МОЙ ЭКО - ТУР

Вчерашний день прошёл просто замечательно!

С группой эко-туристов во главе с интереснейшим человеком, создателем и руководителем клуба "Эко-тур-72" Павлом Сергеевичем Ситниковым, краеведом, биологом, экспертом-аномалистом, мы побывали в с.Речкино в гостях у не менее интересного человека, к.м.н., апи-терапевта и пчеловода Столбова Валерия Михайловича.

Почему у пчеловода? Да потому, что наша экскурсия была приурочена к Медовому Спасу! В кругу новых знакомых, на природе мы классно пообщались, обогатили свой багаж знаний о пчёлах и их жизнедеятельности, о мёде, казалось бы, с детства знакомом нам продукте, получили развёрнутые ответы на наши многочисленные вопросы от Валерия Михайловича, профессионала своего дела.

А с какой любовью он рассказывает о пчёлах! Заслушаешься!

Он практик апи-терапевт и практикует улье-терапию.

После знакомства с пасекой, все отправились на Туру, кое-кто даже искупался! После небольшого пикника на берегу реки, мы отправились к хозяину пасеки, где нас уже ждали баночки с мёдом!

Погода в этот день баловала нас солнышком!

P.S. С П.С.Ситниковым я знакома уже года три. Бываю у него на лекциях, ездила с группой в Ялуторовский острог. Но это лишь малая толика того, что он предлагает! Главное требование к вступающим в клуб "Эко-тур-72" - запрет на алкоголь и табак!


15 августа 2018 г.


Рецензии