Навигация Времени-Прорыв Мембраны

Шаг 2.

После освоения Шага №-1 и работы с символом ПОСОХ ЗМЕЯ, который растворяет Иллюзии, Препятствия и блоки осваиваем символ ПРОРЫВ МЕМБРАНЫ.
Любой человек, всегда движется во времени. Мы все движемся в одном спиральном канале времени. В то же время каждый из нас прокладывает свой собственный квантовый тоннель и моделирует своим сознанием собственные частоты времени. Путешественники и Сталкеры Времени в едином спиральном "общем" канале Времени разблокируют или формируют альтернативные ветви Времени и начинают скользить по ним, направления выбираются согласно индивидуальным и командным целям. Это делается потому-что в общем потоке не возможно пока движение на ультра-частоте, с неизменным повышением скорости и лёгкой смене режимов скоростей. независимо от того знаете вы об этом или нет-вы постоянно сталкиваетесь с мембранами в общем или персональном канале времени. В жизни человека они выглядят, как временные или постоянные препятствия, сложности, блокировки. Иногда это просто плохое настроение, из за которого вы скажем отменяете важную встречу, откладываете работу, отказываетесь от вечеринки=меняете курс движения. Таким образом вы обходите или стараетесь обойти мембрану времени. При этом тоннель времени, в котором вы движетесь непрерывно-расщепляется. И вы хотя обычно и остаётесь на прежней скорости и частоте-всё же создаёте своим сознанием альтернативу. Мембарны времени подобны плаценте в утробе матери, которая должна быть разорвана, чтобы было осуществлено движение. Поэтому каждый масштабный акт Навигации во Времени подобен Рождению. Рождению Пилоту Времени. Бывают тонкие и плотные мембарны. Любые препятствия, трудности, задержки в вашей жизни это мембраны времени блокирующие свободное движение в вашем квантовом тоннеле. Некоторые из них естественного, природного происхождения. И их прорвать легче, чем те, которые установлены искусственно. Искусственные мембраны времени тоже поддаются разблокировке, но немного сложнее. Некоторые мембраны преобразованы в жёсткие, постоянные, казалось бы непреодолимые границы Времени. В жизни это может выражаться по разному-это любая абсолютная невозможность. Взломом этих границ занимается Служба Хакеров Времени))
Если вы отыщите их в этой Вселенной можете к ним обратиться за помощью или даже поступить к ним на обучение. А пока просто расслабляемся, чтобы нас подхватил лёгкий пахнущий космическим ветром воздух Времени, отдаёмся процессу и учимся владеть символом для Прорыва Мембраны Времени, как Ключом. Направляем его последовательно в одну преграду за другой. Помните, что мы имеет дело с Лабиринтом. И всё, с чем бы мы ни сталкивались на Пути является возможно дверью, выходом, у двери всегда есть замочная скважина.
Направляем по воображаемому каналу перед собой сначала ПОСОХ НАГА, а затем символ ПРОРЫВ МЕМБРАНЫ ВРЕМЕНИ. Расчищаем Путь. И прислушиваемся к тому прекрасному звуку, как лопаются границы на пути словно воздушные шары и фейерверки. Наслаждаемся Свободой Пути.
Можно запускать в тоннель Фиолетовое Пламя, Золотую, Белую, Радужную Энергию. Она расширяет и очищает канал Времени.
Канал Времени-канал движения энергии вашей Жизни. вашей Судьбы.
Иногда дополнительно я пользуюсь традиционными скандинавскими рунами для устранения преград на пути-Райдо, Кенназ, Турисаз, Дагаз, Соул. Или выборочно одну, или в композиции.

Да, и кстати...символы можно рисовать на ладони, на камнях, на кристаллах, на листе бумаги, на стене, на песке, на снегу, рукой в воздухе, свечой или зажжённой палочкой.

Всем удачного Полёта.

Севера Агни.

Школа Путешественников во Времени.;;;

9.01.2019.
 (Без редакции)


Рецензии