А-любивые клетки, ткани, органы и их системы

Несомненны влияния а физикохимические изменения биоматериалов и на функции органов «концентраций» А-генов и ;-прионов. Поэтому рассмотрены «последствия» преобладания А-структур в генах и ДНК на клетках, тканях, органах, их системах и организма. А-гены перестраивают синтез белков. Они преобразуют организм, «по возрастающей», с клеток, изменения которых практически недоступны для изучения, поэтому приняты во внимание известные факты по свойствам органов с преобладанием в них А-любивых генов и ДНК, входящих в А-ткани.
Духовно-энергетическое сердце и А-органы
Лучше изучены феномены сердца и считается, что оно и сердечнососудистая система являются отдельной высокоорганизованной структурой нашего тела. Она обладает психологической составляющей, мозгом и энергетической, собственным сердцем. Поэтому, оно и ССС не просто части тела, а около и в них обитает Душа - это ипостаси Сущности человека в духовном, Информационными Полями и их гравиэнергетическом воплощении. Проще говоря, Поле сердца – комплексное, а именно: Духовное (информационное) и энергетическое.
Духовное сердце организует синхронную работу сложнейшего тела и корректирует его взаимоотношения с окружением. Это отражено в чувствах и представлено в разговорном, общекультурном языке.«Сердце страдает», «тоскует», «радуется»,«Заботится сердце, сердце волнуется» и подтверждают духовное взаимодействие Био-Полей сердца с Информационным Пространством. И.Павлов считал, что сердце не просто движет кровь, а является единственным органом, центром, воспринимающим все чувственные реакции человека. Это подтверждено Г. Девидсоном и Л. Вернером, которые выявили связь сердца с головным и спинным мозгом и всеми воспринимающими системами организма. Физиолог П.Пирсолл расширил положения Павлова, показав, что после пересадки сердца пациенты приобретают привычки, взгляды, пристрастия доноров. Следовательно, А-гены и ДНК, ;-прионы сердца донора сохранили обратимую связь с Информационным Пространством и передали её разуму, мышлению пациента.
Дж. и В.Лэйси установили, что сердце имеет свою логику и поведение и они часто отличаются от действий нервной системы, влияя на восприятие и реакции организма. Мозг сердца, якобы позволяет ему действовать независимо от головного мозга - учиться, запоминать, даже воспринимать и ощущать («Сердце болит). В Древнем Египте сердце, а не мозг, считалось центром мыслей и эмоций. Сердце действует так, как будто имеет разум и оказывает влияние на то, как мы воспринимаем Мир. Исследования подтверждают, что эмоции (жизнь «сердцем») и мышление («головой») необходимо рассматривать как различные, но взаимодействующие системы, каждая из которых имеет собственный разум или интеллект. Сердце посылает свои сигналы (Полевые!) в мозг и они не только распознаются, но и исполняются. По «команде» сердца меняется поведение человека.
Полевой обмен сердца с окружением подтверждён математической топологией. В кн. «Этюды многомерного мира» проф. Г.Сергеев пишет: «Природа позаботилась о том, чтобы форма нашего сердца приобрела топологию объёмной кардиоиды... При проведении нами…изучения...конденсатора в виде кардиоиды, зафиксировали в нём импульсы кардиограммы…При входе человека в экранированную камеру, где находился датчик…воспроизводилась искусственная тахикардия...Отсюда становится понятным - наше сердце является приемником сигналов, возникающих в многомерном пространстве». Это подтверждает феномен экранирования ДНК, опыты Г.Крохалёва, темпоральные идеи Н.Козырева и «Сердцем чую» беды с дорогим человеком, находящимся вдали от вас.
Такие же, как при пересадке сердца, феномены изменения психики наблюдали после трансплантации и других органов. Поэтому «главные» органы можно отнести к А-любивым. Люди как бы меняются Душами, вернее А-генами, ;-прионами и перенесшие трансплантацию живут, но близкие сообщают, что они будто потеряли свою личность, характер, привычки, любимые вещи. Из анализа феноменов П.Пирсолл выяснил, что приобретенные черты и привычки, поведение часто соответствуют тем, что были у доноров. Пока нет объяснения феноменов, но из изложенных представлений они понятны – А-гены, ;-прионы А-органов донора продолжают принимать гравиинформацию донора и меняют поведение реципиента. Иные факты подтверждают подпитку А-органов информацией и гравиэнергией, регулирующих жизнедеятельность человека, главным из которых является сердце.
Из книги Человек и его Мир http://history-fiction.ru/books/all/book_5064_1/


Рецензии