Кое-что о любви

-    женщины созданы для того, чтобы их любили, а не понимали…
-    разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, большую –   
      раздувает (Р.Бюсси)
-     счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а с теми, с которыми хочется просыпаться (…)
 
      Это так - прописные истины для одичавших мужиков...
      Речь, конечно, не о любви к матери, бабушке,.. а той самой, которая влечет, возбуждает, провоцирует на всякие подвиги, потом вызывает ревность, обиду, месть и даже преступления…
      Вспоминая недавно ушедшие 80-е, могу позволить себе сравнить - как опустилась нравственность нынешнего поколения?!
Имея в виду только христианский мир…
У мусульман и буддистов – совсем другие устои жизни!..
В 19 лет меня, воспитанного в коммунистических традициях привлекали только порядочные девушки, даже не сексуальные, а просто порядочные…
Которые сейчас на фоне нынешних рублевских подстилок выглядели бы анахронизмом...
«Бизнес» этих асоциальных подстилок ограничен торговлей своим ботоксным
телом и заканчивается, как правило, к 30 годам, а потом - всякими трагедиями несостоявшейся жизни!..
О которых вещает небезывестный лизоблюдный и пархатый А.Малахольный (родом из Карелии)!..
А где судьба страны - такой большой необъятной и бесхозной Родины - империи,
которую несколько веков собирали воедино Ермак, Хабаров, Беринг и др. первопроходцы XVIII века?!
За которую воевали не щадя крови своей наши предки?!
                *  *  *
Это была увертюра..
Речь все-таки о чувствах, которые скрепляют в христианском духе двух
единоверцев, помыслы которых близки Божеским!..
Конечно, всё это расходится с политикой нынешней власти, построенной на корысти и безнравственности, что противоречит всей христианской морали!..
Однако, в нашей стране сейчас всё продается!..
Даже супруга Дмитрия Анатольевича – Светлана организовала свой бизнес – ЗАО «Мираторг», оккупировавшей всю нечерноземную часть России!..
Разорив и оставив без работы сотни фермеров!..
Кто не верит – проверьте!
                *  *  *
Даже во время Чемпионата мира по футболу по ТВ показывали, как со всей страны в Москву съезжались девушки, снимая трусики на ходу – чтобы познакомиться с иностранцами!..
Это был шок не только для нас – верующих, это был шок для всей Европы, ранее считавшей Россию отстойником нравственности!
А почему?
Потому что для этих «девушек», отчаявшихся найти работу на местах, нет другого применения!..
Это что – достижение 18-летнего правления путлеризма?..
Стадо его холуев из кожи вон лезет, пропагандируя мудрость его политики!
Монарх всея Руси, а в Чечне – национальный герой - разве этого мало для узурпатора власти, загнавшего экономику страны в тупик?!..
Слушая этого пересидента, каждый здравомыслящий человек понимает смысл его вещаний - одна циничная демагогия!.. Дети умирают от онкологии, а простые люди собирают гроши на лечение за границей!.. А преданная Вероника бегает за ним, как песик..
Даже Шейх Саудовской Аравии посадил под домашний арест все семейство принцев до окончания расследования и заставил всё украденное вернуть в казну!
А что могут вернуть в казну подельники Фюрера - А.Ротенберг, Ковальчук, Тимченко?.. Не говоря уже об эльцынских пархатых!..
Разве что Крымский мост за $6,0 млрд, - как и сочинские олимпийские объекты за $50 млрд., которыми пользуются только приближенные к императору...
Ответ: всегда под рукой имеется шавка из МИДа, которая разъяснит быдлу –
        кому принадлежат Курильские острова, почему растут цены, почему
        повышается пенсионный возраст, откуда взялись "черные" риэлторы, почему
        глава "Роснефти" И.Сечин получает 1,2 млн.руб/день(!) и почему надо
        лечиться за границей!..


Рецензии
Смело, резко, наступательно.
Не всё так просто и однозначно управлять такой огромной страной.
Сейчас, когда идет борьба с националистами и бандеровцами, приходится иногда менять мнение о том, где лежит Истина.

Геннадий Леликов   30.05.2022 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий Алексеевич, за внимание!
Где Вы откопали этот опус и почему я до сих пор на свободе?..
Но здесь Вы мне напомнили о моем друге Валерии Захарове
(безвременно ушедшим!), с которым мы были единомышленники..
(2)К сожалению, с тех пор ничего не изменилось!
Нельзя даже с преданными, но профнепригодными прихвостнями
управлять экономикой такой страны, народ которой СТАБИЛЬНО
вымирает!..
С уважением

Валдис Хефт   04.06.2022 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.