Сквозь Время. Шаг первый

Если вы собрались лететь сквозь время-это значит вы будете незримо и ускоренно перемещаться (трансгрессировать) в канале времени и возможно то и дело наталкиваться на некоторые препятствия и мембраны.
Мы все и так непрерывно совершаем путешествие во времени. Размеренное, линейное и спокойное. Двигаясь вдоль установленной условной полосы. Но путешественники во времени и сталкеры времени умеют менять режимы скорсотей с помощью изящной смены режимов восприятия, скользить по вертикали или по "пересечённой местности" -по горизонтальным волнам времени, менять контуры перестраивая на ходу пути и создавать рабочие тоннели там, где их нет, и где пожалуй пройти вообще не возможно. Они чувствуют время, как материю Навигации пронизывающую всё сущее многомерную скорость...
Впрочем это всё лирика.
Чтобы просто начать движение в направлении УСКОРЕНИЯ и плавного повышения частоты вибраций можно воспользоваться вот этим символом-ПОСОХ НАГА, или ПОСОХ ЗМЕЯ.
ОН символизирует воспарённую внутреннюю энергию соединённую с непрерывным вниманием и восприятием. Именно эта энергия является универсальной силой позволяющей осваивать и осознавать Скорость, Квантовость и Многомерность такого Непознаваемого явления, как ВРЕМЯ.
Посох нага-это Оперённый Змей, Солнечный Пернатый Змей, и у каждого из нас он свой.
Символ устраняет иллюзии, блокировки, мембраны и прочие препятствия на Пути Скользящего.
Дан был в 2019 году с точным назначением-ключ растворяющий иллюзию. Как внутри так и во внешнем пространстве. Он работает, как анти-гипноз. Можно запускать внутрь, и нужно запускать его вращая мысленно и расширяя сияние символа в канал времени открывающийся перед вами. Запускать так, чтобы символ ожил и оживил свой свет в тоннеле времени и расчистил дорогу расширяя канала вашего межпространственного Движения.

Всем удачного Полёта)

Сефера Агни.


(Без редакции)


Рецензии