Стихотворение Анатолию

   То, что это стихотворение подарено Господом И самым Молодым Хозяином всея Руси и то, что его последние строки звучат - Так пусть сбываются во век твои мечты - Братан! Это совсем не значит, что это стихотворение или там спор, возможно пари - дарует Анатолию первенство над Верховной Божественной Личностью и раз Анатолий мечтает править Украиной там или всем Миром, то будьте добры ему уступить. Это касается твоего Анатолий личного благополучия, каких не будь там излишеств и благ, чтоб тебе в том сопутствовала удача. А не обязанности предоставить тебе по твой мечте столь желанного тобою, предположим - кресла. Как и все в этом мире, мечты и желания осуществляются и их добиваются настойчивостью и усердием, а издевательство над Верховной Божественной Личностью влекущее за собой Его унижение несет за собой тяжкое наказание тем - кто осмелиться унизив Верховную Божественную Личность поставить себя выше Верховной Божественной Личности, выше Господа!
   Любое посягательство на право первенства Верховной Божественной Личности, возможно даже прикрываемое всевозможными благими причинами - ничтожно. Это равносильно желанию дьявола владеть Царствием Небесным заявляя о неоспоримости на то его прав по каким-то там его причинам - что несомненно является бредом выражающим полную глупость!


Рецензии