Феномен Лазаря и клиническая смерть

Феномен назван по Библейскому сюжету, когда Христос позвал и этим воскресил друга Лазаря через четыре дня после смерти. Сейчас его принимают внезапным возобновлением биений сердца после остановки. В медицине он определяется как спонтанное восстановление циркуляции крови после прекращения сердечно-легочной реанимации или без нее. Оно возможно в среднем через 10 мин после прекращения сердечной деятельности, но описаны более длительные случаи – часы, сутки.
Учёным, якобы, известны и изучены 38 мировых случаев феномена Лазаря: воскресения после инфарктов, инсультов, анемии, заболеваний легких,  разрыва легочной артерии, желудочно-кишечных кровотечений и пр. Они считают, что он «явление редкое, что, вероятно, обусловлено отсутствием сообщений о нем, а до сих пор научные объяснения были недостаточными…Есть много других воскрешений в дополнение к воскрешению Лазаря. Три воскрешения записаны в Ветхом Завете,  шесть — в Новом Завете - четыре из которых связаны с Иисусом, в том числе Лазаря, и по одному от Павла и Петра... Величайшим  примером феномена Лазаря, вероятно, является смерть и воскресение самого Иисуса Христа».(Воротынцев С.И. и др. Медицина неотложных состояний. №3(34) 2011).
Однако частный случай феномена описан как состояние клинической смерти и наблюдается в медицине. Ученые объясняют переходом между жизнью и смертью, продолжающимся 3-5 и до10 мин. Считают, что 3-5 минут сохраняется жизнедеятельность высших отделов головного мозга. Видения при клинической смерти обеспечены остатками кислорода в его крови и тканях, а естественные галлюцинации возникают в пораженном мозге.
Это не так. ;-прионы и А-гены ДНК сохраняют Полевые связи Души с Богом: люди в клинической смерти видели серебряный шнур, связывающий* физическое тело с астральным. А-формы Био-Полей энергии и информации угасают, а потеря 30-65г. веса при клинической смерти и затем его восстановление обусловлены обменом Полей человека с Информационным Пространством. Ведь ;-нейроприоны за 3-10 мин. «инерции метаболизма» мозга/тела дееспособны и обеспечивают  нервную деятельность, мышление и память человека. Этим объясняются странные видения и «путешествия» Души человека в состоянии клинической смерти и последующее восстановление  нейроприонов и функций головного мозга.
Вставка внизу стр*сотни людей пережили  клиническую смерть, но нет ни одного из них, который побывал бы в загробной жизни, а затем возвратился назад и рассказал, что он видел Там
Кроме этого, наблюдали, что человек приходил в себя после остановки сердца, когда сосуды перекачивали (телепортировали) кровь без его участия. В сочетании с феноменом Лазаря, это можно объяснить внезапным воздействием извне Полями на до 9 дней не распавшиеся на нити ДНК (по обычаям христиан и мусульман поминают Душу через 7-9 дней, см. 2.5) и восстановить их и тела  функции. Христос обладал феноменальным Даром использовать гравиПоля (ходил по воде! воскресил Лазаря), а иные были пока полезны на Земле и Информационное Пространство Полевым импульсом «восстановило» их ДНК и метаболизм.
Из книги http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии