меркурия", "Джемини" в среде плазмы не обгорела и даже не закоптилась.
Для доказательства совершеннейшего абсурда в подделке пилотируемых полетов НАСА читаем отрывок из википедии о якобы полете Гленна на "Меркурии-Атлас-6":
“...Гленн тут же услышал шумы, которые походили «на мелочь, катящуюся по капсуле»,
«Снаружи — настоящая шаровая молния». Полоса-ремень тормозных ускорителей отломилась не полностью
и свободно болталась в потоке плазмы перед окном космического корабля...”
“...Гленн позже рассказывал — «Я думал, что двигатели мягкой посадки отвалились,
я видел, как какие-то куски оторвались и пролетели за окном».
Он боялся, что это были куски его двигателей мягкой посадки, который мог развалиться.
 Это были тормозные двигатели схода с орбиты, которые сгорали в плазме и отваливались...”
“...Гленн попытался посмотреть в верхнее окно, но оно было покрыто толстым слоем нагара и копоти,
рассмотреть что-либо было сложно...” и т. д.
      Если посмотреть расположение иллюминатора "Меркурия" и надписей типа "Юнайтид Стэйтс", "Фридом" относительно утолщенных частей спасательных капсул, то оказывается, что они находятся примерно на одинаковом расстоянии.
По словам Гленна, иллюминатор был закопчен высокой температурой плазмы, отваливались куски двигателей и т. п. Но краска, температура плавления которой тогда была даже ниже 800 гр. С, не только отказалась расплавиться и сгореть - она даже не закоптилась! Вспомним фотографии полностью закопченных советских спасательных капсул, лежащих на поверхности степей Байконура.
      А вот поверхность корпуса муляжа "Джемини", похожего контурами на "Меркурий", перед фотографированием не нужно было даже протирать влажной тряпочкой услужливыми неграми.
      "Меркурии", "Джемини" летели вниз строго толстым дном, поэтому надписи не сгорели",- лгут агенты НАСА. Они не знают, видимо, что советский разведывательный зонд "Янтарь", имеющий точно такую же форму, приземлялся закопченным СБОКУ, т.е. летел вовсе не так, как придумали в НАСА, чтобы скрыть отсутствие пилотируемых полетов в США в 60-х...70-х гг. прошлого века. То же на беспилотном "Аполлоне-6" и даже... "Драгоне"!

       7. 14 суток справлять надобности  в один-единственный примитивный памперс без возможности даже привстать с места  НЕВОЗМОЖНО.
По материалам НАСА, пИсали астронавты НАСА, летавшие на "Джемини", в специальные пакетики и презервативы с трубочкой. Часть мочи не попадала по назначению и витала в невесомости перед лицом астронавтов, попадала на скафандр и приборы.
        Кал якобы скапливался внутри ЕДИНСТВЕННОГО ЗА 14 СУТОК ПОЛЕТА ПАМПЕРСА ("Джемини-7")! Поменять который без возможности даже приподняться, было нереально. Ведь двое приговоренных к полету в гробу, оптимистично названном "Джемини", имели бы в своем распоряжении чуть больше 1 м3 полезного объема на каждого.
        Любой, кто находился за рулем автомашины хотя бы пару часов, знает, что тело и ноги сильно затекают. И иногда приходится останавливаться и выходить из машины для восстановления кровотока. И молитвы с упражнениями для пальцев ног, воспетые аферистами НАСА, обязательной разминки у машины не заменят.
        Современный навороченный памперс заботливые мамаши меняют своему малышу каждую ночь. А два американских "НАСАрога", Ловелл и Борман,  якобы накакали за полмесяца около трех килограммов каждый в примитивный памперс полувековой давности! На правом поддельном фото НАСА мы видим, что актеры, играющие астронавтов, не имеют откляченных в области таза скафандров. А дурманящий запах двухнедельного застарелого кала из-под шейной части скафандров не заставил встречающих отшатнуться назад и заткнуть носы. А ведь поменять одежду и вымыться
после выхода из приводнившейся капсулы, по фотовидеоматериалам НАСА, экипажу волшебного "Джемини-7" не удалось. Стоит добавить, что походка актеров после 14 суток в невесомости не изменилась. Обязательных психомоторных негативных изменений организма, заставивших после похожего полета на "Союзе" Николаева и Севастьянова НЕДЕЛЮ ползать по госпиталю, не произошло.
 Да-а-а !!!!  Глупость и примитивность мышления сотрудников НАСА  при написании и фотовидеосъемке лживых похождений своих актеров-мошенников просто ужасает!

