Взрыв в городе Шахты

14 января 2019 года в 6 часов утра в городе Шахты Ростовской области произошел взрыв разрушивший две квартиры на 8 и 9 этажах кирпичного дома.
Трагедия произошла в результате взрыва бытового газа.
Геопунктум гШахты 28.39 Тельца/Скорпиона для ЗемлеЦель/ЗемлеБаза и 0.16 Дева/Рыбы для ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл.
Аватары Геопунктум Шахты 15 градус кардинального креста.
Куспид 8 дома в соединением с антисом ЗемлеЦели Шахты.
Куспиды 6 и 12 домов в квадратуре к ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл.
Управитель 8 дома Солнце приближается к соединению с транзитным Южным Узлом, находящимся в антисной квадратуре к ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл, за счет соединения с Узлом Солнце входит в орбис соединения с ЗемлеТочками Шахты.
Влияние Венеры часто отмечается в трагедиях с человеческими жертвами. В момент взрыва Венера антисом соединяется с Солнцем, так же, она соединяется с Южным узлом (обладающим разрушительным потенциалом) и находится в квадратуре к ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл.
Ось Предназначения (Лунные Узлы) в крестовой конfигурации с ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл Шахты.
Уран антисом соединяется с ЗемлеЯвностью Шахты, принося неожиданное, разрушительное событие (Взрыв).
Аватары Геопунктум аспектируют антисное соединение Сатурна/Юпитера/Меркурия и квадратурой с антисом Нептуна.  Нептун указывает на неясные причины произошедшего.
Взаимодействие Нептуна/ЮпитераСатурна и Меркурия создают впечатление "идеологического заговора".
С целью выяснить, как планетарные участники взаимодействия проявляют себя в важных для города событиях и попробовать прояснить их влияние рассмотрим известные и важные для города исторические даты.
4 января 1920 года в Луганске был образован Донецкий губернский ревком, (5 января) ревком издает приказ об установлении границ губернии, согласно которому Шахты относятся к УССР.
6 января 2019 года происходит Частное Солнечное затмение. Очевидно, оно затрагивает тему основания и принадлежности города, данные споры имеют достаточно продолжительную историю. УССР  неоднократно  оспаривала его принадлежность к РСФСР.
Рассмотрим 5.01.1920 года. Солнце на вершине антисного тауквадрата с Марсом и Сатурном на Аватарах Геопунктум.
 Сатурн это территориальные границы, Марс отделение и действие,  Солнце - субьект действия и отчуждения.
Венера(витальность) в точной квадратуре к ЗЯ/ЗТ, напряженный аспект указывает на нежелательное для места развитие.
Взрыв 14.01.2019 происходит в момент транзитного  "возвращения Венеры" 5.01.1920
Антис Урана на ЗемлеБазе. Неожиданное разрушение, разделение существующей структуры. 
2.06.1924 город переходит к Юго-Восточной области РСФСР.
Ось Предназнаения в крестовой конфигруации к ЗЦ/ЗБ, отмечая важный момент для города.
5.01.1920 года решение о принадлежности к УССР, принималось а прохождении Оси Узлов по ЗЦ/ЗБ, а 2.06.1924 происходит развитие ранее обсуждаемых вопросов.
Вхождение Шахты в состав РСФСР 2.06.1924 отмечачется антисным соединением близкой к стационарности Венеры и Солнца на Аватарах Шахты. Противоречиво радостное событие, Юпитер так же на Аватарах Геопунктум Шахты в оппозиции к Венере/Солнцу.
Сатурн (границы) антисом на ЗемлеТыле Шахты.
Принадлежа к РСФСР город менял управление 30.07.1930 года. Шахтинско-Донецкий округ, как и большинство остальных округов СССР, был упразднён. Его районы отошли в прямое подчинение Северо-Кавказского края. Некоторое время Украина вела споры с РСФСР из-за города Шахты.
Ось Предназначения антисами на Оси ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл. На Восходящем Узле Нептун. Возможно он создает неясности, из-за которых возникают споры.
Венера в антисном соединении с  близким к стационарности Ураном на Аватарах Геопунктум.
