Восточный Соблазн-моё Искушение. ч-5. Моя Изаура!

(пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях и моём самом сокровенном!)
------------------
«Восточный соблазн–моё Искушение. Часть 5. Моя Изаура.»
-----------
Смотря в глаза раздетой  в моей постели отеля "Grand Rotana" чёрной Нубийки - танцовщицы из известного в Шарм - Эль - Шейхе ночного клуба "Pacha", видела покорные красивые глаза - сапфиры, словно глаза молодой чёрной рабыни приведенной в очередной раз с рабовладельческих плантаций в полумрак спальни своей белой госпожи. В полумраке номера моего отеля "Grand Rotana" красивая до безумия 25-ти летняя Нубийка с вожделением смотрела на обнаженное женское белое тело, словно предвкушая и разделяя моё изуверское наслаждение от рассекающей черную кожу длинной плети дающие белой госпоже блаженство в болезненных стонах и неудержимых женских криках принадлежащей ей черной рабыни. 

 Мои порочные мысли уносили моё 30-ти летнее сознание на сотни лет назад в процветающие рабством времена страданий рабыни Изауры и вообще неизвестно даже куда! Такого не было никогда в моей жизни, я совсем не была к этому готова! Впоследствии, будучи в Венесуэле и проводя дни и ночи с креолкой Андоррой офицером полиции Каракаса и мексиканкой Афелией женой молодого миллионера безумно красивого моего Родригеса, часто вспоминала мою первую чёрную ночь в Египте отеля "Grand Rotana"!

 Белые, длинные и ухоженные пальцы поглощали  трепетное тепло  ...

-----------------------------------------

 Закрыв панорамное стекло моего балкона, в распахнутом халате, окутанная утренним солнцем Египта любовалась нависшими надо мной яркими Синайскими цветами, заворожено очаровываясь безумной бирюзой Красного моря уходящего далеко за горизонт! Мой отель "Grand Rotana " наполнялся утренним Восточным солнцем... легким дуновением прохладного ветерка с Красного моря. Наступал мой новый день в белоснежном отеле Египта, что принесёт новый день в моих безмерных женских желаниях ..., я даже и не догадывалась!

Легкий стук в панорамное стекло балкона вернул из восточных иллюзий. Марчелло и Марк, смущенно улыбаясь, жестикулируя руками, через стеклянную дверь балкона спрашивали разрешение войти ко мне на балкон. Приглашая к себе, открыла балконную дверь. Безумно пахнуло пряным запахом прошедшей ночи, умопомрачительным запахом мужских тел, запахом дорогих сигар, запахом виски, запахом дорогих мужских духов смешанных с ароматом моего уставшего женского тела!

В женской благодарности за проведенную со мной ночь в моей постели прильнула к моим итальянцам Марку и Марчелло, которые, словно стыдясь за содеянное со мной, нежно одаривали поцелуями лицо, губы, плечи...

Условились встретиться в 15 часов на понтоне нашего отеля у дайвинг - центра Марата возле амфитеатра.

Поцеловав моих мужчин, закрыв дверь номера за Марчелло и Марком... скинув халат, безмятежно упала в большую, белоснежную постель, которая хранила томный запах моей испытанной и ранее неизведанной женской страсти, многолико описанной в книгах Ремарка и Куприна. Оставшийся в постели аромат двух моих желанных мужчин пьянил женское сознание. Мои мысли о том, что прошедшая ночь с Марком и Марчелло изменила в моём сознании многое, не давали уснуть, но... глаза закрывались... ужасно хотелось спать!

Проснулась от прикосновения руки моего любимого плейбоя 25-ти летнего Эдгара вернувшегося от своей новой пассии 40 - летней итальянке Альберте.

