МЛМ - что это?

Сетевой бизнес меня никогда не привлекал, скажу честно. Я всячески старалась "отбрыкаться" от назойливых рекрутёров, которые упорно и настойчиво пытались вовлечь меня в свою структуру.

Но понимание, видимо, приходит с годами. Хотя, нет. Наверное, просто пришло моё время. Жаль, что поздно... Но это только моё субъективное мнение. Ведь всё, что с нами происходит - это закономерность, так должно было случиться и всё. И жаль,что многие молодые люди не понимают, что наше время – это век высоких технологий, в котором человек и техника находятся в постоянном и тесном взаимодействии: интернет, социальные сети, бизнес-онлайн, в т.ч. и сетевой маркетинг. И начинать можно с юных лет, сделав прекрасную карьеру к моменту вступления в самостоятельную жизнь и двигаться дальше в выбранном направлении.
 
Есть такой замечательный афоризм, который и констатирует факт и в то же время побуждает к действию: "Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок". По-моему, всё понятно. Правда?

Да, о чём это я? Перейду к сути. В сетевой бизнес я попала уже в "элегантном" возрасте. Уже добровольно. Просто стало интересно поближе познакомиться с ним, обрести новых знакомых, узнать о новой продукции, побывать на ярких мероприятиях, научиться чему-то новому. Ну, а поскольку меня всегда интересовал вопрос красоты, ухода за собой, ароматов и т.д., естественно, я выбрала эту сферу.

К тому же, я уверенный пользователь ПК и давным-давно не стою в очередях для оплаты за коммунальные услуги и т.п., в кошельке у меня нет наличности, одни карточки,т.к. я привыкла к безналичным расчётам везде, будь то поликлиника, магазин, аптека, ну, и т.д. Многие товары сейчас можно купить в интернет-магазинах, начиная с продуктов, одежды и заканчивая всякой бытовой мелочью и средствами личной гигиены. Уже давно покупаю билеты на самолёт, поезд, туристические путёвки только онлайн. Лучше это время потратить на себя, семью, чем стоять в очередях.

Зачастую, широкая публика относится к сетевому бизнесу с осторожностью, даже не зная о нём толком ничего. По статистике, только 1 человек из 500 точно знает, что такое сетевой маркетинг. Но этот бизнес на стадии активного роста, он прекрасно адаптирован к нашему времени. Вы можете начать сотрудничество с выбранной вами компанией в свободное от работы время или начать совершенно новую карьеру.

От дополнительного дохода до свободного предпринимательства - совершенно новые горизонты предлагает вам сетевой бизнес. Вы сами определяете свои цели (больше денег, больше знакомств, больше путешествий, больше свободного времени, лучшее качество жизни), свой ритм работы, независимо от вашей профессиональной сферы, вашего возраста и опыта в данном секторе. Кроме того, вы всегда можете рассчитывать на поддержку команды и компании, к которой вы присоединились.

Главное, я считаю, не поддаваться влиянию тех, кто потерпел неудачу. А решиться и начать работать...
Не согласны со мной - пишите в комментариях своё мнение.


12 мая 2018 г.


Рецензии