По краю бездны

Хаос и бездна - жизнь человека посвящённого. Об этом текст во всём разнообразии чувств, ощущений жизни, разделённой на две, до и после просветления.






     Жизнь человека это прогулка по краю невидимой бездны. Как человек с закрытыми глазами может идти по краю бездны и не рухнуть туда по неосторожности? Можно ответит: по краю бездны проводит Бог, и это будет правильно, ибо это сложно объяснить, но это будет самое близкое к реальности объяснение. Бездна скрыта от человека тонкой гранью, непроницаемой завесой, которую часто называют мистическим проявлением бытия, за гранью которого открывается тайна смерти, что составляет одну из главных загадок жизни. Мир видимый, и невидимый есть параллельные миры, не соприкасающиеся между собой по причине божественного устройства мира из-за невозможности такого касания-бытия. Не могут эти миры жить во взаимном общении и соприкосновении. Тонкое касание происходит на уровне скрытой интуиции, на уровне самых искренних чувств. Более всего соединяют миры чувства человеческие, что являются скрытым появлением мира невидимого. Мир невидимый есть скрытая энергетическая субстанция, состоящая из абсолютно точных отражений астральных зеркальных изображений живых людей. Человек есть физическое тело, заполненное этой энергией вплоть до того, что можно отвергнуть человека и его бытие, так как всё есть только то, что заполняет его на энергетическом уровне. Поэтому говорить о бессмертии человека, которого он хочет более всего бессмысленно. Зачем затягивать жизнь в дряхлеющем теле, если есть возможность родиться в молодом теле, и вновь пережить любовь, рождение детей и самые яркие проявления творческих достижений. Человек ощущает своё бессмертие на интуитивном уровне и живёт без страха смерти, кроме случаев катастроф. Человек скрыт от мира невидимого, или как говорят мира мёртвых, ради его пользы, ибо открытие этого мира при жизни грозит серьёзным психическим заболеванием. Собственно причина многих психических заболеваний в этом раскрытии мира преждевременном. Можно открыть этот мир из неосторожности любопытствующего взгляда. Нельзя этого делать без видимой цели и без чётких инструкций, скрытых глубоко в древних текстах и проявленных ныне в массе эзотерической литературы в затуманенном виде нечётких картин. Жизнь станет вдвое интересней, если открыть этот мир осознано, зная о самых тяжёлых последствиях ждущих на этом пути, когда только какая-то неведомая сила проводит тебя по края пропасти на этом пути, когда глаза полностью открыты. Как идти по краю глубочайшей бездны, осознавая всю возможность падения в неё? Платой за это испытание будет познание Истины!!! Невозможно познать мир, не входя в него полностью, то есть посетить за время жизни обе половины: видимую и невидимую. В этом путь пророков, самым ярким из которых был Иисус Христос. Можно понять через что Он прошёл, какие астральные страдания имел, от которых уберегает Бог человека, живущего на Земле. Только это может оправдать присутствие в невидимом мире, только подвиг во имя спасения человечества.

      На этом фоне интересно рассмотреть демоническую личность Иосифа Виссарионовича Сталина. И Христос, и Сталин двигали мир в сторону просветления жизненного бытия человека на Земле. Имя, отчество Сталина содержат в себе информацию о нём, как пророка не проявленного. Сталин был непроявленным пророком.  Он имел склонность к мистической стороне жизни, но сам мистиком не был. Иосиф имя библейское. В Библии их было три. Первым был правитель Египта, в семье второго Иосифа был рождён Иисус, третий Иосиф отдал свою гробницу для погребения Христа. Не зря Сталина называли отцом народов. Виссарион означает – жизнь дающий. Если сравнить описание 11-го колена израилева (Иосифа) в Библии, то совпадений будет множество (Быт 49, 22). Даже числа говорят: в 1922 году он на 11-ом съезде партии избран секретарём (затем стал Генеральным), в 1949 году ему было 70 лет (юбилей). Таким образом, мистику отвергать нельзя, ибо это есть невидимое проявление Бога в жизни людей. Помимо мышления человек может обладать интуицией, что есть субстанция стихии, не обладающая голосом, но присутствующая в голове человека, как мысль, неожиданно пришедшая со стороны. Главным проявлением мистики в жизни Сталина было знакомство с мистиком Гурджиевым. Тот сказал ему одну, но очень важную фразу: «Ты должен быть один». Как важно это замечание в условиях хаоса в головах в революционное время, когда никто из соратников не знал как. Как идти, поэтому неизведанному до них пути. Сталин был демонической личность в полном смысле этого слова, но у него была идея, идея социализма, великая идея спасения мира. Да, идея была низвергнута, социализм проиграл, но что теперь есть у великой России. «Всё остальное» – как сказал Чаадаев: «Есть бессмыслица». Мыслитель, Чаадаев обладал мистическим мышлением со всей очевидностью. В этом великая роль России, расположенной от одного океана до другого. Нет такого народа по количеству тверди земной! Так устроил Бог, и сомневающийся в этом, далеко уходит от понятия о Нём непостижимого, вездесущего и всемогущего. Бога всемогущего, ибо неисповедимы пути Господни. Человеку не известны не мысли не пути Его, и от этого его печаль и скука без божественного присутствия, проявленного в человеке живом. Без второго пришествия церковь потеряет силу, но как принять, если край бездны только для идущего, а остальные далеки, и не как не могут заглянуть в эту бездну Истины !!!



АВВ 140119


Рецензии
Валерий Владимирович, С ЮБИЛЕЕМ! "Ты должен быть один"-это о ВАС. Здоровья и открытия ИСТИН для передачи другим! Удачи и успехов!

Раиса Пузыревская   18.01.2019 08:34     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо за поздравление с юбилеем, как неким итогом жизни, когда свобода становится главным итогом. Свобода писать всё, когда достиг всего в необыкновенном состоянии свободы, добытом в одиночестве. когда мы достигаем совершенного одиночества мы попадаем в богу и понимаем его любовь истинно, как ЕГО ИСТИНУ!!! Нет больше счастья, чем любовь Бога! В этом цель жизни, как сложно её достичь, путь бесконечный, он в каждом, достижение каждого станут достижением всех - это самый длинный путь многих поколений человечества. Как прекрасно, что мы с вами на этом пути и знаем о нём!

Валерий Артамонов 2   02.02.2019 10:42   Заявить о нарушении