Не вставая, откинув край одеяла, вытянув руки обняла Эдгара, чувствуя родной  до боли знакомый запах любимого мужчины, вставать совсем не хотелось. Пристально смотря друг другу в глаза и не выдержав взгляда рассмеялись, у моего Эдгара вокруг глаз просматривался синий оттенок явно от бессонной ночи с нашей новой знакомой и безумно красивой итальянкой Альбертой. Показывая на мои глаза, не переставая смеяться, повернул меня к зеркалу лицом, мои глаза туманным оттенком не отличались от его глаз. Насмеявшись, и чуть поделившись новыми впечатлениями ночи... , заказали обед в номер, идти в ближайший Лобби – бар нашего отеля в таком виде не было желания и даже совсем не хотелось. Буквально через минуты, не дав привести себя в порядок, постучали в дверь. Молоденький официант, увидев меня в таком фривольном виде после бессонной ночи, смущенно опустил глазки. Расставляя блюда, незаметно бросал взгляды на разбросанное по номеру женское бельё, стараясь не поднимать горевшие глазки. Не поднимая головы изумлено и жадно дышал ароматом виски смешанным с плавающим по номеру запахом дорогих сигар, получив пару евро изъявил желание ждать за дверью ожидая посуду, подписав чек, захлопнув дверь перед искушенным мальчиком - арабом, утомленная упала в постель к Эдгару. Глаза просто закрывались от совершенно бессонной ночи, обняв Эдгара, провалилась в приятную иллюзию женского сна.

Мелодичный и настойчивый звонок отельного телефона долго пытался разбудить... взглянув на часы, дотянулась до трубки... было ровно 15 часов.

Звонил Марат с дайвинг – центра отеля приглашая, как было условлено на свой понтон в нашу собравшуюся компанию, таинственно сообщив о неком сюрпризе от Марчелло и Марка для всех нас. Разбудив Эдгара, утомлённые и сонные собирались на пляж. Хотелось выглядеть красивой, сев к зеркалу попросила Эдгара дать мне время на приведения себя в порядок. Эдгар, сидя в кресле, наблюдая за мной, не выдержав, ( как все мужчины):

- Это очень важно и именно сейчас и именно на пляж….?

Смотря в зеркало, искоса поглядывая на Эдгара:

- Эдгар, повторяю ещё раз: женское существование определяется для нас как - то, что нас любят. Нам женщинам, как воздух необходимо, чтобы мы нравились, тогда наше существование обретает для нас смысл. Если этого нет, мы, женщины, подвержены депрессии и становимся истеричными сучками. Нам, женщинам, хочется, чтобы вы любили нас просто так за душевную красоту, но она без внешней, к сожалению, меркнет в ваших мужских глазах!

Эдгар улыбнулся, обнял за плечи… .

Рассыпав на постели купальники: планджи, монокино и бикини не знала какой выбрать. Выбрала по совету Эдгара из моего десятка купальников бирюзовый монокини от "Gucci" с односторонним боковым и ну очень сексуальным вырезом, окаймленным и прошитым в кайме плетенной бриллиантовой нитью, который купила по случаю в бутике на Елисейских полях будучи в Париже. Собравшись, спускались на эскалаторе к морю. Прохлада высоких мраморных коридоров отеля выполненных в стиле дворцов Луксора бодрила после бессонной ночи. Громадная люстра в фойе отеля, на которую поневоле обращалось внимание, снова и снова поражала своим классицизмом, отлично сочетаясь с Восточной тематикой громадных картин украшающих мраморные стены полюбившегося мне отеля "Grand Rotana " даже с учетом моего уже второго посещения этого удивительного отеля.

Огромные бассейны отеля, сплошь усыпанные млеющими под солнцем Египта иностранцами, наводили на размышление о таинственном предпочтении такого времяпровождения. Издалека заметили на понтоне отеля у Марата наших новых друзей итальянцев, не хватало только нас.

Колоссально поднималось настроение, мой новый день начинался...

