Энергия сердца и А-органов

Прижилось, что «при жизни человека сердце, не останавливаясь, совершает колоссальную работу». И эксплуатируется без «ремонта» и т. п. Считают, что для обеспечения работы сердечная мышца должна получать с кровью много кислорода и питательных веществ. Но могут ли они обеспечить её устойчивую работу в течение 70-80 лет и более. И как с энергией, необходимой для такой работы сердца? мозга, почек, печени и других органов. Каковы её источники у человека?
Одной из причин высокой работоспособности сердца принято считать обильное кислородо-энергообеспечение: при тяжёлой физической работе кровоток увеличивается в 7 раз и даёт 7 кратное выделение энергии при росте частоты сокращений до 3 раз. Считается, что всё основано на использовании энергии пищи. Однако имеются существенные различия между энергией основных органов и пищевыми источниками снабжения энергией человека. Например, подсчитано, что за сутки сердце потребляет 9% энергии основного обмена, что присуще и другим органам.
Аналогично обеспечивается энергией работа хорошо изученного А-органа – мозга. Он составляет от массы тела 2%, но обычно потребляет около 22% энергии окисления пищи. При активной деятельности энергозатраты головного мозга возрастают почти в два раза. При большем напряжении, нагрузках (стрессах) прирост составляет ещё 10-20%, а в ходе эмоциональной интеллектуальной деятельности увеличивается  на 30-40%. Сможет ли организм обеспечить энергией реакций потребности головного мозга? Только частично и за счёт того же прироста потока (телепортируемой?) крови, который одновременно будет происходить и в сердце и в других органах, например, при стрессах. Выходит, эмоции усиливают кровоснабжение, но сумма потребной человеку химической энергии превысит 100%.
Кроме того, принято считать, что сокращения миокарда главная причина высоких энергетических затрат. Однако остановленное несокращающееся сердце, продолжает потреблять от 20 до 30% энергии бьющегося сердца. (К.П.Иванов. Основы энергетики организма. Т. 5. Энергетика живого мира. 2007. 250 с.). Феномен не объяснён и его можно  связать с продолжением подачи энергии гравиПолями через пока живые А-гены ДНК и ;-прионы сердца, даже при клинической смерти. Однако  совсем необъяснимо то, что человек живёт, когда сердце перестает биться. Сосуды продолжают перекачивать (телепортировать?) кровь,  пациенты реанимированы и живы. Феномены наблюдали у Н.Михальничука (его сердечная мышца неподвижна, сосуды работали сами по себе), в Бразилии и Японии.
Причины подобных нарушений постулатов энергетики и химии могут быть связаны только с подпиткой гравиПолями (через А-витки, ;-прионы) главных, а потому А-органов человека.  Сказано, чем тело получает энергию Святого Духа «Было в сердце моем как бы горящий огонь» (Иер. 20:9). Подобное осуществимо только при повышенной «концентрации» в них А-генов и ;-прионов и в таких клетках, тканях, органах будут наблюдаться эффекты их Полевого энергонасыщения. Подобное отмечено в феноменах нетленности мощей святых в Полевых «настроях» клеток, тканей, органов или человека, на медитацию, угле-, стекло-, водохождение, левитацию, другие Сверхспособности, озарения, лекарское или на выделение оргона и пр. «Молитвенное сознание», медитация в которые входят Святые, подвижники веры, способствует притоку Святого Духа – Информационной энергии, которая вдобавок повышает концентрацию А-;-биополимеров в клетках. Поэтому энергия Святых мощей высокочастотна, восстанавливает облучённые семена пшеницы и лечит, защищает живое. Это подтверждается фактом отсутствия ;-амилоидов в сердцах «бешеных коров», павших от прионовой болезни. Их и не должно быть в ;-прионовом сердце, «подпитываемом» А-;-биополимерами до смерти животного, в отличие от нейронов мозга, которые разрушаются амилоидами;-прионов.
Аналогичным образом, гравиэнерго-информационно, через «мозговой песок» (см. далее), подпитывается мозг, однако он может сохранять активность только 10-15 секунд, через 30-120 секунд угасает рефлекторная активность и спустя 3-10 мин прекращения снабжения кислородом, он умирает!? И в этом энергетически-информационно, а главное, химически! Различаются эти  главнейшие А-органы, а именно.
а) В сердце преобладает физическая А-«подпитка» гравиэнергией и информацией его работы. Некоторое время – при клинической смерти, возможна его физикохимическая реанимация и даже потребление им энергии после остановки.
б) Мозг использует информацию и сиюминутно Полевую энергию (из конкрементов, см. ниже), но он и организм зависят от химического процесса синтеза соответствующих А-;-биополимеров или/и их переизомеризации. Мышление через А-гены, ДНК и ;-прионы преобразуется (см. 2.4.3)в белках нейронов на материальную основу, например, в поведении, во сне и возможны даже путешествия мыслей в Континиуме Времени и Пространства.
Суммированием энергопотребления иных А-органов человека приводит к парадоксальному результату: при общей массе до 6% они забирают 60% пищевой энергии жизнеобеспечения. Это без учёта расхода энергии А-желёзами: половыми*, поджелудочной, щитовидной, простатой и др. Они имеют свои доли и немалые, поскольку «подпитываются» их конкрементами и производят сотни ферментов, гормонов с большими затратами энергии на синтез (В.П. Иванов. Вестник РАМН. 2013. №6. С.56-59).Под нагрузкой органы существенно увеличивают поглощение энергии и её доля для «главных» органов приближается к 80-90%.
Вставка внизу стр   *даосы считают, что на производство спермы расходуется до одной трети расходуемой человеком за день энергии
Тогда на энергообеспечение повседневной физической деятельности нет или останется ничтожное количество энергоресурсов. Баланс энергии, получаемой с пищей и необходимой, даже при средней нагрузке, не согласуется с её потребностями для жизнеобеспечения человека. На примере сердца, различия не могут компенсироваться ускоренным обменом веществ, т.е. более интенсивным выделением энергии в химических реакциях. Феномен неясной науке энергии относится к А-органам, она гравиэнерго-информационна и питает их.
Примеры праносолнцеедов подтверждают возможность подпитки на уровне всего организма. Выходит, солцепраноеды обходятся без пищи (а йоги без воды) и живы не святым Духом, как и отшельники, а подпитываются гравиэнерго-информационно. Уместно упомянуть и балерин, которые при 10-12 часовом трудовом дне теряют около 5000 ккал (как шахтеры или землекопы), но существуют на скромных 1000 ккал/сут пищи. Можно ли их отнести к прано-солнцеедам, или они за свою карьеру создали способности Сверхэнергоподключар?
Из книги http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии