Заметки для женщин 2

1. Знай себе цену, но никогда ее не называй.

2. Не декларируй сразу все свои достоинства. Чем больше недооценили вначале, тем больше выиграешь в итоге.

3. Изменять мужчину-всё равно, что менять его ДНК. Он будет распоряжаться собой так, как считает нужным. Дело женщины решить: нужно ли это ей.

4. Все отношения начинаются, как форма потребности. Мужчине очень нужна женщина, которая удовлетворит его потребности и по-достоинству оценит имеющийся у него потенциал.

5. Любовь - это всегда работа. И мужчина, и женщина должны заслужить эту награду для себя. Тогда она будет долговременной. Все, что получается в дар, ценится меньше.

6. Самое большое удовольствие мужчины - наполнять женщину. Неважно чем: любовью, знаниями, благами. Организм женщины и ее душевная структура напоминают сосуд, в котором хранится то, что мужчина туда привнесет.

7. Если внутри тебя нет личностного стержня, бесполезно искать признания и похвалы со стороны. Это на время.

8. Будь собой. Живи своими интересами. Ты встретишь своего мужчину только когда перестанешь волноваться о том, встретишь ли ты его вообще.

9. Если мужчина в тебе заинтересован, он найдет возможность быть с тобой. Если он исчез из твоей жизни, не имеет значения, чем он теперь занимается, с кем и где. Не трать на него свою жизнь.

10. Позволь мужчине быть первым во всем.

11. Не навязывай себя. Если тебя не хотят, уйди. Ты тоже не хочешь...

12. Доступная женщина - забава на ближайшее время, но никак не для долгосрочных отношений.

13. Легко относись к деньгам. Не плачь, когда их нет. Умей мудро тратить, когда они есть.

14. Слезы - эксклюзивное оружие женщины. При частом использовании они теряют свою силу.

14. Чаще меняй в своей жизни что-либо, хотя бы перчатки...

15. Обладание телом любимой для мужчины - один из фундаментальных принципов. Никогда не наказывай мужчину, лишая его секса.

16. Мужчина, который любит, жаждет учавствовать во всех событиях жизни любимой. Не имей
 от него секретов.

17. Если мужчина не готов тебе уступать и все время диктует свою волю, это не твой мужчина.

18. Люди, которые любят, не позволят партнеру нервничать. Они будут беречь их от потрясений разного плана. Не будут рассеивать свою энергию на посторонних. Это относится и к твоим подругам, и его друзьям.

19. Личное пространство для мужчины очень важно. Войти в него женщина должна легко и естественно, ничего при этом не сломав.

20. Свой мир мужчина будет защищать от всего... Даже от тебя, если ты впишешься в него не органично.

21. При всей любви и уважении к тебе, ты - только часть его мира...

22. Женщина, способная вызывать улыбку мужчины, надолго задерживается в нем.

23. Старайся быть красивой. Даже младенцы больше любят красивых и годовалые малыши выбирают самых красивых кукол. Тем более - взрослые мужчины...

24. Мужчина должен знать границы ваших отношений, зайдя за которые он тебя потеряет.

25. Мужчины не любят рассказов о бывших твоих мужчинах, критику в свой адрес, сцены ревности, превосходства женщины над собой, когда их воспитывают и изменяют.

26. Научись готовить еду так, как ему нравится.

27. В его доме ты - гостья. Спрашивай его обо всем.

27. Не заваливай его своими звонками, письмами, сообщениями.

28. Не контролируй каждый его шаг.

29. Будь личностью. Уважаемой, авторитетной. Ты должна нравиться другим. Это подогревает чувства мужчины.

30. Социум для мужчины - всё... Он должен занимать значимую нишу в нем. Не мешай.


Рецензии