Тест на первые признаки бесовской одержимости

===Иисус учил нас любить ближнего и подставлять вторую щеку, а вы тут друг на друга слюной брызжете. А на счет церкви, то церковь почти повсеместно, а пуще всего в России и Украине предалась чревоугодию, а деньги с милостыни тратятся на джипы священникам. Да сам Иисус разоблачал фарисейство и лицемерие церкви, да что там говорить, эта церковь вместе с властями и подкупила Иуду на предательство, потому что Иисус людям глаза раскрывал, а этим клоунам в рясах правда глаза колола, они свою власть боялись потерять и деньги, с тех пор ничего не поменялось=== Л.У.


1. Православные любят ближнего, именно поэтому обличают грех и вразумляют друг друга, когда видят бесчинство.
Как и сказано:
«Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем». (Фесс.5,14)
«Увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете». (1 Фесс. 5:11)
«Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели». (1 Тимофею 5:20)

2. Из всего Христианского Учения язычники и атеисты выучили только одну фразу - «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39),
христианин должен, когда его бьют по одной щеке, подставить другую. И страшно возмущаются, когда православные, почему-то, так не поступают! )))
Они не в курсе, что у православных есть другие важнейшие Заповеди. Главная и первейшая из них - возлюбить БОГА всей душой, всем сердцем и всем разумением своим. И когда кощунник оскорбляет нашу веру, нашу Церковь, то это не личное оскорбление, когда нужно подставить другую щеку, а оскорбление наших Святынь, того, что нам дороже жизни! Здесь попустительство, равнодушие равносильно предательству Христа.
И пусть не рассчитывают кощунники и богохульники, что им позволят осквернять Православные Святыни, в этом вопросе "другую щеку" им никто не имеет права подставить и не подставит. Пусть никто не обольщается и потом не возмущается.))
(Полностью: «Когда православные не подставляют другую щеку» http://www.proza.ru/2014/03/23/2342 )

3. Как Церковь может предаться чревоугодию???! )) Это как понимать???!)).Поясните, что или кого Вы называете церковью? Апостолы называли церковь – Столпом и Утверждением Истины, Невестой Христовой, Телом Христовым, а верующие – члены этого тела.
«Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна». (Еф.5, 25-27)

Уточните, кто предался чревоугодию? Все верующие? Ведь Церковь – это и есть все верующие.
Запомните, в Церковь приходят люди грешные и не отвергаются ею, ибо безгрешных людей нет, они освящаются в Церкви в Святых Таинствах. Но Сама Церковь в своём учении и общении с БОГОМ свята и непорочна.
Что касается священнослужителей, то процент диабетиков и людей с избыточным весом в Церкви такой же, как среди обычного населения, но из-за традиционно свободных и многослойных одеяний, даже худощавые священники кажутся избыточно полными. А карикатурные изображения – это уже штамп.

4. Пожертвования, в основном, идут на содержание, ремонт, реставрацию и строительство храмов. А подержанные джипы, чтобы ездить по раздолбанным сельским дорогам, обычно дарят богатые благотворители. Думаю, что и на Украине так же.
Высокие иерархи имеют неплохие машины, так им по статусу положено. Нас,  православных это не смущает.  С чего вас-то жаба душит?! Вы же в церковь не ходите, ни копейки не жертвуете, что вы за наши деньги так переживаете?! Мерзкая, однако, у вас привычка лазать по чужим карманам и считать чужие деньги. Это от зависти. Позорное и опасное  чувство. «Ржавчина поедает железо, а зависть – завистника» (Антисфен).
 
5. ==Иисус разоблачал фарисейство и лицемерие церкви.===
Не лукавьте. Христос разоблачал не христианскую церковь (её ещё не было))), и даже не иудейскую, а лицемерие иудейских фарисеев и книжников. Не иудейская церковь, а лицемерные фарисеи во власти ополчились на ХРИСТА. Не подменяйте понятия.
Церковь Христова едина со ХРИСТОМ, и никак не связана с иудейскими фарисеями. Православная Церковь – Тело ХРИСТОВО, БОГОМ созданная. Она свята и непорочна, и сейчас на Украине также будет гонима как был гоним ХРИСТОС и Церковь в Первые века. Начинается время мученичества.

6. Иуду никто не звал, он сам был инициаторам предательства, также как и нынешние хулители Православной канонической Церкви, которые, по сатанинскому внушению кощунствуя и клевеща на Церковь, предают Христа.
Властям Украины Христова Церковь мешает, иначе они бы не создавали у себя стамбульский филиал. А иуды-предатели им подыгрывают. Но их ждёт участь всех иуд.

7. ХРИСТОС создал  Церковь, является её Главой, а Церковь - ЕГО телом. ХРИСТОС и Церковь - нерасторжимы.
А сейчас тест на первые признаки бесовской одержимости.
Знаете, кто главный враг ХРИСТА? А Церкви? Кому она поперёк горла? Кто клевещет на неё и обвинять во всех грехах?  Это  силы зла - диавол и всякая нечисть. Вы с ними? Вы думаете, чувствуете как они? Мысль о Церкви вызывает в Вас непонятную немотивированную злость, ненависть, агрессию, раздражение, кощунства?

Если, да, то Вы в опасности, потому что это - самый первый признак беснования. Одержимость падшими духами (бесами) - болезнь духовная. В больнице не лечится.  В начальной стадии лечится молитвой, постом, покаянием,  праведным образом жизни, в Церкви - Исповедью, Святым Причащением.
В запущенной стадии приводит к безумию, преступлению, суициду. Больной слышит голоса, которые заставляют совершать преступления, вплоть до ритуальных убийств, или толкают на самоубийство. Воля подавлена, противится он не может. Лечится тяжело и только в Церкви - изгнанием нечистых духов и приобщением к церковной жизни, то есть очищением от грехов и соединением духовным и телесным с БОГОМ.

Желаю всем духовного, душевного и телесного здравия!
Спаси нас, ГОСПОДИ, от всякого зла!


Рецензии