       8.  Фото и видео о "Джемини" - грубые фальшивки, снятые на Земле.
Смотрите статьи ниже.

       9. После 14 суток "полета" астронавты не имели ослабления  ортостатической устойчивости и психомоторных изменений в организме. И даже врачей с чемоданчиками и носилками к месту приводнения не пригласили. В отличие от наличия таковых при КАЖДОМ приземлении советских космонавтов и китайских тайконавтов. А ведь к негативным факторам пребывания в невесомости добавляются перегрузки при торможении в плотных слоях атмосферы, доходящие до 10-15 G.
Организм каждого индивидуума  переносит их по-разному.
Смотрите статьи ниже.

       10. Отсутствует обтекатель на узкой части капсулы во время старта.
Что он давал бы? Дополнительную возможность увеличения скорости полета до космических значений и уменьшения теплового воздействия на ребра жесткости, отштампованных  поперек движения "Джемини" вверх при старте. И вниз - перед приводнением в океан.

       11. "Астронавты" якобы выходили в вакуум в тонких спортивных костюмах - имитаторах скафандра, которые на более поздних  МКС стали вдруг В ПОЛТОРА РАЗА ТОЛЩЕ! Что, космос последних лет стал вдруг значительно опаснее, холоднее?

       12. На фото (сверху) макета "Джемини-3" отсутствует часть болтов в средней части корпуса. Аферисты НАСА всегда рассчитывают на дураков, которым в голову не придет рассматривать детали фейкового фото.

       13. Актеры НАСА до 1981 года неделями не видели звезд в космосе ни в один из иллюминаторов и с Луны. В придуманных полетах на "Джемини" американцам не удалось ни разу сфотографировать вакуумное Солнце, хотя суммарная продолжительность полетов якобы составляла несколько недель, а иллюминаторов было целых два, расположенных по разные стороны кабины.
         Достаточно набрать в ютубе- "Эксклюзивное интервью А. Леонова" и посмотреть видео нашего космонавта с 11 минуты, чтобы убедиться - звезды великолепно видны даже над дневной стороной Земли. Если не искать их в стороне Солнца.
        Добавим отрывки из книги Ю. Гагарина "Дорога в космос". Глава "12 апреля, среда".
«Я видел облака и лёгкие тени их на далёкой милой Земле.
На какое-то мгновение во мне пробудился сын колхозника. Совершенно чёрное небо выглядело вспаханным полем,
засеваемым зерном звёзд. Они яркие и чистые, словно перевеянные. Солнце тоже удивительно яркое, невооружённым глазом, даже зажмурившись, смотреть на него невозможно. Оно, наверное, во много десятков, а то и сотен раз ярче, чем мы его видим с Земли.»

"«С душевным трепетом всматривался я в окружающий меня мир, стараясь все разглядеть, понять и осмыслить.
В иллюминаторах отсвечивали алмазные россыпи ярких холодных звёзд. До них было ещё ой как далеко, может
быть, десятки лет полёта, и всё же с орбиты к ним было значительно ближе, чем с Земли.»
Через десять строк наш космонавт начинает описывать процесс перехода "Востока" к ночной части Земли.
    Г. Гречко в видеоинтервью доказывает, что в один иллюминатор можно было видеть Солнце, в другой - звезды. В интернете множество и других высказываний космонавтов о дневных звездах над Землей.
      Находясь в тени лунного модуля, Армстронг и подельники НАСА по афере имели бы гораздо больше шансов увидеть звезды: привыкания глаз к яркой поверхности и яркому  Солнцу не требовалось. Ведь Луна в месте их якобы прилунения отражала всего 7.5-8 % света Солнца. В то время, как Земля со своей голубой атмосферой отражает около 40% света Солнца. Похожая история и с "Джемини", который, по небылицам НАСА, летал по орбите Земли от нескольких суток до 2 недель.
Но аферисты-сочинители небылиц из  НАСА запретили видеть звезды своим актерам.
Ведь тогда пришлось бы описывать их, а также  рисовать созвездия на фальшивых  фото!

       14. Ни одно фото из официальных фотоархивов НАСА о "Джемини" не показывает присутствующих на старте зрителей и полет после старта  на значительном отдалении от поверхности Земли со струей газов. На фотографиях виден лишь момент старта.
Это доказывает огромные проблемы НАСА с доказательством полетных возможностей "Джемини" в принципе. И действительно, после просмотра ряда поддельных роликов старта "Меркуриев" и "Джемини" нетрудно сделать вывод - уже после нескольких километров полета вверх, когда облака, висящие на 8-10 км. над м. Канаверел,
еще не пройдены, муляжи начинают заваливаться в сторону Атлантики. Вот по причине отсутствия огромной скорости, высоты и не развалились корпуса американских фалшивых ракет с поперечными ребрами жесткости и другими выступающими частями.

       
       15. Некоторые "сотрудники" НАСА с усмешкой утверждают об отсутствии фото и видеодоказательств полета Ю. Гагарина, который провел в космосе около 2-х часов.
Они не знают, что в полете лицо Ю. Гагарина снималось в фас и профиль ДВУМЯ отечественными телекамерами "Трал-Т-Селигер". Открываем архив НАСА, посвященный якобы полету "Джемини-3", находившемуся в космосе примерно 5 часов и совершившему 3 витка вокруг Земли.
           Что предложат американцы в доказательство своего полета? Ведь они выдают себя за великую космическую державу! А находились "астронавты" над Землей якобы ВТРОЕ дольше Ю. Гагарина . И четырьмя годами позже! 
Еще скромнее фотовидеорезультаты более поздних придуманных ими стартов. Даже вакуумное Солнце не смогли ни разу сфотографировать хохмонавты НАСА! Хотя якобы летали по орбите Земли по 5-14 суток.
           Полное отсутствие фотовидеоматериалов из космоса за исключением 3-4 фото Земли, снятых ранее с беспилотника. Есть десятки фото дополетного содержания или послеполетных сцен. Есть фото старта космического корабля в первые секунды отрыва от поверхности . Точно такие же фото первых секунд старта лунной ракеты Королева "Н1" может предложить и СССР. Значит ли это что мы летали на Луну? По американской чепухе, выходит, - да!



А ОТРАБОТАНЫ ЛИ ПЕРЕД СТАРТОВ "ДЖЕМИНИ" ПОЛЕТЫ ЖИВОТНЫХ?
----------------------- ------------------------------------------------
       4 этап испытаний шимпанзе, проводившийся НАСА, был неудачным.
А перед этим ВВС США запускали на короткое время своих обезьян на ракетах "Фау-2". Пытались определить - может ли человек-камикадзе управлять немецкой ракетой в полете. Ведь половина их до главной цели нацистов, Лондона, не долетела из-за низкой точности. И даже не всегда удавалось найти после полета то, что осталось от обезьян. Космическими полетами таковые не назовешь. Это все равно, что признать космонавтами выстреливаемых из пушки при казни восставших сипаев.
В первых 2-х случаях из приводимой ниже таблицы обколотые наркотиками шимпанзе поднимались лишь на несколько секунд или минут на высоту , сопоставимую с полетом самолета.

1 "Литл Джо-2" 4 декабря 1959 года. 85км. Сэм;
2 "Литл Джо-1B" 21 января 1960 года. 14км. мисс Сэм;

3. "Меркурий-Редстоун-2" 31 января 1961 года. 251км. Хэм. Издох в 26 лет;
4. "Меркурий-Атлас-5" 29 ноября 1961 года. 237км. Энос. Издох через год;
5. "Биоспутник-3" 29 июня 1969 года 240км.  Бонни. Издох через 8 часов после пос.

