Немного о красоте вокруг нас... Новая Я

Всем привет! Поделюсь новостью: вчера (13.05.2018) была приглашена на красивое мероприятие, в прямом и переносном смысле красивое - на Марафон красоты в рамках проекта "Обмани свой возраст. Новая Я", который проходил в ресторане "Vintage".

Такие встряски нужны каждой женщине, чтобы вновь почувствовать себя неотразимой, желанной и нужной, в конце концов! Ведь жизнь продолжается! И нужно успеть увидеть в этой жизни как можно больше прекрасного. И не только увидеть, но и сделать что-то, даже если ты уже находишься в категории "старшее поколение". Но я больше предпочитаю определение "элегантный возраст".

Красивому должно соответствовать красивое. Так ведь? Кто не согласен, пишите в комментариях свою точку зрения.

Ну, так вот. Было много красивых женщин разных возрастов. Поистине - "У красоты нет возраста!" Профессиональные фотографы фотографировали всех желающих бесплатно в классно оформленных фотозонах. Замечательные концертные номера. Дефиле. Чай, кофе, коктейль, пирожные. Подарки всем партнёрам этого мероприятия. И общение, конечно, же! Преобладающим в этот день был красный цвет - цвет любви, красоты, победы, исполнения желаний!

Подготовила и провела это мероприятие команда ЗапСибБизнес. Всё было ;! А когда в очередной раз слышишь в свой адрес слова от прекрасной женщины, директора региона команды ЗапСибБизнес Лиры Минеевой: "И ещё раз скажу: выглядишь потрясающе!!!", хочется жить, и жить, и жить, и жить хорошо и преображаться, чтобы радовать окружающих своим позитивом и чтобы дети гордились своей красивой мамой. Спасибо всем за прекрасно проведённое время!


14 мая 2018 г.


Рецензии