Вшивый опять о бане

ВШИВЫЙ ОПЯТЬ О БАНЕ.

   Материальная оболочка не даёт, ограниченному телом, сознанию живого человека, (Вечному блику Всевышнего), вспомнить своё истинное происхождение. И нам нравиться самим думать, что живые проявления чувств или ума, производим мы сами, и мироздание, непонятно откуда взявшееся, порождённое не в нашем воображении, считаем реально, а не виртуально существующим. Никакие научные, религиозные и социальные трактаты не понадобятся для того, чтоб стало очевидно любому, кто способен думать самостоятельно, живые чувства и разум не имеют никаких степеней своего ограничения, кроме тех границ, в которые мы сами их заключим. Значит это только одно; время в течение, которого, силы преодолевают созданные пространством преграды, полностью исчерпали, доступные им, формы воплощения. Смотрите сами, разум Земного человека, не Бога, вначале выявляется желанием, освоить себе любимому, как можно больше территории (земных пространств), затем возникает необходимость, как можно эффективнее использовать эти возможности.

   Для чего необходимы технологии, которые требуют всё возрастающего количества затрачиваемой на работу силы. На первом этапе люди создают разного рода объединения, от семьи до государств, именно с этой целью. На втором этапе, государства, как наиболее крупные собственники предназначенных для обработки и освоения пространств, создают необходимые условия для того, чтоб наиболее способные для этой деятельность люди, как можно проще могли ей заниматься. Сегодня человек достиг предела в освоении энергии и пространства, наработанными ранее способами и он начал сжимать время для того, чтоб в единицу площади вкладывать такие объёмы энергии, которые в Земных ограничениях не могут дать осязаемый или воспринимаемый результат. Если хоть кому-то понятно, с какой колокольни я пытаюсь разобрать то, что происходит с Земным человечеством сегодня, тем легко увидеть. Земной цивилизации пора выйти за пределы собственных ограничений или просто забыть о том, что они существуют, а это живым сознанием, легко осуществляется.

   Чтоб изменить момент уже в снятом фильме, или внести изменения в выпускаемую модель механизма, необходимо прекратить выпускать, и желательно уничтожить всё, что уже было произведено ранее. Человек в лице всего человечества подошли именно к этому этапу на пути, необходимости своего существования. Вечность живёт не в тех категориях, которые формирует человечество в целом, микроскоп даёт понять, как функционирует что то, но нельзя им пользоваться, постоянно двигаясь, надо создать, иные принципы условий восприятия. Пользуясь не материально конечными материалами, а лишь понятиями о них, можно спокойно понять, чо с чем способно взаимодействовать, а что категорически нет. На этих, ничем не ограниченных понятиях, нам и предстоит в дальнейшем воспринимать безразмерную действительность. Неужели кто-то может предположить, что насобиравшие триллионные состояния персоны, способны без сопротивления отказаться от, устоявшейся за века, сладкой жизни своих семейств? Конечно, нет, они лишились ума в связи с этим.

   Хочу обратить внимание желающих понять истину, масса телепередач, где говорят о скрываемых ранее фактах или фантастических научных открытиях способных, теперь-то вернуть истинные знания и наладить счастливую жизнь. Этим занимаются пропагандоны, люди, второй древнейшей после проституции по продажности профессии. Значит, верить этим передачам, глупо. Я это к тому говорю, что меня можно не понимать, можно не любя евреев, москвичей, совковую вату или мою рожу, не принимать моих слов, но глупостей и желания получить выгоду, в моих словах нет. Я не прошу принять сказанное на веру, как в большинстве случаев поступают учёные, зная, что их узкими знаниями мало кто обладает. Я говорю то, что любой может проверить на собственном опыте, не зависимо от того, как и где они учились или вообще нет. Очевидность того, что материальный мир, в котором и функционирует  сознание людей, тела которых, мы по дурости считаем живыми, закончил срок своего проявления. Хотим мы того или нет, придётся, не всем конечно, перестроится.


Рецензии