     Программа "Джемини" стартовала якобы в 1965 году. И ни один полет на этом космическом корабле с участием животных не производился. И если проанализировать данные википедии - "Обезьяны в космосе", то становится очевидным, что чем выше и дольше обезьяны летали, тем меньше жили после полета.
     Мало того. НИ ОДНОГО УДАЧНОГО ПОЛЕТА ЖИВОТНЫХ НА "АПОЛЛОНАХ" США ТОЖЕ НЕ СМОГЛИ ПРОИЗВЕСТИ! Последний полет за 3 недели до инсценировки пилотируемых полетов к Луне шимпанзе Бонни доказал полный крах подготовки НАСА к лунным полетам.
     Не умели в США в тот период времени защищать живые объекты в своих космических кораблях от неблагоприятного воздействия космоса! И довести продолжительность жизни всего 3-х  шимпанзе, участвовавших в полетах на высоте примерно 250 км. над Землей,  до положенных природой 50 лет, им не удалось.
В полетах и пожары случались, нехватка кислорода, затопление капсулы водой и т.п.  (См. пункты 3,4,5 таблицы выше).
     Заметим, что правительство США всегда рьяно защищает жизнь своих граждан.
Так весной 1945 года оно отказалось атаковать Берлин потому , что это привело бы к десяткам тысяч погибших американцев. В разгар Карибского кризиса 60-х президент США отказался наносить ядерный удар по СССР, считая, что даже один атакованный ответным ударом город является дорогой платой за 300 уничтоженных городов Советского Союза.  И до сих пор в Америке легко могут направить самолет или корабль для спасения единственного американца, попавшего в передрягу в другой части света.
     Могли ли в середине 60-х без проверки состояния здоровья значительной группы животных в космическом полете рисковать жизнью астронавтов?  Нет!




ФАЛЬШИВЫЙ ВЫХОД В КОСМОС Э. УАЙТА НА "ДЖЕМИНИ-4".
( Из подробной статьи оператора, режиссера Ю. Елхова о съемках с тросиком над экранной проекцией Земли).

    Интересные детали.... Стоило Ю. Гагарину покорить космос 12 апреля 1961 г., как через несколько дней якобы совершается полет Шеппардом в США.
    Стоило А. Леонову выйти в открытый космос в 1965 г., как тут же
в НАСА  происходит то же самое. Хотя хорошо известно, что совершить какое-либо открытие или завершить длительные испытания аккурат к  наступлению какого-то события, произошедшего в другой стране мира, совершенно невозможно. Ведь передачи знаний о полетах в космос между США и СССР не было.
    Разница всего в  несколько дней могла бы вызвать удивление, если точно не знать - все это ГРУБАЯ ПОДДЕЛКА НАСА!
Не хотелось, чтобы мир видел: США значительно отстает в освоении космического пространства.
Пришлось стряпать "выход в космос" в павильоне!
      Ю. Елхов, кинооператор, режиссер:
"...На каскадере в скафандре ( в роли астронавта- актер Э. Уайт) одеты поддерживающие ремни, аналогичные ремням парашютиста (илл.3а, б). Они обтягивают его ноги в районе паха, поясницу и грудь.
 На спине под скафандром установлено крепежное устройство, за которое крепится тонкий подвесной металлический трос.
Сам трос впоследствии был удален из контратипа изображения во время покадровой пересъемки  с использованием маски и контрмаски.
 На стреле крана или при помощи потолочной лебедки каскадера медленно выводили в
 подвешенном состоянии от люка макета корабля в глубину кадра на фоне рирэкрана 
с киноизображением вращающейся Земли...».
       В фото и видео полно и других ошибок: черная полоса - признак некачественной комб. съемки, воздушные потоки, нелепые отражения и детали драпировок ( при увеличении яркости компьютера), макет космического корабля, снятый без ПОВОРОТА ЗЕМЛИ НА ДАЛЬНЕМ ПЛАНЕ и т.п.:
//manonmoon.ru/articles/st104.htm




                СКАЗОЧНЫЕ ПО ТОЧНОСТИ ПРИВОДНЕНИЯ НА "ДЖЕМИНИ".
            
         "Джемини" якобы запускались НАСА позже своих первых примитивных собратьев "Меркуриев". Это было в середине 60-х гг. прошлого столетия. И они якобы к поверхности океана перемещались в атмосфере по более пологой управляемой траектории.

            СПИСОК ОТКЛОНЕНИЙ ПРИВОДНЕНИЯ ПИЛОТИРУЕМЫХ "ДЖЕМИНИ" ОТ РАСЧЕТНЫХ ПАРАМЕТРОВ.

 "Джемини-3"              отклонение 111 км.
 "Джемини-4"              отклонение 85 км.
 "Джемини-5"              отклонение 169 км.
 "Джемини- 6"             отклонение 13 км.
 "Джемини- 7"             отклонение 12.2 км.
 "Джемини-8"              отклонение 2 км.
 "Джемини- 9"             отклонение 0.7 км.
 "Джемини-10"             отклонение 6.3 км.
 "Джемини-11"             отклонение 4.9 км.
 "Джемини-12"             отклонение 4.8 км.


