Плесень. Глава 9. Елена

          Первым делом я взялась за безопасность. Тут главное – все регламентировать: на каждый шаг и вздох устанавливаешь нормы, а потом заставляешь подчиненных эти правила выполнять. Спать только в капсуле, поодиночке наружу не выходить, к воде не приближаться, в туалет – за капсулой, со стороны, противоположной входу.
          За нарушения читаю мораль, постоянно вдалбливая в головы членов экипажа установленные правила. Была мысль наказывать за непослушание, лишая подчиненного секса на какое-то время. Однако решила этого не делать. Какой смысл отказывать мужчине, если его всегда готов заменить другой? Мне это облегчения не принесет, а проштрафившегося только озлобит.
          Желание плотской любви у моих мужчин просто зашкаливает, и я им в этом не препятствую, честно выполняя обещание. Однако ситуация начинает меня тяготить, хоть физически я все переношу нормально. Просто меня не покидает ощущение подчиненности, да и времени жаль.

          Благодаря стимуляторам, содержащимся в колючих листьях, сплю я немного – успеваю размышлять и исследовать окружающую обстановку. Подчиненным я запретила есть незнакомые растения, а сама очень осторожно попробовала пару видов. Горькие мелкие листья невысокого кустарника забраковала, а острый вкус полых стеблей травы, похожей на земной лук, нашла вполне приемлемым.
          Результатами я потихоньку поделилась с Диего, и он новую пищу одобрил.
          – Можно есть с папоротником, а с мясом будет совсем хорошо, – сказал невозмутимый индеец.
          Диего упорно, но пока безрезультатно охотится на местных ящериц, которые в изобилии водятся в кустах и траве. Если честно, я и сама с удовольствием отведала бы сырого мяса: питаться одной травой изрядно надоело.

          Первое время с потолка и стен капсулы осыпалась внутренняя теплоизоляция, разрушавшаяся от воздействия плесени. Интересно, что эта зараза нашла съедобного в пене, имевшей минеральный состав? Наверно, органическое связующее или пенообразователь. В результате на нас падали мельчайшие комочки грязи, и за несколько минут пребывания внутри наша кожа приобретала угольно-черный цвет. Краска легко смывалась под дождем, но все равно было неприятно, когда тело, и так мокрое от воды или пота, становилось еще липко-грязным.
          В конце концов, плесень съела в капсуле все, что смогла. Мы прошлись по стенам и потолку мокрыми вениками из свежесрубленных веток и поменяли грязный песок, лежавший на полу. В нашем жилище стало чисто и даже уютно.

          Однако вскоре появилось еще одно неудобство: высыхающий песок не только прилипал к мокрой коже, но и скрипел на зубах, а также проникал в интимные места. Весьма неприятное ощущение!
          Это стало совсем ужасным, когда в самых нежных местах у меня появились потертости от контакта с мужской кожей, облепленной песком. Жуть! Красные пятна болели и грозили перейти в более серьезные повреждения.
          Пришлось послать к дьяволу безопасность и ублажать мужчин под открытым небом.

          Здесь пока нет ночей – только нескончаемый, пасмурный день. Почти непрерывно идет дождь. Иногда он прекращается, а еще реже из-за туч выглядывает жгучее солнце, от которого сразу же хочется спрятаться.
          Время я определяю по мужчинам: Макс, Диего, Сэм. И опять: Макс, Диего, Сэм.
          После Сэма я забираюсь в капсулу и проваливаюсь в короткий сон. Только эти непродолжительные периоды забытья позволяют избавиться от влажной жары и незнакомых запахов чужого леса.
          Мужчин я загружаю делами по полной программе, надеясь, что они будут уделять мне меньше внимания. Макс и Сэм разбирают на части капсулу, извлекая железки, годные к применению. Впрочем, я думаю, что со временем в дело пойдет все. Диего охотится и воюет с растительностью вокруг камеры. Уже метров на тридцать вокруг он срубил и выдернул все кусты и траву, оставив только большие деревья и съедобные растения.
          Однако никакая работа не может уменьшить похоть мужчин. Они трудятся не покладая рук и с таким же рвением занимаются сексом. Мне кажется, что мои подчиненные совсем не спят, и я опасаюсь за их здоровье.
          Наконец, в одну из ловушек, изготовленных Диего, попалась ящерица величиной чуть больше крысы. Охотник, не утруждая себя тщательной разделкой добычи, срезал с тушки часть мяса, мелко-мелко покрошил его и съел вприкуску с травой. Ничего дурного с Диего не случилось, и мясо следующей ящерицы попробовали уже все.

          В усовершенствованные ловушки зверьки попадались один за другим. Новая пища пришлась нам по вкусу, и я распорядилась временно исключить из рациона колючие листья. В результате мужчины стали спать больше, но интереса ко мне не утратили совершенно. Они просто меньше работали.
          Наверно, продолжительность моего сна тоже увеличилась, потому что я столкнулась с нехваткой времени. Туалет, еда, удовлетворение потребностей мужчин. И опять хочется спать.
          Едва-едва успеваю оценить результаты труда подчиненных и отдать новые распоряжения – подумать толком некогда. Замкнутый круг, и выхода из него не видно.
          Дурацкая планета!
          Избавление пришло неожиданно, но радости не принесло. Уж лучше бы ничего не менялось.


Рецензии