Фантазия первая - Еще

В окно начало озорно заглядывать первое проявление рассвета. И сон плавно возвращает сознание в ощущения тела, которое уютно заключено на постели в простынях. Запревшие ягодицы холмиком тянуться вверх. И между них свалялась тонкая ткань, плотно облегая мягкие окружности за счет скопившейся за краткий миг влаги. Миг, спровоцированный моим кротким дыханием у холмика.
 
Грезы стали поддаваться глубоким позывам тела. Рисуя абстракцию из образов, чувств, неких животных инстинктов. И твоя грудь набухла, сосками врезалась в постель. Грезы заелозили твоим телом, и ты все отчетливее стала понимать, что возбуждаешься от натирания сосочков. Реальность кокетничает и не проявляет себя доминантно. И ты переходишь из сна в желание. Такое тонкое и активное марево. Утренняя слабость с наступающим напряжением в мышцах ног и живота, концентрируется в самом центре. В эпицентре точки моего дыхания.
 
Вдруг посетила первая отчетливая мысль, что я вдыхаю запах твоей вагины. Она словно взорвалась в голове, и штормовой волной прокатилась по всему телу до пят. Ты не произвольно дернулась. Даже тихо, но в голос взвизгнула. И сжала в руках попавшийся кончик подушки и ломоть одеяла. Тут, намеренно небрежно положил ладонь на левую икру. За что от неожиданности по твоим мышцам пробежал ток и как хлыстом лязгнул в нее. Не теряя момент, для пущего хаоса отчетливо и крепко с горячим выдохом уткнулся тебе между ног. Закусив губами сочный кусочек ткани, пропитанный смазкой.
 
Как из спелого фрукта, смазка вытекла из простыни на язык. Мириадами нервных окончаний, твой вкус протек в мою суть. И заполнил все внимание собой. Ладонь сжалась на икре и вдавила ногу в постель. В зубах появился хищный зуд, словно я поймал газель. Незамедлительно второй лапой ухватился за упругую "мягкую ткань" и потянул всю добычу на себя. Одновременно всасывая остатки влаги. Будто пытаясь этим насытиться. Мгновения растянулись как замедленный кадр охоты перед смертью добычи. У нас захватило, дух, словно падая с утеса. Пауза, которая казалось, разорвет обоих наступающим ожиданием непредсказуемости последующего.
 
Отталкиваясь от твоей плоти, я прыгнул на газель всем телом и метко вцепился клыками в затылок. В запале сильно сжал челюсть и сделал больно. Добыча взметнулась шеей, но не вырвалась. Отвлеченное внимание на испуг, быстро сфокусировалось, на уткнувшийся в тебя конец. Полностью овладевшая тобой покорность выкрутила руки вниз, задернуть ткань на поясницу. И уже смазка хищника полоской пробежалась по хлопку. Горячий холмик обнажился, на него обрушилась свежесть атмосферы рассвета и масштабность помещения. Упругий конец, наконец, соприкоснулся с вожделенным лоно. Хищник намотал волосы на лапу и натянул как тысячи струн. Добыча поняла, что расправа вот-вот наступит. Перед ее глазами, свободная рука упала на постель, глубоко продавив матрац. Приняв, упор как боевой скакун перед стартом. Зрачки расширились, поняв, степень жесткости с коей ее казнят. И вот как на поле средневековых битв, подобно викингскому клинку, протыкающему плоть как масло. Конец, беспощадно и жестоко проникает в твое влагалище. Упирается в дно и протаскивает своим натиском все тело вперед на пару сантиметров. Проорав истошный вопль, ты пускаешь смазку и немного крови на наши ягодицы и лобки. Твой экстаз сколь несоизмеримо велик, сколь и болезнен. Мы замерли на несколько секунд в барабаном бое сердец и сбитых дыханий. Наступила короткая тишина, и ты сквозь соленые слезы, попавшие, на губы прошептала - "Еще".


Рецензии