       По невежеству НАСА, последние, более совершенные "Джемини" последних пусков должны были выйти на отклонение приводнения приблизительно в ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ от расчетной точки океана. Это с орбиты Земли при первой космической скорости в 7 км/сек.
       А "Аполлоны", которые якобы летели от Луны в полтора раза быстрей (на 2-ой космической скорости в 11 км./сек.) при двухнырковой схеме,  - 0,7 км.... 5.6 км.
Т.е. точность приводнения с Луны ВЫШЕ точности приводнения при посадке с орбиты Земли при появлении многих факторов, заметно уменьшающих точность.  Занятный абсурд, верно?
Космические аппараты США  приводнялись на кокарду фуражки капитана авианосца!
      При этом количество факторов, которые нельзя заранее просчитать для точного определения траектории спуска, заведомо больше, нежели при сходе корабля с околоземной орбиты. Это и толщина атмосферы Земли, и плотность ее в местах входа в нее космического корабля.
Которые в свою очередь являются производной от влажности и температуры в конкретных точках атмосферы планеты, наперед неизвестных.

        С какой же точностью приземлялись космические аппараты СССР, Китая, других стран?
В 20 веке -плюс-минус 40 километров. Та же точность и в 21 веке.  И разыскивали их ДЕСЯТКИ вездеходов и вертолетов. А не один авианосец, как в США.







ВЛИЯНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПОЛЕТА НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ
(Некоторые результаты медико-биологических исследований в связи с полетом космического корабля «Союз-9»).

Член-корреспондент АН СССР
О. Г. ГАЗЕНКО,
кандидат медицинских наук
Б. С. АЛЯКРИНСКИЙ

"...Послеполетный период. При первичном врачебном осмотре после полета космонавты выглядели усталыми, лица у них были одутловаты, кожные покровы бледны. Сохранение вертикальной позы требовало известных усилий, поэтому они предпочитали лежачее положение. Ведущим ощущением у них в это время было кажущееся увеличение веса головы, всего тела. Это ощущение по интенсивности было примерно равным тому, которое возникает при перегрузке в 2,0—2,5 единицы.
Предметы, с которыми им приходилось манипулировать, представлялись исключительно тяжелыми. Эта своеобразная иллюзия увеличения веса, постепенно ослабевая, сохранялась около 3 суток.....".
      Дополним данные о последствиях полета рассказом В. Севастьянова:
«Когда приземлились, нам было очень тяжело. Встретила нас поисковая группа быстро. Андрияна вытащили на руках, а я вылез сам и сел на обрез люка, но спуститься не могу. Еле дотерпел, пока и меня сняли.
Андриян сидит и утирает лицо землей, а по пыльным щекам стекают слезы.
Встать мы не могли. На носилках нас занесли в вертолет. Андрияна положили на лавку, а меня на пол около керосинового бака. Летим. И вдруг врачи к Андрияну кинулись и что-то суетятся.
Я на четвереньках подполз, посмотрел — а он без сознания. Еле откачали… Так нас на носилках из вертолета и вынесли…»
Обследование показало, что космонавты находились в тяжелейшем состоянии: сердце по площади уменьшилось на 12 %, а по объему — на 20 %, периметр бедра уменьшился на 7,5 сантиметра, периметр голени — на 3,5 сантиметра.
Космонавты испытывали мышечные боли, к вечеру у них поднялась высокая температура и участился пульс.
На следующий день экипаж «Союза-9» самолетом был доставлен из Караганды
 на аэродром Чкаловский, а оттуда - в профилакторий Звездного городка под неусыпное внимание лучших врачей страны.
Период острой реадаптации у космонавтов продолжался более двух суток.
Более шести суток они не могли встать и самостоятельно ходить, но благодаря
усилиям врачей постепенно восстановили свое здоровье.

       Итак, носилки, инфаркты А. Николаева, горизонтальное положение в течение 6 суток, санаторий -профилакторий, когорта лучших врачей.

