Что такое Матриархат

Давненько я хотел объяснить вот какую хрень)).... Постараюсь попроще, чтобы куриные мозги хоть немного усвоили благодатную пищу-зерно.

Итак, что такое Матриархат? А это ничто иное как развал отношений мужчины с женщиной. Кому нужен матриархат? Он необходим тем, кому Россия поперёк горла стоит, и спать спокойно не даёт. При Гитлере (кстати он был очень хитёр и мудр) был очень талантливый врач гинеколог, не помню его имени, так вот обследуя русских пленных женщин, сказал Фюреру: с такими показателями русских женщин, мы никогда не сломаем СССР. Какие были показатели? А вот какие: женщины в возрасте до 20 лет были девственницами. Про мужчин мало что известно. Суть: женщины были морально-нравственно ЧИСТЫМИ, ЦЕЛОмудренными, а это значит они были умными и способными бороться за здоровье нации. И Гитлер решил начать нравственную войну: свобода на алкоголь, табак, наркотики и секс. Хочешь уничтожить страну - разврати её женщин. Ибо разврат идёт не от мужчин а от женщин, сие доказано наукой.
Именно женщина, если она умная, она способна на великие подвиги. Сегодняшняя женщина настолько деградирована, что способна только на РАЗРУШЕНИЕ гармонии, даже если эта гармония хоть в каких то процентах есть.
Женщина вдохновитель и хранитель домашнего очага (под словом ОЧАГ понимается не дом, а отношения между мужем и женой). Но какой из баб сегодня вдохновитель??)) Единственное что она может сделать во имя вдохновления, это сказать фразу У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ. Что скрывается в этой фразе? А то, что Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ И ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЮ. Женщину мало волнует, чего хочет мужчина, удобно ли ему с женщиной, интересно ли?)) Смысл один - хочешь меня ****ь - делай деньги и содержи меня.

Матриархат даёт женщине не свободу и власть, а разрушение самой себя и окружающих. Почему женщина так рьяно хочет рожать и воспитывать детей? Да потому что инстинкт материнства срабатывает, он заложен в любой женщине, как бы это не отрицатели Чалдфри и Чалдхэйты. Многие бабы так и говорят мужикам Я РОЖАЛА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ А ДЛЯ СЕБЯ. Надеюсь это разжёвывать не надо? Да, многие мартышки могут сказать: от хорошего мужчины и родить не грех.... Так ведь не умеют себя мартышки вести с хорошими мужчинами, даже им мозг выебывают. Этот факт не говорит о том, что мужик не хочет ребёнка, а том, что мужской инстинкт в добыче средств для семьи, но добывать деньги в рабовладельческом государстве, это не тоже самое что раздвинуть ноги и родить. Да и потом, всем известно, что женский аппетит не имеет границ. Чем больше у неё есть - тем больше ей надо, если не можешь дать - ты не мужик, я буду искать другого. Мужики в этом плане полные лохи!)) Рады любой ****е, с любой будут жить и на любую будут пахать как кони: была замужем? Была, и не один раз, рожала? Рожала и не раз, делала аборты? Да и не раз. Это уже не женщина, это мусор, ЗАЧЕМ с такой заводить отношения? Конечно женщины ответят в своё примитивное оправдание: так ведь от вас и рожали, для вас старались, а вы хотите только бухать на диване лежать. Ага, чуток заострю внимание на бухле и диване.... Милая, а ты сделай так чтобы твой мужик не бухал и лежал на диване только когда спит ночью? Слабо? Тогда не стони и не гавкай, а благодари, что мужик только пьёт и валяется на диване, а не ****ит тебя как настоящую прошмантовку. Прошмантовки не все, но категорическое большинство. Прошмантовка не тоже самое что ****ь, это та, которой по барабану чем живёт мужик, главное чем живёт она.
Думаете, что алкоголика можно вылечить? Наивно)) Снять синдром похмелья можно, ломку, психоз. Вылечить невозможно, просто потому что врачи сами не знают, что такое алкоголизм.
Думаете, дети стимул чтобы не пить? Ошибаетесь родные. Дети дают ещё больший повод пить, ибо рождаются от дурной ****ы, и воспитывать их в принципе невозможно.

Вот последнее что скажу куриным мозгам: мужики нормальные конечно есть, не пьющие, даже не курящие, скажем так полноценные (не джентльмены), умеющие делать деньги. НО! Таким мужикам не нужны халявницы и ****и. Настоящий мужик никогда не будет жить с бабой, которая будет ****ь его мозг капризами и заёбами, указывать когда выпить а когда сходить к проститутке. Настоящий мужик будет делать то, что считает нужным.

Готов к любым вопросам, даже к куриным. Я прекрасно понимаю, что чаще всего выражаю свои мысли про женщины грубо, нецензурно и жёстко, но... понимаю я и то, что лояльно и официально-литературно об этом писать глупо. Современный человек настолько очерствел, что понимает лишь убойный язык и брутальную стилистику.


Рецензии