Свидомые

СВИДОМЫЕ

Андрей Браев-Разневский
Прежде, чем задавать вопрос: чей Крым? - Надо выяснить, чья Украина? Насколько я помню, украинский народ никогда не голосовал за выход из состава России. Это значит, что отделение Украины от России - не легитимно, в таком случае вопрос о том, чей Крым - решается легко.

Gleb Maltsev УССР не была частью РСФСР, фактически это суверенное государство в составе СССР, даже была членом ООН, так что закатайте губу обратно.

Андрей Браев-Разневский УССР не имела своей армии, и никто не голосовал "за". Народ Украины, в своём большинстве, против того, чтобы Украина имела свою армию, а бандэровцам закон не писан, и мнение большинства не волнует.

Gleb Maltsev Давайте вы не будете говорить за народ Украины и я не скажу, куда вам идти.

Андрей Браев-Разневский Типа: жили крестьяне в деревне. Пришли французы с ружьями, загнали всех за сетку рабица и говорят: давайте вы не будете говорить за всех крестьян, мы лучше знаем, что они хотят.

Gleb Maltsev Вы бредите. Пришли не французы с ружьями, а русские танки и уже двое моих друзей погибли на той войне. Народ Украины желает вам всяческого зла, имейте это в виду.

Андрей Браев-Разневский Gleb Maltsev Не ходите на войну, и никто не подстрелит. На вас же никто не нападает. Я как-то общался на ЛФ со свидомым, так он говорил, что пора заминировать полосу между Украиной и Донецком и прекратить поползновения. А вы упорно лезете под пули. В 1914-м году русские пошли на войну, зачем-то отдали свои жизни, а потом жалуются, что им за это не дали килограмм золота.


Андрей Браев-Разневский
10 ч. •

Прежде, чем задавать вопрос: чей Крым? - Надо выяснить, чья Украина? Насколько я помню, украинский народ никогда не голосовал за выход из состава России. Это значит, что отделение Украины от России - не легитимно, в таком случае вопрос о том, чей Крым - решается легко.

Gleb Maltsev УССР не была частью РСФСР, фактически это суверенное государство в составе СССР, даже была членом ООН, так что закатайте губу обратно.

Андрей Браев-Разневский УССР не имела своей армии, и никто не голосовал "за". Народ Украины, в своём большинстве, против того, чтобы Украина имела свою армию, а бандэровцам закон не писан, и мнение большинства не волнует.

Gleb Maltsev Давайте вы не будете говорить за народ Украины и я не скажу, куда вам идти.

Андрей Браев-Разневский Типа: жили крестьяне в деревне. Пришли французы с ружьями, загнали всех за сетку рабица и говорят: давайте вы не будете говорить за всех крестьян, мы лучше знаем, что они хотят.

Gleb Maltsev Вы бредите. Пришли не французы с ружьями, а русские танки и уже двое моих друзей погибли на той войне. Народ Украины желает вам всяческого зла, имейте это в виду.

Андрей Браев-Разневский Gleb Maltsev Не ходите на войну, и никто не подстрелит. На вас же никто не нападает. Я как-то общался на ЛФ со свидомым, так он говорил, что пора заминировать полосу между Украиной и Донецком и прекратить поползновения. А вы упорно лезете под пули. В 1914-м году русские пошли на войну, зачем-то отдали свои жизни, а потом жалуются, что им за это не дали килограмм золота.

Gleb Maltsev Совсем-совсем никто не нападает?? Не идите на войну, русские, займитесь лучше своими сибирскими проблемами, золота вам никто и не обещал, а вот свинца -- сколько угодно, плюс деревянную ногу и попугая матерщинника.

Андрей Браев-Разневский Gleb Maltsev Донецк не собирается атаковать Киев, у них и своих проблем выше потолка. И сил нет, это как если бы Люксембург напал на США.
Gleb Maltsev Повторяю для особо упоротых: не Люксембург напал на США, а Россия на Украину.
Андрей Браев-Разневский На Украину никто не нападал, Донецк провёл референдум и отделился, затем кто-то с Запада решил оспорить это решение военным путём. Вопрос: люди сделали свой выбор, в чём претэнзии?
Gleb Maltsev И Крым отделился сам собой, ага. Хватит дурачком прикидываться!!
Андрей Браев-Разневский Мы говорили не про Крым, а про Донецк. Если надо, и о Крыме поговорим. Я о Крыме уже много говорил, но сначала надо разобраться с Донецком.

Gleb Maltsev Крым какая-то другая армия захватила??

Андрей Браев-Разневский Крым - отдельная тема, сначала надо с Донецком разобраться.

Gleb Maltsev Нечего тут разбираться, пять лет уже всё предельно ясно.

Андрей Браев-Разневский Решение проблемы простое: просто не ходите на войну, и войны не будет. Думаю, это не сложно понять.

Gleb Maltsev Так не идите на войну, никто вас в Украину не звал.

Андрей Браев-Разневский А если вдруг окажется, что у меня в Донецке есть родственник, который гулял по городу, и в него прилетел снаряд (известно откуда), то я должен сидеть и не высовываться? А если это не мой родственник, а просто русский человек, или даже не русский, это что-то меняет?
Gleb Maltsev Лучше просто повешайтесь у себя в Саянске -- так вы хотя бы не принесёте вреда ни одному гражданину Украины, ни русскому, ни украинцу, ну и экономия патронов, опять же..

Андрей Браев-Разневский У меня есть родственники в Хабаровске. Если начнут стрелять по ним китайцы, я не должен вмешиваться? Должен петлю затянуть?

Gleb Maltsev Вот в китайцев и стреляйте.

Андрей Браев-Разневский Не логично как-то. Украинцы имеют право убивать русских детей в песочнице, а китайцы не имеют. Расово как-то.

Андрей Браев-Разневский Это получается, что на боксёрском ринге я должен поддаваться украинцу, а других нокаутировать? По-моему, пропускать удары нельзя, нет таких причин.



*****************        *********************       **********************
Владимир Скосырев >>Насколько я помню, украинский народ никогда не голосовал за выход из состава России. Это значит, что отделение Украины от России - не легитимно>> Вот жеж лол. Украинский народ, как и все народы бывш. РИ проголосовал de facto за выход из оной. И да, в современной истории отделения Украины от России не было. Был плебисцит за выход из СССР, который таки умер.

Андрей Браев-Разневский Ссылку надо.
Владимир Скосырев На что ссылку? Как образовывался СССР, или на то, как он скончался? Это какбэ общеизвестные факты.. Ещё попросите ссылку на то, что Земля круглая, а в кач. аргумента сошлитесь на скрепоносного Козьму Индикоплова.

Андрей Браев-Разневский Цитирую: проголосовал de facto за выход из оной. ***** Абр: кто, когда и как голосовал дэ-факто, что-то не помню такого.

Владимир Скосырев Абр тупит: de facto РИ прекратила существование. Стало быть все поползновения de jure стали ничтожными.

Андрей Браев-Разневский Говорилось, что народ Украины проголосовал. Никто не голосовал, меня упрекают в дезынформации, будто я говорил, что голосования не было, а оно было. Голосование либо есть, либо его нет. Если народ не спрашивают, значит, народ не обязан служить тем, кто не интересуется его мнением.

Владимир Скосырев >>дезынформации>> Да, жаль, что мудрый еврейский царь вас забанил. Так-то вы там очень ко двору)

Андрей Браев-Разневский Должен заметить, что на ЛФ много нормальных людей, и они оттуда не убежали.

Владимир Скосырев Ну так междусобойчик. Пародия на паблик соцсети)

Владимир Скосырев И чятится там весьма убогие в соцплане личности.

Андрей Браев-Разневский Ну не знаю. Я сам там тусовался 4 года, и не собирался уходить. И люди там такие же, как и везде. Никаких отличий не вижу.


Рецензии