Боги на протезах

НАСМЕШКИ НАД СВЕТОМ, которые позволяют себе некоторые остервеневшие  материалисты, даром никому не проходят. История сохранила нам повествование о некоем трубадуре, жившем в 13 веке, который, казалось бы, невинно пошутил о божественном свете, написав стихи на смерть главного противника альбигойцев - Симона Де Монфора:               
               
               
                "На всех в городе,
Поскольку Симон умер,
Снизошло такое счастье,
Что из тьмы сотворился свет... "               
               
               
Спустя 700 лет после этого, Воланд сказал об одном из своих дьявольских слуг по фамилии Коровьев, оболочку которого должен был таскать на себе несколько веков злополучный трудадур: "Его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош.  И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал".               
               
                И только в 1926 году, улетая от Москвы, рыцарь смог распрощаться со своим треснувшим пенсне, клетчатым костюмом, а также с шутовскими "погонялами" - "Коровьев" и "Фагот". "Он смог сменить свой клоунский наряд на фиолетовое рыцарское облачение и стереть, наконец, дурацкую ухмылочку с лица, ставшего разом суровым и неулыбчивым".*
________
* М.Булгаков. Мастер и Маргарита.
________               
               
                "Булгаков, - скажут мне, - это несерьезно. Это фантастика". Да, может быть. А что эти люди могут ответить на высказывание известного латышского врача, детского реаниматолога ПЕТЕРИСА  КЛЯВЕ, который совершенно серьезно говорит о СВЕТЕ, о ВЫХОДЕ ИЗ ТЕЛА, о СВЯЗИ С ВЫСШИМИ МИРАМИ, о "родничке" в голове ("отверстии Брамы"), через которое осуществляется связь человека со Вселенной?               
               
                А ведь он говорит об этом не просто так, а потому, что сам не раз наблюдал странные явления выхода из тел, которые происходят в клинике рядом с детьми умирающими или, лежащими в состоянии комы.  https://youtu.be/aHqszSUwLLE?t=401  Однако, не переводятся люди упорствующие и, отрицающие СВЕТ, который есть Дух.               
               
               
На них, конечно же, сказывается тягостное и прозаичное влияние современной западной культуры, которая, погрязнув во тьме, не в состоянии найти выход к высшему свету. Поэтому она вынуждена создавать технические аналоги, которые позволяют человеку вооружиться "протезами" для того, чтобы стать "земляными богами". Но хорош тот бог, который может только ковылять по земле на своих персональных  "протезах". А зачем человеку протезы, если он от природы оснащен для общения со Вселенной всем необходимым?               
               
               
                К сожалению, темная западная культура была нами усвоена и стала нашей культурой. И бездуховность, которую она с собой принесла, не идет ни в какое сравнение с атеизмом коммунистов, которым, кстати, очень повредила атеистическая парадигма. Когда в 70-80 годах был получен доступ к Информационному Полю Земли, когда произошел контакт с Высшим Разумом, ученые вынуждены были скрывать свои открытия, так как они опровергали атеистическое учение отцов-основателей.               
               
               
               
Бездуховный человек - есть человек ущербный. Можно сказать, что это человек, который сам себе заморозил голову. А, между тем, всем ученым мира уже давно известно, что мозг - не думает и не производит новых идей, так как он выполняет только две функции - считывающую и систематизирующую.               
               
               
               
Вот и подумайте, откуда у нас вдруг взялось разом столько дуралеев в науке и политике, которые пытаются что-то вытащить из своего ума, при этом, не получая никакой подпитки от Всеобщего Информационного Поля. Вот почему они списывают у других ученых докторские и кандидатские диссертации, а потом прячут их.               
               
               
                Вот почему всегда и везде  огромная масса ученого люда  говорит с аудиторией убийственно монотонным, скучным голосом об одном и том же. Слова перекладываются с места на место, не неся с собой никакой полезной информации. Поэтому, за неимением другого, и распространяются в информационном поле земли сплетни и ужасы.               
               
               
ВСЕХ ПОСТИГЛО СТРАШНОЕ НЕСЧАСТЬЕ - НЕ О ЧЕМ СТАЛО ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ!               
               
                Действительно, бездуховным людям "не о чем стало писать" и "не о чем говорить".  Они уверены, что "все главное сказано и написано" до них. Правда же заключается в том, что им нечего сказать потому, что у них имеется только считывающее устройство, которым они считывают исключительно инструкции. Таковы они - сегодняшние люди на "протезах".               
               
               
                А вот теперь вспомните еще раз стихи трубадура о рождении света из тьмы и, приложив их к нашему времени, скажите - в чем же заключался страшный  грех поэта? И могут ли, в действительности, произвести  СВЕТ "люди на протезах"?


Рецензии