Подходя, довольная помахала издалека рукой Ольге - моей девочке нашей сокровенной ночи. Показала Эдгару жест доброй воли, указав глазами на ждущую его с нетерпением Альберту, которая выглядела, так как выглядим мы женщины в своих безумных ожиданиях новых и многообещающих событий.

Не выдержав, съязвила как женщина, прошептав Эдгару:

В Цюрихе, когда мы жили вместе, я так же  выглядела каждый раз прекрасно после наших с тобой ночей?

Эдгар, покраснев кивнул головой.

Поцеловав в щечку, нашу патрицию - итальянку Альберту, оставила их двоих, которые тут - же поспешили уединиться на берегу моря под шатром.

Моя грустная Оля, ждавшая меня с явным нетерпением, подойдя, с женской проницательностью пальчиком показала на мои глаза, став от этого сама ещё грустнее от моей измены ей с Марком и Марчелло прошедшей ночью. Марчелло и Марк, задев моё женское самолюбие, бурно поприветствовав, продолжали увлеченно играть в карты, даря аромат дорогих сигар на добрую половину пляжа. Марат, смотря на мои утомленные глаза, улыбаясь и даже не спрашивая, одевал себе и мне акваланги. Опускаясь с Маратом в прохладную глубину Красного моря, чувствовала прилив бодрости и женского оптимизма. Марат, непонятно как ловил руками многочисленных рыбок, передавая изумительное создание в мои руки, для меня это было просто незабываемо! Взяв за руку, просто с фантастической скоростью увлекал за собой в глубину бирюзового моря! Проплывая у самого дна, открывала для себя новые и новые виды рыбок моего безумного Красного моря. Вспоминала, как год назад в мой первый приезд в отель " "Grand Rotana" уезжали с Маратом в Дахаб к бездонной расщелине Абу - Галума, где опускались в глубины Красного моря до пределов наших аквалангов.

Увлекшись... оглянувшись на очень большой глубине вокруг себя и не увидев рядом Марата... растерянность и испуг моментально овладели моим сознанием, в растерянности взглянув вверх заметила плавающего надо мной Марата, недовольная погрозила ему руками! Марат, явно довольный своей неуместной шуткой стремительно опустился ко мне! Словно извиняясь за свою неуместную шутку, преподнёс в руки красивейшую рыбку и показав рукой, что всплываем, взяв за руку, стремительно увлёк вверх. Утомленная боль моего тела после сегодняшней ночи с Марком и Марчелло постепенно покидала, красота, и прохлада подводного мира Красного моря возвращала к моим новым безумным женским желаниям. Плывя за Маратом, чувствовала прилив бодрости, стайки изящных рыбок проплывая рядом, удивляли палитрой невообразимых красок и молниеносностью своих движений.

Сбросив на краю понтона акваланги, довольные впечатлениями подводного плаванья, пробирались к нашей компании на берег сквозь обилие загорающих тел усеявших широкий голубой понтон отеля. Молоденький официант, разнося напитки по пляжу нашего отеля "Grand Rotana", принес в нашу компанию сок, виски. Марат, поглядывая на меня, что-то загадочно сказал официанту, официант, сорвав лепестки роз, обсыпав подстаканники с наполненными стаканчиками виски, подал нам, красота!

Марчелло, наконец - то обратив на меня внимание прекратил играть в карты с Марком. Подойдя ко мне, легонько обняв с итальянским шармом пахнул запахом дорогих сигар, запахом безумного парфюма... моё женское сознание от обьятий приятного и дорогого 45 - ти летнего мужчины желало большего просто здесь и просто сейчас как в нашей с ним прошедшей ночью ))!  Марчелло, взглянув на Марка, сделал всем неожиданное предложение, сегодня вечером всем нам уехать в Наама - Бей и потратить в рыбном ресторанчике выигранные ими в покер вчера ночью в казино "Sinai Grand" сотни евро.