Сатурн (границы) антисом на ЗемлеЯвности Шахты. ЗемлеЯвность показывает, как видит город окружающий мир, каким статусом его наделяет.
22.07.1942 года Шахты были оккупированы немецко-фашистской армией. Город был сильно разрушен, более всего пострадали промышленные предприятия, здания государственного и учебного назначения, памятники культуры. В здании школы № 10 был организован лагерь для военнопленных, которых немцы свозили со всех близлежащих фронтов. Ежедневно во дворе школы производились расстрелы.
22.07.1942 антис Солнца в квадратуре к ЗЯ/ЗТ (напряженный аспект) в соединении с Ураном и Сатурном. Неожиданное разрушение существующей структуры и новое отделение границ.
Заходящий узел Оси Предназначения соединяется с ЗемлеЯвностью Шахты, Восходящий с ЗемлеТылом.
Венера в соединении с Лилит и в квадратуре к Нептуну( не затрагивает ЗемлеТочки места, но тем не менее, Венера/Нептун и Лилит важны, так как они затрагивают Ось Предназначения, антис  Солнца и Белую Луну Третьего Рейха(24.03.1932). Нептун даты оккупации в  соединении с антисом Солнца и Южным Узлом Третьего Рейха.
Венера, как фактор витальности, соединяясь с Лилит указывает на тяжелые испытания и угрозу для жизней народа.
12 февраля 1943 года Советские войска освободили Шахты.
Венера (витальность) соединяется антисом с Белой Луной в оппозициик  Марсу(боевые действия) и в квадратуре к  соединению Лилит/Юпитер (страстная борьба за счастье).
 Сатурн с Ураном близки к стационарности и ближе к квадратуре к ЗЯ/ЗТ, чем на момент оккупации.
Тауквадрат из Оси Предразначения и  антисом Плутона, с Хироном на Восходящем Узле в квадратуре к ЗЦ/ЗБ. Напряженное и трудозатратное событие.
Влияние Сатурна, Урана, Венеры и Оси Предназначения ярко прослеживается в истории города.
Помимо вышеперечисленных событий интересно рассмотреть две даты, начала и конец Шахтинского процесса.
В 1927 году в г. Шахты ОГПУ было начато масштабное расследование по делу о контрреволюции и вредительстве, которое вылилось в знаменитый Шахтинский процесс, проходивший в Москве с 18 мая по 6 июля 1928 года.
«Ша;хтинское дело» (официально «Дело об экономической контрреволюции в Донбассе») — инсценированный судебно-политический процесс, проходивший с 18 мая по 6 июля 1928 года в московском Доме Союзов. В рамках процесса группа из 53-х руководителей и специалистов угольной промышленности СССР — входившая как в ВСНХ и трест «Донуголь», так и в управляющие органы ряда шахт Донбасса — обвинялась во вредительстве и саботаже. Кроме того участников процесса, являвшихся преимущественно представителями старой (дореволюционной) технической интеллигенции, обвиняли в создании подпольной контрреволюционной организации, связанной с зарубежными антисоветскими центрами: в частности, с мифическим «парижским центром».
18.05.1928 Солнца на ЗемлеЦели города в квадратуре к Нептуну (идеология, обман, интриги).
Меркурий соединяется с Плутоном на Аватарах Шахты в оппозиции к антису Сатурна.
Плутон - власть и деньги. Меркурий - обсуждение, "процесс".
Антис Сатурна (ограничение)
Юпитер на ЗемлеТыле Шахты. Решается вопрос благополучия.
Заканчивается процесс 6.07.1928 года, Солнце соединяется с Венерой и Плутоном на Аватарах Шахты, в оппозиции к антису Сатурна (ограничение), так же Аватары Шахты затрагивает антис Белой Луны, решается вопрос благополучия места.
Нептун в квадратуре к ЗЦ/ЗБ в антисном соединении с Юпитером, Лилит на ЗемлеБазе. Возможно процесс был болезненным, могли пострадать и невиновные, в чем то, этот процесс является испытанием для города.


Рецензии