Оральный, анальный и кожный секс убивает женщину и

 ОРАЛЬНЫЙ,  АНАЛЬНЫЙ и КОЖНЫЙ СЕКС УБИВАЕТ ЖЕНЩИНУ И МУЖЧИНУ

У мужчин  и женщин андрогены – тестостерон  вырабатывается:
- у мужчин яичниками  до 95 % надпочечниками  5 %, 
- у женщин  25 % яичниками,  50% надпочечникам, и 25% жировой тканью.    

Норма общая фракция в сыворотке крови:
Женщина 20 – 55 лет: - 0.31 – 4,51 нмоль/л
У беременных женщин мальчиками тестостерон может превышать в 4 раза от нормы, для роста мужского полового органов и придатков.
При беременности девочкой превышение не допустимо, она способствует быстрому  росту клитора более 10 см.

Мужчина 20  - 60 лет: 11 –33 нмоль/л 
Мужчина менее 11 престает быть мужчиной.

Русским женщинам и мужчинам повышенный тестостерон крайне опасен.
Русские Осторожно!!! Вас порно интернетом начиная секс со рта и задницы,  пытаются деградацией русского народа остановить рост  его населения. 

Русская женщина часто, до 1 раза в неделю,  занимающаяся  оральным и  анальным сексом или втирает сперму в кожу, имеют тотальный  переизбыток или  крайне опасный  уровень тестостерона.
Это равносильно самоубийству в себе  женщины.

Мужская педерастия пассивная,  в виде  масонства, приводит к тотальному перерождению мужчины в женщину. Поступающий тестостерон извне  останавливает выработку собственного  тестостерона яичниками 

Что допустимо у других народов недопустимо русским.

Крайне опасно избыточное  содержание андрогенов  у женщин более  нормы в  4-ре  и более раз. 

Надо четко понимать, что при анальном и оральном сексе женщин и мужчин сперма попадает в рот или анальное отверстие и  кишечный тракт и через 15 –20 мин полный  уровень тестостерона всасывается в сыворотку кровь от 10 до 30 и более, раз  превышает норму. Это опасно!!!
В течение месяца орального и анального  секса женщина становится мужчиной.  Мужчина  женщиной.         
Тестостерон  быстро всасывается на протяжении всего кишечного тракта  с язычковых сосочков и в энтерите - при оральном сексе. В прямой кишке - при анальном сексе.  И при кожном втирании. 
Высокий уровень тестостерон попадает  в печень и разрушает ее, как и сердечную  деятельность, реагируя на стероиды  повышением артериального давления. 
Превышение  уровня в крови тестостерона  полностью  останавливает выработку собственного  яичниками и надпочечниками  у мужчин и у женщин.

У них формируется бездетность,  это в свою очередь останавливает  физиологическую деятельность всех половых органов мужчин и женщин.
Женщина перестает быть женщиной, мужчина мужчиной.

У женщины от превышения гормона растет все мужское: волосы на лице, облысение по мужскому типу, растет мышечная масса, клитор у девочек и девушек. Он  становится, как мужской член до 10-ти см. и более.  Возникаю постоянные  проблемы с психикой, проявляется  агрессивностью и нарушением сна.
У мужчин крайне снижается выработка своего тестостерона,  атрофируются половые органы, тотально снижается либидо, не поможет ни "виагра", ни "домкрат". Не поднимут. 

Если глотать мужскую сперму  женщине один два раза в неделю  во втором триместре, когда развиваются половые органы при беременности девочки,  то девочка на 100%  родится гермафродитом с мужским членом (разросшимся клитором более  10 см.).
У рожденной девочки будет недоразвита матка и яичники.  Она никогда не сможет стать женщиной и родить. Сама роженица также деградирует. 
Частое занятие оральным,  анальным  сексом и  кожным втиранием спермы  девочек, девушек и  женщин, останавливает выработку яичниками своего тестостерона. Женщина беременна мальчиком не родит здорового мальчика,  если девочкой, родит гермафродита.

Для  любой девочки, девушки и женщины крайне опасен оральный секс. Глотая сперму,  тестостерон 100% всасывается в кровь. Такой же опасности подвергаются девушки и женщины, занимаясь  анальным сексом, при котором происходит  100% всасывание стероидов и тестостерона в прямой и толстой и сигмовидной кишке, прекрасно впитывается тестостерон и через кожу.

При нормальных вагинальных  и очень частых до 12-ти и более раз в день  и ежедневных половых контактов, тестостерон никак не попадает в кровь. Влагалище не всасывает  гормоны и сперму.
Оно не имеет сосочков, как   язык,  ротовая полость, энтерит,  толстый кишечник,  прямая кишка и кожный покров.  Поэтому  нет и количественных  ограничений при вагинальных отношениях.

