Брошенка с ребёнком

«Меня бесит выражение ВЗЯЛ ЕЁ С РЕБЁНКОМ! Дорогие мужчины! ЖЕНЩИНА С РЕБЁНКОМ – ЭТО УЖЕ СЕМЬЯ! Это ВАС одинокого приняли в семью, А НЕ ВЫ взяли!»
Ой, какой зашарпанный анекдот)) сия тема. На многих сайтах публикуется одинокими истеричными мамашами, истеричными ибо отсутствие мужика с мозгами (а не только ***м) делает любую бабу болезненной.
Объясняю популярно....
 
Сучка и её выродок (не в ругательном смысле, Выродок это значит выродился, родился, чтобы понять надо учить русский язык) - это не семья, а два человекообразные существа, пострадавшие от пожара бабской дури. Должны бы они за счастье считать любого мужика-дурака решившегося взять их на свои плечи и присвоить драгоценный статус «семья». На такого дурака молиться надо, даже если он позволяет себе слабости этого мира. Ведь надо так сказать ОБИДИТЬСЯ на себя, чтобы "полюбить" чужого дитя с ****ой-мамашей, и пахать на них не смотря на то, что мужик всегда будет виноват в том, что как-то грубо обращается с не своим дитём, или просто зарабатывает меньше, чем ****е-мамаше хотелось бы.

Но увы, законы в России слишком матриархальные, не позволяют мужикам глаза открыть на истину брошенок с довесками, а мамаши-одиночки ссут кипятком: чужиииииих детей не бываааааает! Ну, для сущей достоверности хотел бы я проверить факт обратный: взяла бы бездетная мамаша на обеспечение мужика-разведенца с двумя-тремя детКАМИ? Покумекайте женщины над этим вопросом….

Ю. Скуратов


Рецензии