Сколько бы весили сочинения Платона на глине?
РУССКИЙ ЯЗЫК ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ.П.П.Орешкин, используя свою собственную методологию, таюке бпестяще прочитал по-русски древнейшие письменные памятники Западной Европы, а затем и иероглифы Древнего Египта. Читатель сам увидит, что иначе нельзя прочесть ни то, ни другое! Никаких «Амонхотепов», «Рамзесов» и прочих якобы исторических персонажей с вычурными именами в Египте никогда не существовало. Кроме того, из трудов П.П.Орешкина логически следует, что государство Этрусков, Древний Египет, Древняя Индия, «греческая» Византия - это составные части Великой Всемирной Протоимперии Древняя Русь, потому что народы, населяющие эти «составные части», разговаривали на русском языке. Что кажется невероятным, но это факт! До Орешкина существование Протоимперии Древняя Русь убедительно доказывали: Мавро Орбини, И.И.Лызлов, М.В.Ломоносов, Н.А.Морозов. А в наши дни об этом во весь голос заговорила мощная когорта исследователей во главе А.Т.Фоменко, Г.В.Носовским и мн. др., простое перечисление трудов которых заняло бы здесь страницу.
Но к интересному "Пассажирский самолёт “Боинг 747” весит 25 тонн. Техническая документация к нему, отпечатанная на тончайшей бумаге, весит 19 тонн. Интересно, сколько бы весили сочинения Платона, “изданные” на глине?
Когда пишут о том, что некий талантливый учёный в по- длиннике читал: Гомера, Демокрита, Демосфена, Платона, Плутарха, Софокла, Эврипида и пр., мы воспринимаем это как очевидный факт, и, вероятно, не многие сознают, что указанных “античных классиков" невозможно читать В ПОДЛИННИКЕ.
Все перечисленные авторы - сюда можно добавить ещё десятки имён - согласно официальным источникам, жили задолго до Р. X., то есть - за полторы, две тысячи лет до своего “переиздания” на латинском или НОВОгреческом языке.
Даже на вопрос о том, каким писчим материалом они поль- зовались в своей работе, не сможет вразумительно отвегить ни один “специалист” - глиной, деревом, кожей, берестой? Египетские папирусы, дошедшие до нас, - единичны. Бумага появится через две тысячи лет. Вместе с ней - войдёт печатный станок и тут же, КАК ПО КОМАНДЕ, вдруг восстанут из небытия “классики античной литературы”: наступит“эпоха Возрождения” (ЧЕГО?). Её-с полным основанием можно назвать “ЭПОХОЙ ПОГРЕБЕНИЯ” потому, что указанных “классиков” НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
Подлинников их произведение не удастся отыскать ни в одной библиотеке мира. ИХ НЕТ! И НЕ БЫЛО! Но кто-то писал все эти произведения? Безусловно! Писали ихте-это были умнейшие лкзди эпохи - кто уже опасался ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО, кто уже слышал гнусавое пение за спиной и вдыхал сладковатый дым костров.
Существовал лишь один путь высказать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ без риска угодить в подвалы “святейшей Инквизиции”
- “уйти в прошлое”, назваться “Демосфеном”, “Софоклом”, “Эврипидом”...
ТАК И ВОЗНИКЛИ ОДНАЖДЫ В НАШЕМ ПОМРАЧЕННОМ СОЗНАНИИ “КЛАССИКИ АНТИЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ”, РОЖДЕННЫЕ В 14-15 ВЕКЕ Н.Э.!
Мои выводы очень “легко” опровергнуть, достаточно указать, где хранятся рукописи (или глиняные черепки!) принадлежащие ПЛАТОНУ...
Но этого НИКТО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ, потому что “классики античной литературы” (если такие вообще существовали) писали на ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОМ языке.
Находить “имена” Богов, Царей, Героев - это своего рода “идея-фикс” буквально всех “специалистов”, причём здесь ясно можно проследить любопытную закономерность: чем больше “удельный вес” данного “специалиста” - тем “весомее” Бог, Царь, Герой, им “открытый”. Мелкой научной сошке позволено “открывать” лишь имена второстепенных персонажей”: “управляющих имениями”, “начальников дворцовой охраны”, “придворных дам”... или - на худой конец - исчислять количество досок, кирпичей, щебенки, взятых для постройки храма, пирамиды, купальни и т.п.
Закономерность эта железно соблюдается, о каких бы пись- менных документах ни шла речь, и сама их “дешифровка” строится по принципу “многоступенчатой пирамиды”, где “авторитеты” давят на своих подчиненных. Вот характерный пример.
ОБЩЕПРИНЯТО считать, что на этом рисунке (стр. 83) изображен древнегреческий царь АГАМЕМНОН, за спиной которого “стоит герольд с царским скипетром в руке”. Никто, однако, не обратил внимания, что в начале есть ещё ДВЕ буквы и, хотя они слабо различимы, можно твердо сказать, что это “Р”, “Т” потому, что надпись читается: РТА ЗАЖЕМ(а)В ИОВИ.
“Герольд” за спином “Агамемнона” держит “царский скипетр”, которым он и готовится нанести удар! Снизу надпись: ТАГ(и) ТЕСИВ(и) БИОЖ(и).
Для тех, кто имеет “слух”, обе надписи ясно звучат уже и оригинале. Я привожу их современный “эквивалент” чтобы лишний раз показать удивительную стойкость древнесла-вянского языка.
РОТ ЗАЖАВ ЕГО, ТОГДА ТЕСИВОЙ УБИЛИ. ТЕСИВА славянское ТЁС - “обтёсанный” кусок дерева, обрубок ствола (в данном случае, вероятно, с металлическим наконечником).
Справа спиральный хвост змеи, частого “свидетеля” подоб- ных сцен.
Те же спиральные хвосты у “химер” на церковных барелье- фах древних русских городов и сходство это - не случайно!
Свидетельство о публикации №219011400818