 Я, вспомнив дедушку Ахмеда, владельца рыбного ресторанчика на центральной улице Шарма, у которого с бывшим моим ловеласом Маратом просиживали вечера в прошлый мой приезд в отель "Grand Rotana", предложила Марату поехать к нему и тем более приятно встретиться через год и выполнить своё обещание навестить дедушку Ахмеда в очередной мой приезд в Египет. Марат, стал звонить дедушки Ахмеду... в его арабской речи различала своё имя, довольная и долгая улыбка не сходила с лица Марата. Закончив говорить, сообщил, что нас всех будут ждать сегодня вечером в отдельном зале ресторана и что дедушка Ахмед рад предстоящей встречи в своём ресторане с "красивой Ксения – Москва".

 Все остались довольны предложением Марчелло и быстрым решением вопроса Маратом на сегодняшний вечер в ресторане Шарм - Эль - Шейха.

Альберта и мой Эдгар просто не расставались друг с другом, и это меня начинало раздражать, чувство ревности одолевало меня к ним обоим.

Марат, не отходил от Оли, она, делая вид, что увлечена Маратом, бросала ревнивые взгляды в мою сторону, явно злясь на меня за мою проведенную сегодняшнюю ночь в моей постели с Марчелло и Марком. Марчелло и Марк продолжали увлеченно играть в карты. Искоса смотрела на Марчелло и Марка, наша совместно прошедшая ночь в моей постели стояла перед моими глазами, в которой дыхание одного мужчины перекрывало дыхание другого, вторя моим женским стонам исполненных мужских и женских желаний. Вспомнила мужские ласки под утро, которые уже не были такими утонченными и нежными как вначале, становясь резкими, короткими, ненасытными, хватающими и жадными… . Вспомнила искры, которые вспыхивали в момент моего наслаждения, когда обессиленная шептала в постели пересохшими губами Марчелло и Марку о своём новом желании…!

Послеполуденное солнце благосклонно одаривало теплом, в тени, лёжа на белом пляжном лежаке отеля, беззаботно бросала камешки через Марчелло и Марка в Эдгара, стараясь отвлечь моего 25-ти летнего Эдгара от безумно красивой 40-ка летней итальянке Альберты. Эдгар, бросая обратно камешки, не переставая говорил с Альбертой и это меня очень раздражало. Я, попав случайно камешком в Марка... отвернулась, стараясь уснуть под заходящим солнцем Египта.

Проснулась от слов Марата, который присев рядом со мной что-то шептал, стараясь меня разбудить. Восточное солнышко утомленно опускалось в море, ветерок, принося с Красного моря легкую прохладу, шелестел кронами многочисленных пальм все сильнее и сильнее. Наша компания повально дремала на пляжных лежаках отеля утомленная ласковым солнцем безмерного Египта.

Марат, с таинством в голосе шептал, что у него есть большой сюрприз для меня и это мне должно безумно понравится, так как он понял, что год нашей с ним разлуки сделал меня совсем другой, и он очень хочет сделать мне сюрприз, где всё будет зависеть от меня, и что сюрприз будет глубокой ночью в Наама - Бей, и что он поведет нас после ресторанчика дедушки Ахмеда туда, где будет сюрприз для меня и это пока будет его тайна.

Растрепав рукой причёску на голове Марата, поняла по его глазам о чем идёт речь, скорее примерно догадалась, хорошо зная моего бывшего ловеласа, на которого тратила в первый мой приезд в отель "Grand Rotana" сотни евро ради наших развлечений с ним в казино "Sinai Grand" и многочисленных ресторанчиках Шарма. Но то, что он задумал в этот вечер для меня, я даже не могла предположить! Уже позже, будучи в Венесуэле и проводя дни и ночи с креолкой Андоррой офицером полиции Каракаса и мексиканкой Афелией женой молодого миллионера Родригеса часто вспоминала мою первую чёрную женскую ночь, подаренную мне Маратом в далеком сейчас Египте.

Разбудив нашу компанию, предложила собираться на ужин, пляж отеля постепенно становился совсем пустым. Поднимаясь вверх к отелю по каменной дорожке, довольная взяла под руку моих итальянцев Марчелло и Марка. Классическая музыка наполняла темнеющую территорию отеля, наш огромный отель "Grand Rotana" зажигая хрустальные огни, придавал помпезность необъятному отелю огромными бассейнами в голубой подсветке, бессчетными подсвеченными многочисленными пальмами...

 Условились встретиться после ужина в фойе отельного ресторана "Рамзес" перед поездкой в Нааму–Бей и на этом все расстались.

Переодевшись с Эдгаром в вечернюю классику, шли на ужин в отельный ресторан. В холле отеля, взяв Эдгара под руку, шла, прильнув к его плечу, заметила, как стоящие в холле у своих бутиках торговцы – арабы с завистью смотрели на меня и Эдгара. Почтенный араб не удержался, предложил Эдгару за меня 10 верблюдов, приняв со смехом его шутку погрозила пальчиком арабу, который расплылся в улыбке за моё внимание к нему под одобрительные возгласы соседей торговцев - арабов.

Зал ресторана отеля сверкал великолепием, выполненным в стиле дворцов Луксора, приятно веяло кондиционированной прохладой. Народу в ресторане было совсем немного, что давало повод рассмотреть отдыхающих соблюдающих дресс - код, разнообразие блюд и дорогих сыров поражало своим обилием и изобилием. Наш постоянный официант, словно ожидая только нас в огромном зале ресторана отеля, с улыбкой предложив стол украшенный розочкой в вазе, показал выбор вин.. . Оставив чаевые официанту, остались довольны его настроением. Прогуливаясь по променад – аллее отеля под тихую классическую музыку под руку с Эдгаром, не удержалась, прильнув, заглянув в глаза моего Эдгара, спросила:

- Как была Альберта прошедшей ночью в постели……..?

Эдгар улыбнулся, ответив, что Альберта также спрашивала:

- Как Ксения и какая она  в постели....?

Добавил, что это наверно у нас женщин так принято, обняв за плечи так и не ответил на мой жаждущий вопрос.

Расхаживая по номеру, собиралась вся в сомнениях, перебирая, что одеть для нашей вечерней поездки компанией в ресторанчик Наама – Бей, подумала, как хорошо, что не надо надевать вечернее платье. Достала купленные ещё в Мадриде кофты в плоских коробках, которые были обтянутых красным бархатом с золотой тисненой короной Дома Моды "Jpp......" открыв коробочки и проведя рукой по нежной атласной упаковке, совершенно потерялась в выборе какую кофту одеть. Спросила совет у Эдгара и сделала всё наоборот, получилось даже красиво, кофта и браслет из белого золота с камнем "Ларимар" с моей далекой и любимой Доминиканы подходили в один тон. Бриллиантовые серьги добавляли шарму, надевая юбку, ощутила чувство "Best" словно из дресс - кода моего "Газпрома", но это была, конечно, не юбка из дресс - кода, а юбка, которая была также от Дома Моды "Jpp ....." поражающая своей стоимостью и придающая мне легкую женскую инфальтильность. Подобрав в тон правильные туфли, а правильные у меня те, которые делают мои ноги ещё длиннее и выше)), выбрала прозрачные черные чулки от "Chanel" с антрацитовой стрелкой, высокая коронка несущая Голландский сюжет, по задумке Миланского Дома моды должна была чуть просматриваться, чем и осталась довольна.

Эдгар, наблюдая:

- Как много могут рассказать дамские чулки...

Рассмеялась:

- Эдгар, дамские чулки это книга, которую мы предлагаем вам мужчинам прочесть, рассматривая чулки, вы как бы начинаете её читать и каждый читает то, что он  хочет в ней прочесть и когда женщина это замечает она захлопывает книгу, а мужчине как любому читателю, интересен конец уже им написанной книги, а конец он как сыр в мышеловке - попробуй, возьми!

