Телепортация крови по сосудам
Известно, что кровь переходит в большем или меньшем количестве в органы, исходя из того, какой орган и сколько в ней нуждается. Но каким образом? Здесь предлагается версия о возможности не только гравиПолевой подпитки крови и сосудов сердцем, но и её передачи, «телепортации» А-генами, ;-прионами «к месту востребования», в орган. Есть иные факты того, что объем крови в организме спонтанно увеличивается или сокращается.
Например, наблюдается быстрое снижение объема крови при шоке, анемии, остром инфаркте миокарда, наркозах вследствие тревоги больного перед операцией и т.д. При остановке сердца, подключении аппарата кровообращения происходит уменьшением объема крови. На станциях переливания крови наблюдают уменьшение её объёма при хранении. Следовательно, в клетках крови, даже отторгнутой от организма, имеются свои А-гены и ;-прионы, телепортирующие её и регулирующие её количество. Удивления достойно то, как, куда и откуда транслируется кровь? в Информационное Пространство?!
Органы и их части снабжаются неодинаково и по информации сердца. Например, кровоток через почечную артерию увеличивается в 14 раз, но в другой, такого же диаметра он не меняется. Совершенно невероятна селекция клеток крови в сосудах и целенаправленное их движение в необходимые ответвления. Например, старые, крупные эритроциты из общего потока в аорте избирательно поворачивают только в селезёнку, а молодые, мелкие, содержащие кислород и глюкозу, направляются в мозг. Эти загадки кровоснабжения не решаются гидродинамикой.
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
Свидетельство о публикации №219011400338