Звонит колокол

Танцовщика Сергея Полунина не взяли в Парижский балет. Там ему сулили хорошую роль, но прочитав его инстаграмм решили все таки не делать этого. Честно я не интересуюсь балетом или инстаграммом, но молодой человек был очень резок к отдельным социальным группам людей, особенно он обидел толстяков и мужчин не имеющих женщин ( не всем находится своя половинка, так как мужчин много больше чем женщин и не все одинокие стремятся к сношениям) вообщем косвенно он оскорбил и меня временно холостяка и в целом можно, не обращать, на него внимания, ну хватает у нас танцовщиков и артистов с трудным детством и деревянными игрушками, с малых лет ничего хорошего не видевших, кроме балетного станка и окриков надзирателя то есть тренера, такие зомби нацеленные тренировать тело, а на мозг уже энергии не хватает. Интеллект девятилетнего ребенка и нечего тут обсуждать. У меня вопрос, а еще много у нас таких работает в культуре? А, что Московский театр балета, его еще держит? Или он не выделяется, на фоне остальной труппы типа там есть и похуже, просто в слух ничего не говорят...
 Выделился сегодня и Медведев со словом ,,Гильотина для бизнеса" я как это слово услышал так сразу напрягся, а потом разяснение это ,,Регуляторная гильотина" пока не настоящая...
 Немного отлегло. Действительно тысячи разных проверок и непонятных подзаконных актов, которые не имеют отношения к действительности. Но то, что там упростят вериться с трудом пять миллионов административных работников им чем то нужно заниматься это их хлеб...
 На своем примере расскажу историю. Я купил комнату и решил отказаться от лишних строчек в платежке, например от радио и телесигнала и не так то легко это оказалось сделать. В первом случае собирал кучу документов, что я действительно собственник данной недвижимости, договор, счет на оплату, нет задолженности, копия паспорта итд. Вообщем ребята радиоточку, которой уже никто не пользуется превратили в источник дохода не выходя из офиса. А столько бумажек не всякий отважется их собирать лучше заплатит сто рублей в месяц или 1200 в год.
  Во втором случае получилось так, что комната привязана к счету договора и на него приходит каждый месяц платежка, там не важно кто хозяин, так одна тетенька уже убита три года назад, а последний платеж вносила в декабре прошлого года ( живее всех живых), а второй счет человек продал комнату и уехал жить по другому адресу, потом она была еще раз перепродана и все это время, кто то платил за него.
 Но так было пока не поселился я и не устроил мини расследование и выявил наличае мертвых душ. Казалось, что я все разрулил, а нет все сложно компания отказалась аннулировать фиктивные договора, пришлось обращаться в прокуратуру. ЖКС 1 центрального района , не разбираясь шлет платежки кому ни попадя, не важно чья фамилия в договоре.
 Не платить нельзя, долг разбивается на всех равномерно выделить отдельно счет для телесигнала? Ну попробую и не буду по нему платить, пусть отрубают антенну.. Когда у меня и телевизора нет с 2000 года. И радиоточку не слушаю, но в курсе всех событий.
 Жизнь веселая штука.
  На посошок. Петр Авен совладелец Альфа Групп вдруг заявил, что на церковь государство много тратит денег, а на образование мало...
 Вот, что он сказал? Чем ему помешал Патриарх со своим скромным самолетом и часами?
 Посмотрел чем владеет Альфа групп и сразустало ясно, что каких то стоящих или безубыточных активов в Россиии у них почти нет.
 Водоканал дышит на ладан. Кинотеатры да кино пока смотрят, но все реже и реже, остются ритейл перекрестки, пятерочки... Но там сейчас тоже наметился кризис в связи с низкой платежоспособностью населения. В такой ситуации остается вкладываться только в вечные ценности, например знания в наших школах.... Занавес.
 Но еще лучше отлить бронзовый колокол, повесить его высоко и звонить, звонить не переставая...
 А если спросят по ком? По денюжкам колокол то звонит...
 То есть по незнаниям куда и зачем расходуются средства государства.


Рецензии