Внимательно выровняла по зеркалу стрелку на тонких чёрных чулках. Приятным движением пальчиков, по внутренней стороне бедра, приспустила широкую коронку с фламандскими цветными сюжетами со всей высоты моих длинных ног. Мои изящные пальчики, тщательно разглаживающие широкую коронку на высокой в тончайшем чулке ноге поставленной мною на кресло, были остановлены мягкой ладонью Эдгара, который магически прошептал:

- Ксения, признайся, в своей прошлой жизни ты была куртизанкой из высшего света!?

Я рассмеялась, чувствуя, как щёки зарделись от вероятно разгаданной моей тайны!

Открою тайну - для меня процесс надевания дорогих чулок являлся и является с детства важным созданием моей сексуальности уводящей в мир моих женских фантазий!

Ещё в детстве тайком наблюдала со стороны, как моя приходящая молодая и красивая няня - учитель музыки, поправляет тончайшие чулки на ноге, любуясь, разглаживает пальчиками шёлк по высокой ноге, поставленной на антикварный мамин пуфик на который мне даже не разрешали ставить игрушки. Высокая, стройная нога... наклонённая влево, потом вправо... разглаживалась длинными, красивыми музыкальными пальцами, придирчиво осматривалась в дорогом чулке, который, как я теперь понимаю, для неё был словно пропитан предстоящим сексом! Замечая детскую оторопь моих пальчиков на клавишах рояля, опускала приподнятое платье, весело грозила пальцем... , заливаясь смехом поднимала меня на руки, прижимая к высокой груди окутывала детское сознание женскими феромонами от расстёгнутых пуговиц на высокой груди без бюстгальтера! С детской наивностью я не раз просила обнять меня и поцеловать...

Она исполняла это как шутку, посмеиваясь и с явною осторожностью. Она точно остерегалась развить во мне что-нибудь женское нехорошее. Но, всё "нехорошее", как всегда, развилось само собой!

Как - же я завидовала её толстой, неуклюжей и в очках дочери - моей сверстнице, с которой она иногда приходила к нам в домой!

После, мои детские эмоции перенеслись и остались в сегодняшней жизни: всегда надеваю только дорогие чулки, постоянно переживая тайну эротизма обычных движений - раскатывания и разглаживания пальчиками тонкого чулка на ноге, путая реальность с фантазией моего предстоящего.

Подумав, не стала надевать бюстгальтер, потянула вниз белую блузку, кокетливо приоткрыв высокую грудь. Туфли со шпильками…, повернувшись к Эдгару, показала клатчи от известных Домов Моды… выбрали в цвет обуви. Добавила капельку любимых духов от Курджиани "Baccarat Roouge" с запахом хвойной смолы сочетающейся с медовым бликом жасмина и роскошным шафраном с белым кедром.

Приведя себя в порядок, довольная появилась перед Эдгаром, который сделал очень правильное для меня заключение, что теперь не только Оля, но и Альберта будет моя! Улыбнувшись от моего женского ожидаемого тщеславия, не выдержав, спросила:

- Ты хоть ревнуешь меня 30-ти летнюю к своей 40 - летней итальянке Альберте!?

Эдгар, улыбнулся, промолчав, захлопнул коробку с сигарами, словно прервав тему разговора.

Закрыв номер, довольные нашей предстоящей поездкой в ресторанчик Наама - Бей спешили на встречу с нашей компанией в фойе нашего отельного ресторана "Рамзес".

Я шла, молодая, довольная и красивая, стуча каблучками по мраморному полу отеля "Grand Rotana" и  даже не  подозревая, что иду навстречу событиям к которым совсем не готова, и что  ночь изменит многое в моём женском сознании!

 Как обычно вся наша компания Марат с Олей и наши итальянцы Альберта, Марк и Марчелло источая шарм ожидали только нас...

-------------------------------------------------

Продолжение следует.


Рецензии