      А вот так оценили в звуковом сопровождении видеоклипа (ссылка ниже) состояние своих "астронавтов" в сопоставимом по длительности полете "Джемини-7" руководители НАСА. Переводим фрагмент диалога.
      Пресс-секретарь НАСА Бен Джеймс: "...Вы не поверите, но у них всё отлично.
 Доктора очень довольны их здоровьем. Экипаж по пути вниз (в медкубрик) не принимал декседрин (аналог стимулятора центральной нервной системы амфетамина). Их кожа исключительно чиста...
 Единственная проблема в том, что астронавт Фрэнк Борман заметил, что его ноги немного тяжеловаты. А кроме этого, они чувствуют себя хорошо....".

      Это каким невеждой нужно быть, чтобы верить США! Не знать, что абсолютно все фальшивые приводнения американских "покорителей космоса" снимались  НАСА  с вылезающими самостоятельно и идущими на митинг актерами! А абсолютно во всех
фото и видео СССР и России из капсул обессилевших космонавтов вытаскивали члены поисковой бригады, переносили на руках к носилкам и креслам для обследования врачами. Речь идет о полетах в несколько суток продолжительностью.
Видео НАСА о выходе астронавтов "Джемини-7".
Добавить перед ссылкой "https:"
//www.youtube.com/watch?v=DoUMk9ddT6U









ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО НАСА О ВЫХОДЕ АСТРОНАВТОВ С "ДЖЕМИНИ-7" ИЗ ВЕРТОЛЕТА-
ОЧЕРЕДНАЯ ФАЛЬШИВКА!

       Фотокиносъемок из космоса с "Джемини-7", летавшего якобы 14 суток,
НАСА миру почти не предоставило. А предшествовало указанному видео несколько фото якобы высадки из капсулы "Джемини-7" без замены скафандра с несколькими килограммов экскрементов, врачей. 
       После долгого полета в невесомости способность удерживаться после приводнения  на вращающейся в воде капсуле, шлюпке, тросе вертолета, нереальна.  Николаев и Севастьянов после похожего длительного полета  6-7 суток не могли встать на ноги, а первый получил два инфаркта. Даже после того, как они стали вставать в вертикальную позу, потребовалось широко расставлять ноги, держаться за стенки.
 
        Итак, смотрим  фрагмент видео НАСА "Gemini 7 vs. Soyuz 9 re-entry aftermath " из "Ютуба". Почему-то все телекамеры неожиданно "испортились" сразу при спрыгивании актеров из вертолета, и качество показа стало хуже, чем с Луны. Видны лишь невнятные прыгающие кадры, умышленно лишенные резкости.
        А ведь несколько лучших в мире телекамер США было установлено в разных частях авианосца.  Да и результат съемок виден сразу же. Почему же в течение 14 минутного показа фальшивого видео качество показа не улучшили?
Почему в сеть видеоролик загружен лишь в 2003 г.?
       Было что скрывать:
- соскок с борта вертолета без помощи ассистентов после настоящего длительного полета в вакууме ИСКЛЮЧЕН! Психомоторика организма актеров НАСА не была затронута;
-  в фото вокруг Бормана и Ловелла одни лица, в видео - другие;
-  быстрый переход актеров через весь авианосец произошел даже без всякой поддержки под руки. Сопровождающие лица не успевали за "астронавтами"; 
-  врачи с медицинскими атрибутами при приводнении и позже ОТСУТСТВУЮТ;
-  ни в видео, ни в фото НАСА не видно выступающих из-под скафандров памперсов с твердыми экскрементами. Которых за 2 недели полета в единственном памперсе должно накопиться до 3 килограммов (0.2 кГ. х 14).  Причем ни внутри капсулы "Джемини", ни на плотике, ни в вертолете, времени и места для переодевания в чистую одежду и принятия ванны не было. Так гласит текстовая и фотовидеоинформация НАСА.
Никто из сопровождающих лиц не воротит лицо от застаревшей тухлоты, которая после снятия шлема должна распространяться из-под скафандра на несколько метров вокруг.







АКТЕР НАСА М.КОЛЛИНЗ ПАРИТ ВНУТРИ САМОЛЕТА ВМЕСТО
ОТКРЫТОГО КОСМОСА ("ДЖЕМИНИ-10").
По материалам американского инженера Р. Рене.

