Краудфандинг Репортаж 6

Реклама вышла. Утверждается, по мнению независимых экспертов, что аудитория ресурса, где вышла реклама,  более качественная, чем у "Коммерсанта" (но я не знаю тонкостей - речь идет о сайте газеты Ъ или о ее подписчиках).
Чтобы следящих за моим репортажем  не утруждать, размещаю ниже  и текст  рекламы (тоже проза, не стихи) и картинку того, что можно прочитать по ссылке -

Проект нацелен на улучшение практики управления компаниями и повышение конкурентоспособности бизнеса.

На сайте Planeta.ru стартовал проект сбора средств на издание серии книг (практикумов), помогающих повысить конкурентоспособность коммерческой фирмы. Автор проекта – Владимир Токарев, золотой лауреат Executive.ru, автор более 100 книг, кандидат технических наук. Вот что он сам рассказал о проекте:

«Практику управления российской компанией можно сравнить с менеджментом аналогичной компании на Западе по таким показателям, как производительность труда и качество товаров и услуг. За редким исключением, разница велика. Как преодолеть существующий разрыв не в нашу пользу? Почему за 25 лет рыночных реформ он практически не уменьшился?

Первое, что нужно сделать, — это приобрести критическую массу управленческих знаний: научиться применять научный метод для уменьшения потерь в любой работе; освоить функции управления, так решать проблемы своей организации, чтобы они больше не повторялись и др.

У каждой российской компании сегодня есть шанс и достаточное временное окно, чтобы выйти в лидеры (региональные, российские, мировые — все зависит от исходной точки, от которой планируется старт).

Чтобы использовать этот шанс, я приглашаю менеджмент компаний приобрести критическую массу управленческих знаний, что позволит начать кардинально изменять ситуацию в лучшую сторону».

Проект краудфандинга предлагает несколько возможностей участия для спонсоров:

Акция «Стандарт» (стоимость участия – 250 рублей) включает в себя книгу «Принятие решений в бизнесе. Русский менеджмент — Книга 8». Эту книгу предстоит дописать и издать.

В качестве бонуса к этой книге прилагается фантастическая бизнес-повесть «Алёна начинает и…», она посвящена будущему – описанию разработки стратегии компании для победы в войне на рынке вакансий.

Акция «Комплект» (стоимость участия – 1250 рублей), включает все 8 практикумов по менеджменту и книгу «Алёна начинает и …» (по окончании проекта, книги этой акции будут стоить на 50% дороже).

Также есть акции «Бизнес» и «Люкс» – подробности вы можете узнать на странице проекта.

В описании проекта есть ссылки на все книги – можно ознакомиться с содержанием книг и прочитать 25% любой из уже изданных книг бесплатно.

Проект по сбору средств завершится 28 февраля 2019 года, все вознаграждения спонсорам (это 18 электронных книг по менеджменту и стратегии стартапа в формате pdf) будут доставлены на электронную почту спонсоров до 25 марта 2019 года).

Примите участие в этом проекте, и вы получите инструменты для ускоренного накопления критической массы управленческих знаний и умений для победы в конкурентной борьбе!

Узнать больше -  ссылка
ПРИМ. Ссылка есть в ссылках на моей странице


Рецензии