Мантра для перемещения во времени. Шаг -3

Для того, чтобы плавно перескочить с одной волны времени на другую используются особые звуковые коды-можно назвать их мантрами. Это способ воспроизвести словами и голосом частоты, которые а)-смещают восприятие согласно вектору Намерения, б)-интегрируют все элементы Разума, Сознания, Души, Тела, как бы "собирают" вас в целостность на момент переброса с волны на волну. Эта Целостность может и не ощущаться в начале практики. Но со временем вы научитесь её чувствовать всё больше глубже. И эта Целостность необходима для того, чтобы совершить прыжок гармонично из одной параллельной Вселенной в другую-с иным градусом Времени.
(Про параллельные Вселенные-горизонтальные волны времени и вертикальное перемещение напишу отдельно). В)-Звуковой код Навигации или мантра перемещения плавно, гармонично, но мощно повышает частоты тела и сознания на момент переброса. И одновременно опять же "склеивает" все частицы, чтобы вы не разлетелись на пикселы в процессе перемещения. Она делает вас пластичными, плазменными. Такими, чтобы вы легко могли превратиться в струю, в поток и влиться в иное измерение Реальности собрав там себя вновь. Иное измерение совершенно не обязательно будет критично, чем то отличаться от нашего. Скорее наоборот, но будет отличаться одна деталь. Или две. Или три. Но они будут проявлены в вашей жизни. И они будут явными.
Мантра перемещения делает с вами нечто, что делает с вами чёрная дыра, когда вы выходите за горизонт событий. Потому-что любой телепорт, портал, Звёздные Врата устроены именно таким образом-воронки времени.
И чтобы пройти через них и сохранить Память, Баланс и Жизнь необходимо стать на время плазмой, текучей, лёгкой и безграничной субстанцией. Такой, как время.

Мантра Перемещения во Времени-Гала Ком Ким Шрим Нади Ом Ашрам Сол. (Автор-Гелеона).

Гелеона, спасибо, пользуемся до сих пор)

После всех приготовлений к перебросу пропеваем или произносим мантру трижды. Можно петь, можно шептать, произносить про себя, можно мысленно или вслух. Всё зависит от энергии взаимо-пересекающихся контуров-с которого вы уходите, и на который собираетесь войти.
Я намеренно даю инфо, чтобы мозаика была пока разобрана. Потому-что к реальному переходу нужна реальная подготовка. И пока-что озвучено лишь три этапа-первые два и предпоследний. После мантры начинается отсчёт. Но до этого есть ещё несколько фаз пути подготовки. О них позже.
Дело в том, что всё это познаётся и становится возможным только на практике. Теории здесь вообще нет в принципе. И лучше все элементы осваивать не спеша и по отдельности. Так, как даже когда вы просто об этом читаете-не зависимо от того, как вы на это реагируете-ваше перемещение в совершенно Новую, Иную Вселенную-Началось

Сефера Агни.

Школа Путешественников во Времени.;

10.01.2019.

 (Без редакции)


Рецензии