      Бравый "астронавт" НАСА М. Коллинз, беззаветно преданный
лжи США , смело летает в открытом космосе якобы после выхода из "Джемини-10".
Это видно по фото, расположенному на обложке книги под названием "Несущие огонь".
Наворачивается слеза гордости за очередной факт покорения человеком коварного космоса!
      Если этот человек действительно выходил в космос, то нужно было взять настоящее фотодоказательство такого выхода и напечатать на обложке. По-моему, это честно.
      А если не летал Коллинз никуда, а храбро попивал пиво под стартовым столом космодрома Канаверел после старта пустой ракеты вникуда?
Можно ли это доказать?
Легко. Вот фото Коллинза , сделанное внутри самолета, делающего "горку" в тот период, когда на 30-40 секунд тело человека попадает в частичную или полную невесомость.
      Для цветной обложки своей фальшивой книги НАСА собрало (смонтировало) нужный кадр из нескольких отдельных фото: диска Земли, сделанного с беспилотника, фото Коллинза в самолете.
       Заретушировали нежелательные элементы внутренностей самолета, уменьшили масштаб фото, перевернули негатив наоборот в фотопроекторе перед печатью ...
И вот феноменальный "полет" для обложки выдуманной М. Коллинзом книги готов!
Есть ли другие доказывающие материалы НАСА выхода его в космос? Увы!
А ведь шел 1966 год. Так где видеоролики выхода актера М. Коллинза в открытое пространство? Хотя годом раньше "отсталый" СССР предоставил миру кадры покорения
А. Леоновым космоса.
Все-таки смонтировать фальшивое фото для НАСА оказалось немножко дешевле, чем на самом деле летать, не правда ли?
Черно-белое фото для анализа взято из работы американского инженера Р. Рене.






ФОТО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ НАСА НЕ СОДЕРЖАТ БЕЗУСЛОВНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ  ПОЛЕТОВ "ДЖЕМИНИ" ПО ОРБИТЕ ЗЕМЛИ.

       В наличии у меня имеется целых три официальных фотовидеоархива НАСА, посвященных гипотетическим пилотируемым полетам НАСА на "Джемини".
Когда плохое настроение, я открываю их, и настроение заметно улучшается:  я начинаю смеяться.
Попытаемся их  детально проанализировать.
       Перед началом просмотра этого мусора скептики предполагали, что ПОДАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ ФОТО БУДЕТ ПОСВЯЩЕНА ИМЕННО КОСМИЧЕСКИМ ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ ПЕЙЗАЖАМ: ведь с собой в космос якобы были взяты фотоаппараты и кинокамеры.
Не тут-то было! Все наоборот. Лишь несколько десятков фото  из 12 полетов на "Джемини" относится непосредственно к космосу. Остальные 90-95% фото сняты на поверхности Земли.
 Вот из чего состоит фейковый архив НАСА:
- многие десятки фото актеров, играющих астронавтов, в скафандрах и без них. Все - с дежурной натянутой улыбкой и в разных ракурсах. И все фото созданы НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ;
- фото, снятые в ЦУПе;
- фото чертежей, схем и анимаций;
- фото якобы подготовки к полетам, снятые на поверхности Земли внутри жилого отсека, около него и т.п.;
- аппаратура, якобы взятая в полет: фотоаппараты и т.д.;
- фото момента стартов неизвестных космических кораблей, снятых с разных ракурсов поверхности Земли на расстоянии всего с десяток метров
от стартового стола, не выше;
- фото после приводнения актеров, играющих астронавтов;
- фото актеров, играющих астронавтов, внутри жилого отсека "Джемини";
- фото с орбиты Земли, снятых беспилотником;
-  и всего несколько фото о якобы выходах в открытый космос, каждое из которых имеет явные признаки павильонных съемок.

        Нетрудно подсчитать, что фотографий, снятых непосредственно из вакуума, приходится лишь примерно 5-7% от всей макулатуры, представленной НАСА.
Да и те легко  снимаются беспилотными зондами и в павильоне.
Делаем вывод о том, что у НАСА были серьезнейшие проблемы с показом орбитальных съемок.
        100% видео НАСА о якобы выходах их храбрых астронавтов в открытый космос- не что иное, как дешевая подделка, которую опознали десятки специалистов кино и фото.
        А в завершение -  вывод д.ф.-м. н. А. Попова из его цикла статей об афере "Джемини"(ссылка внизу):
Итак, основные выводы данной статьи следующие:

     "...1. Ни один из «Джемини» не был в орбитальном пилотируемом полёте!