При оральном, анальном  сексе  и кожном втирании страшен для женщины   тестостерон или его аналоги стероиды всех типов они нарушаю цикл месячных

Даже если девочка, девушка или женщина  занимаясь  оральным сексом,  выплевывает сперму, все равно частично тестостерон  успевает всосаться через  сосочки под языком и на языке и очень быстро. А при анальном сексе тестостерон всасывается в кишечнике практически 100 %. Жом закрывает анальное отверстие. Втирание через кожу спермы дает тот же эффект   

Это и приводит к опасному повышению или концентрации  тестостерона в крови и дегенерации женщины.
Особенно опасно это девочкам, если они подобным сексом занимаются в раннем возрасте с 10 – 16 лет в период созревания.
Мать должна рассказывать все это дочери предостерегая ее   

СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ,  ПОТЕНЦИЯ и вся половая структура женщин и мужчин  РАЗРУШАЮТСЯ ПЕРВЫМИ при превышении тестостерона в 6-ть  раз. 

Огромное количество  порно  и секс сайтов, все ролики которых начинаются  и заканчиваются оральным,  анальным сексом и втиранием спермы,  ведет нацию к дегенерации и исчезновению. Масоны  и хотят превратить  русских в таких же,  как и они. 

Гермафродиты, это не природное или божественное порождение.
Не может генетически даже на основе мутации  возникать подобное уродство.
Это чисто человеческая многотысячелетняя глупость порожденная   безграмотностью  или  открытая  ярая и злобная ненависть к Богу, педерастов, минетчиков и других дегенератов, которым   надо просто удалять   половые органы.
Особенно зекам в мужских колониях. Делать это надо по ночам.  Секунда и нет члена и дегенерации.  Даже боли не почувствуют.
Лесбиянство не опасно.   
Гермафродиты, это  чисто человеческое порождение разврата: орального и анального секса и кожного втирания спермы.

Не зря  Бог наказал Содом и Гоморру, которые и породили  гермафродизм. Погрязших в дьявольском масонстве, разврате орального и анального секса, среди мужчин,  Бог сжег их как своих врагов,  посмевших поднять руку на его наследие.         
 
Повторюсь. 
Оба вида названного секса и втирание спермы катастрофичны и крайне опасны особенно для женщин 10-ти - 55-тилетнего возраста.
Для пассивного педераста мужчины это также опасно.
Внешний тестостерон, подавляет выработку своего внутреннего.
Мужчина перестает быть мужчиной      
Подобным видом секса  женщина и мужчина берут на себя функции Бога и формируют новый вид животного – гермафродита.
Русским стоит подумать  для чего созданы русские порно сайты. Ничего подобного еврейского, армянского, американского французского и т. д. нет.  Именно русским, навязываю чуждые им родственные половые связи (торовско-библейские: папа с двумя дочками и мама с сыночками).

Для русских, родственные половые связи не допустимы.  Только через 10-ть –12-ть  ответвлений, что происходит в течение двух - трех столетий. То бишь,  не допустима  внутриплеменная связь, только  межплеменная.
И это правильно т.к. исключает дегенерацию  и передачу опасных наследственных болезней.


Павел Георанче Врач


Рецензии
Глупость какая-то.

Мария Пономарева 2   24.03.2020 14:14     Заявить о нарушении
Маруся а ты соси и глотай. Дур не знающих что такое тестостерон это не касаеся Особенно усердно соси если беременна девочкой. У дочки фаллос вырастет не менее 10-ти сантиметров. А сама после этого станешь волосатым мужиком и рожать перестанешь. Будет у тебя тотальное нарушение менструального цикла и либидо вообще исчезнет. Твои надпочечники и яичники не будут вырабатывать тестерон

Павел Георанче   03.05.2020 05:52   Заявить о нарушении
Тестостерон, Вы хотите сказать? Так это как раз мужской гормон. Именно его избыток является причиной того, что женщины становятся, как Вы изволили выразиться, "волосатыми мужиками". Короче, слышали Вы звон...

Мария Пономарева 2   06.05.2020 23:21   Заявить о нарушении
Я же тебе маша сказал соси тестостерона столько, сколько хочешь и втирай его в кожу. Жидовкам это не вредит особенно беременным девочкой. Гарантия члена в 10 см 100%. Это категорически запрещено русским женщина. Ну а мужикам жидам масонам сам дьявол дал добро согласно торы а педерастию

Павел Георанче   24.07.2020 07:03   Заявить о нарушении
Тестостерон это гормон отвечающий за либидо женщины и мужчины

Павел Георанче   06.05.2021 15:55   Заявить о нарушении
Проснулся наконец! С добрым утром!

Мария Пономарева 2   06.05.2021 17:45   Заявить о нарушении
Машенька Жидовочка Это то хорошо что ты разобралась что тестостерон провоцирую у беременной бабы девочкой рост клитора. Бросай сосать или соси но не глотай

Павел Георанче   23.12.2022 15:12   Заявить о нарушении