         2. Афера «Джемини» стала тем фундаментом, на котором выросла вера абсолютного большинства человечества в то, что американцы быстро настигли, а затем обогнали русских в области пилотируемых полётов. А отсюда – рукой подать до уверенности, что и задача полёта к Луне, а потом и высадки на неё вполне по силам для американцев. От меньшей лжи к большей – это же так естественно!....".

       Добавлю, что д.ф.-м.н. А. Попов в 2015 г. создал серию работ, посвященных афере НАСА  полетов "Джемини". Там он проанализировал сразу несколько фальшивых видео НАСА, где доказал, что за якобы перемещающимся макетом "Джемини" облачность над Землей не смещается; отсутствуют белые выхлопы от двигателей ориентации "Джемини" при якобы сближении "Джемини-6" и "Джемини-7", в кадрах имеется темная черта - признак брака при комбинированной съемке объектов.
       В работах А. Попова имеются и другие доказательства фальсификации США своих космических программ.
Все это советский ученый оформил прямыми ссылками на американские поддельные видеоматериалы.
       Как вы считаете, убрало ли НАСА видеофальшивки из интернета позже
2015 г.?   Вы правы! Теперь они не загружаются!  Значит, ученый был прав!



ОБЩИЙ  ВЫВОД: В НАЧАЛЕ И СЕРЕДИНЕ 60-Х ГОДОВ В США ЕЩЕ НЕ ЗНАЛИ ПРОСТЕЙШИХ ИСТИН ПО КОНСТРУИРОВАНИЮ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ, НАСТОЯЩЕМУ ПОСЛЕПОЛЕТНОМУ САМОЧУВСТВИЮ АСТРОНАВТОВ.
А "МЕРКУРИИ" И "ДЖЕМИНИ" НИКОГДА НЕ БОРОЗДИЛИ ПРОСТОРОВ ВСЕЛЕННОЙ С АСТРОНАВТАМИ НАСА!




МАТЕРИАЛЫ:
1. Грек. Детальная работа по Джемини (добавить перед ссылкой "http:":
//igor-grek.com/publ/kosmos/gemini/19-1-0-1445

2. Официальное видео НАСА о якобы высадке "Джемини-7", появившееся лишь в 2003 г.  Ютуб. Набрать:  "Gemini 7 vs. Soyuz 9 re-entry aftermath "
Прямая ссылка на видео. (добавить "https:":
//www.youtube.com/watch?v=DoUMk9ddT6U

3.Интернет: д. ф.-м.н. А. Попов. Набрать - "Афера "Джемини";

4. Фото (s65-13244.jpg) внешнего вида "Джемини":

5.  Ральф Рене (США). Интернет. Книга "Как НАСА показало Америке Луну".

6. Набрать в интернете: "О. Г. Газенко, кандидат медицинских наук Б. С. Алякринский. "ВЛИЯНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПОЛЕТА НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ"

7. Igor Sokolov, University of Michigan, 2455 Hayward Str., Ann Arbor MI 48109
е-mail: igorsok@umich.edu
Интернет. И. Соколов. Мичиганский университет. Псевдонаучность
"научных" статей Д.Б. Зотьева:
http://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/1312/1312.5780.pdf

8. Работы доцента ВГИК Л. Коновалова "Яндекс"-"Дзен".

Часть 1. Как в павильоне был снят выход в открытый космос, или разгадка "Джемини-4".

Часть 2. Куда летит перчатка, или разгадка "Джемини-4".

Часть 3. Кульбиты в невесомости, или разгадка "Джемини-4".

Часть 4. Поворотная декорация для невесомости, или разгадка "Джемини-4".

Часть 5. Перевернул астронавта ногами вниз и обомлел. Разгадка "Джемини".

Часть 6. Для чего астронавт так истерично дёргал фал. Разгадка "Джемини".

Часть 7. Как получили невероятные ракурсы в открытом космосе, если астронавт висел неподвижно в павильоне? Разгадка "Джемини".

Часть 8. Разгадка "Джемини" уже совсем близка!


Рецензии
Очень убедительно!

Владислав Тележко   23.04.2019 23:35     Заявить о нарушении